공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 83082l 34

크씬 윤현준PD에게 당당하게 요청 할 수 있게 된 것 | 인스티즈

- 크씬 윤현준PD에게 당당하게 요청 할 수 있게 된 것

여기를 눌러 링크를 확인하세요

크씬 윤현준PD에게 당당하게 요청 할 수 있게 된 것 | 인스티즈

리턴즈 다음시즌 또 갖고오세요

추천  34

이런 글은 어떠세요?

열리야  방셉응원단
크씬 어벤져스 내놔
2개월 전
크씬 천년만년해,,
2개월 전
👏
2개월 전
크씬 영원히 함께해..
2개월 전
크씬 백년만년 해요
2개월 전
시즌100까지 해보자고요..
2개월 전
장박장홍으로 다음시즌 기다립니다...
2개월 전
받고 김지훈 납치 기원합니다
2개월 전
꺅 이렇게 다섯 리턴즈2면 진짜 여한이 없다
2개월 전
하니까지??? 진짜 어벤져스 ㅠㅠ
2개월 전
게스트로라도 나왔으면!!
2개월 전
다음 시즌! 다음 시즌! 다음 시즌! 다음 시즌!
평생 함께하자 평생… 끝나지마
리리리리리리리리턴즈까지 갑시다

2개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
나 진짜 7년 기다린 만큼 맡겨둠... 더 줘요 많이 줘요 계속 줘요
2개월 전
키쪽이  1030GUILTY
어제도 핫식스제로 사먹었어요 PPL 2,3개씩 껴도 되니까 다음 시즌 제발요 ㅠㅠ
2개월 전
진짜 평생하세요
2개월 전
미락수  미락구락수♡
가보자고~
2개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
제발제발ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ이거만 7년을 기다렷어요 진짜..
2개월 전
제발 평생 해주세요 ㅠ
2개월 전
기존멤버 새멤버 다 너무 좋아요 또주세요
2개월 전
너모 재밋어용
2개월 전
다음 시즌 가보자고~
2개월 전
정규편성 해주세요ㅜㅜ
2개월 전
제발 다음 시즌 ㅜㅜ 너무 재밌어요
2개월 전
우리 크라임씬이 이 정도입니다!!!!!!
2개월 전
장진 박지윤 장동민 홍진호 김지훈 조합 해주세요...젭알...
2개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
당장 다음시즌 기획해...... 피피엘 더 때려도 되니까 더 해주세요ㅠㅜㅜ
2개월 전
졸릴땐 핫식스 배고플때?핫식스 추울때 핫식스 더울때 핫식스
2개월 전
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
지쨔죄송하지만 많이일하고 많이버세요ㅠㅠ
2개월 전
_최종 _최최종 _최최최종 _찐최종 _찐막 _찐찐막 까지 나와도 좋음
2개월 전
시즌 50개는 더 해야져
2개월 전
크씬 영원히해
2개월 전
크씬 계속해
2개월 전
기존 멤버들 더 데려와주세요
2개월 전
다음 시즌 주세요
2개월 전
크씬 영원히 함께 해
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
지금부터 제작 들어가세요.
2개월 전
가보자구
2개월 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
제가 비밀리에 후속작 시즌 10개정도 맡겨놓았거든요. 그래서 피디님도 모르긴한데 어쨌든 맡겨놨으니 내놓으셔야합니다
2개월 전
하니랑 정은지도 잘어울렸는데 ㅠㅠ 원해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
매일 핫식스만 먹을테니까 제발요...
2개월 전
매년해야됨 ㅠ..
2개월 전
안유진 주현영이 제일 안어울렸는데 무슨 화제....다음시즌 김지훈 홍진호 넣으면 10% 바로 넘겠구만.....어린 사람 말고 똑똑하고 추리 잘 하는 사람 좀 넣어주세요....
2개월 전
BTS(만 10세)  💜
다음 시즌 주세요
2개월 전
자자 초치지 말고 질한다 잘한다 해야지 다음 시즌 나오는 거 아시죠??????????? 우리 힘 모아 다음 시즌 얻어냅시다!!!!!!!!!!!
2개월 전
다음 시즌 plz.....
2개월 전
제발요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
화끈하게 크씬 시즌 20까지만 합시다
2개월 전
지금부터 찍으시면 되겠다
2개월 전
더 내놔
2개월 전
지금부터 준비합시다
진짜 너뮤 재밌어여ㅠㅠ
장박장홍에 김지훈,하니나 소진 부르면
너무너무머무너무 행복할거같아요
크라임씬:레전더리 해서 갑시다
정주행 백만번 갈거에요

2개월 전
핫식스 최고 핫식스 짱 크라임씬 더 주세요
2개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
제발요 오래 해주세요
2개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
장박장홍김 기원 1일차
2개월 전
다음 시즌 주세요(당당)
2개월 전
이지은 (IU)  워더
ㅠㅠ몇년을 기다렸지 몰라..
2개월 전
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 제발 오래오래 해주세요
2개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
가지를 말라고
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
계속해 주세요
2개월 전
다음시즌기대중
2개월 전
자 바로 다음 시즌 촬영 들어가주십쇼 제발
2개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
당장 가져와주세요 당장
2개월 전
윤기나는망개  보라해
다음시리즈는 20화로 가자
2개월 전
진짜 가히 발라도 되니까 다음 시즌 주세요...🥹
2개월 전
찐막 찐찐막 찐찐찐막 가보자고
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
크씬 또 돌아와
2개월 전
크라임씬 평생 합시다..
2개월 전
리턴즈 지금 멤버들도 넘 좋아요 진짜...
2개월 전
어디서 봐요 저 지표?!
2개월 전
바로 다음 시즌 촬영 들어가세요
2개월 전
이청아  언니 사랑해
공백기 없이 쭉 방영할 수 있게 찍어주시라구요..!
2개월 전
이청아  언니 사랑해
주 2회 편성으로 300회차까지 🙏
2개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
콩 데려와주세요ㅠㅠ
2개월 전
은석  RIIZE 돌자님
가보자고~! 갠적으로 소취하는 조합은 장박장홍+하니, 김지훈인데ㅠㅠ 이렇게는 모으기 힘들겠죠ㅠㅠㅠㅠ 뭐가됐든 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
메접 성공  30대......
제가 이걸 안 봐서 모르는데 장박장홍이 누구에요?
장진 박지윤 장동민 홍진호 맞나요?

2개월 전
은석  RIIZE 돌자님
넵 맞아요!!
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
이번엔 소진님도 같이,,,,
2개월 전
당장 기획 시작하세요
2개월 전
성태한성여민  훼손
담시즌도 지금제작한다고해줘 윤피디!!!!!
2개월 전
제발 매년해줘요 피피엘 잔뜩 넣어도 돼요😭😭🙏
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
내놔라!
2개월 전
티빙 결제 안하고 버티고 있는데, 못참겠어요.
2개월 전
크라임씬 계속 해줘........제발
2개월 전
제발 평생 가줘
2개월 전
게스트도 마음껏 넣어주세요ㅠㅠ
2개월 전
크씬 계속 계속 주세요
2개월 전
맞아요 새 멤버들도 다 너무 잘하고 기존 멤버들은 말할 것도 없고 너무 재밌더라구요!!!
2개월 전
개인적으로 크라임씬은 시즌제 폐기하고 정규편성해줘야한다고 생각합니다.
2개월 전
제발 분단위 피피엘 때려도 되니까 평생해주세요
2개월 전
크라임씬+로 다시돌아와줘요...
2개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
진짜 다음시즌 없으면 안돼요....
2개월 전
빨리 가져오세요
2개월 전
천년만년 사랑해!!!!
2개월 전
현장 검증하다가 피곤하다면서 서랍에서 나온 비타민씨 하나 먹고 일하자고 해도 되고 이불 촉감이 좋다면서 다들 누워보라 해도 되고 갑자기 모션 베드 리모컨 조작하면서 대박이라며 소리질러도 되고 현장이 너무 건조하다며 콜라겐 먹어도 되니까 제발 협찬 빵빵하게 받아서 자주 해주세요...........
2개월 전
문당훈  내가 말하고 있잖아
리턴즈 새멤들 추리가 좀 아쉬움.. 증거만 찾고 추리는 기존멤버들이 거의 다 하는 느낌
시즌2 멤버에다가 소진 정은지 김지훈으로 또 돌어와줘요.. 에피소드 5개는 너무너무 아쉬워ㅠㅠ

2개월 전
소진청년 데려와
2개월 전
내.놔.(당당)
2개월 전
JWY
크라임씬 리턴즈 오브 리턴즈 주세요
2개월 전
다음 시즌 원해요!!
2개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
제발요ㅠㅠㅜ
2개월 전
환연처럼 매년 해주세요 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
크씬 천년만년하세요
2개월 전
죄송한데 매년 내.주.세.요.
2개월 전
저스트피크닉  행복만해
다음 시즌 주세요ㅋㅋㅋ!!!
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
한번도 본 적 없는데 댓글보니 재미있는거 같아서 저도 한번 봐야겠어여 추리물 같은건가요?
2개월 전
넹 각자 롤플레잉하면서 서로 의심 하면서 마피아 찾는 것처럼 추리 하는 거예요!
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
저 퇴근하면 바로 오늘 나온거 볼꺼란 말이예요 10화로 끝나는게 어딨어요 더 줘.(맡겨둠
2개월 전
벚꽃입니다  (활짝)
더줘세요
2개월 전
주세요 얼른요 현기증남
2개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
더줘세요 제발🥹🥹🥹 매년 주세요...
2개월 전
은우씨 캐스팅 해주시면 안되나욥
2개월 전
윤PD 크씬길만 걸어
2개월 전
nucksal  VMC 이준영 IU
장박장홍에 소진님까지 주시죠
2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
그냥 매주 해줘…
2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
장동민 아웃 김지훈 홍진호 렛츠 기릿
2개월 전
2개월 전
2개월 전
전도연  무뢰한
2개월 전
할라잇  오건행거평사
다음시즌 기다릴게요 제발🙏
2개월 전
이젠괜찮아  행복해
기대 하나도 안하고 봤는데(이전 시즌 하나도 안봄) 재밌어서 놀램
2개월 전
제발 더 주세요 제1발ㅠㅠㅜㅜㅠ매년 정주행하고 있다구여ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
같이 늙어죽읍시다
2개월 전
그냥 계속 만들어주시라고요
2개월 전
장박장홍에 김지훈 소진까지.... 나 진따 못잃어....
2개월 전
내놔...
2개월 전
이사람아 김지훈이랑 홍진호 스페셜 게스트로 불러줘요
2개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
끝나자마자 다음 시즌 제작 들어가주세요
2개월 전
홍진호 김지훈까지 데려와서 평생 해줘 제발
2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
2년에 한번이라도 좋으니까 제발 계속 와주세요ㅜㅜ
2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
쉬지마라 윤현준 정종연!!!!
2개월 전
전 새멤버도 기대 이상이었어요 어떻게되든 다음 시즌 계속해서 내주세요ㅠㅜ
2개월 전
꽃무릇  JH♥N
당장 찍어ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다음 시즌도 제발......
2개월 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
리턴즈 어게인리턴즈 리와인드리턴즈 리리리리턴즈 컴온리턴즈 파이널리턴즈 파이널리턴즈리턴즈 나올 때까지 못 놔줘요
2개월 전
제발 김지훈 제발요ㅠㅠㅠ
2개월 전
김지훈님도 델구와요 !!!!!!!!!!!!
2개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
제발 크게 더 오래 해주세요 너무 재밌어여 ㅠㅠㅠ
2개월 전
윤pd 마지막에피소드 나오는 날 새로운 시즌 제작확정 알려주세여
2개월 전
박지윤 장진 장동민 김지훈 주현영 안유진
이렇게 다음 시즌 해줬으면 좋겠음요 완전 베스트 멤버 그리고 하니랑 콩은 게스트라도ㅠㅠㅠ

2개월 전
또 주세요 ㅜㅜ 에피소드 5개 너무 짧음 ㅠㅠ
2개월 전
제발제발 김지훈 홍진호까지 해서 더줘요...
2개월 전
더 주세요 진짜 저 7년 기다렸어요
2개월 전
제 최애 콩.. 1화라도 나오면 안될까요
2개월 전
김지훈 홍진호 데려와
2개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
제발 계속 내주세오ㅠㅠ
2개월 전
진짜 오래도록 내 주셔야 해요...
2개월 전
샤토드  김준수 귀여워
누구나와도 상관없으니 계속 해주세요ㅠㅠ
2개월 전
운택정  고파배
더주세요 진짜 7년 크씬 2,3 단물 더 안나올때까지 우려먹고 또 우려먹으면서 기다림 ㅜ
2개월 전
밥먹고 핫식스제로만 마실게요 제발 피피엘 가득해서 자본뿜뿜하는 대본 가져와주세요... 잘할게요 저희가...
2개월 전
TOUCHED  터치드의 샛별이✨
더 줘.
2개월 전
CharliXCX  CRASH
오래 걸려도 괜찮으니 계속 새로운 시즌을 볼 수 있었으면 좋겠어요
2개월 전
夏賢尙  하현상
너무재밌어..제발 더 해주세요
2개월 전
Eve
홍진호 김지훈도 제발
2개월 전
다음 시즌 주세요ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
얼른 갖고와요ㅜㅜ제발
2개월 전
시어머니들 많은 게 흠이지만.... 그래도 벼르고 있는 사람들 겁나 많았는데 반응 이정도면 꽤 좋은편이라 생각해서 다음 시즌도 내줬으면 좋겠어용 피피엘 떡칠해도 되니까ㅠㅠ 지원 많이 받고 담 시즌 다다음 시즌 다다다음 시즌 계속 해주세요🙏 중국 크씬까지도 봤지만 역시 오리지날이 제일 재밌음
2개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
계속 ~~~~~넘재미떠요❗️❗️
2개월 전
리턴즈 잘뽑혔더라고요 예능감도 다들 더 재밌어지고ㅋㅋㅋㅋ 하니랑 홍진호 그립기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 사건 계속 만들어주세요 피디님
2개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
제발 … 계속 해쥬세여 ㅜㅜ
2개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
계속해줘요!!! 나 헤이딜러랑 음료수 ppl 정말 너그럽게 봤다구
2개월 전
새로운 멤버들 합도 넘 좋아요 다음시즌엔 게스트도 불러주세요 ㅠ
2개월 전
사브레_  DAY6
죄송한데 80년만 더해주세요 너무 재밌어요
지금 멤버들 합도 좋아요 핫식스제로 매일 사먹을게요

2개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
갖고 오세요 언능
2개월 전
벌써 끝났어요!???,
2개월 전
아뇨 이번주까지 3개 에피소드 (6편) 공개됐고 다음주, 다다음주까지 2개 에피소드 (4편) 남았어요!
2개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
너무 재믹어요ㅠ아껴 보고싶엇는데 결국 오늘 몰아서 다봄....
2개월 전
제발 계속 주세요ㅠㅠㅠ
2개월 전
평생 해주세요…
2개월 전
맡겨놨으니까 내놓으세요 제발
2개월 전
크씬 평생 해줘
2개월 전
이번에 처음봤는데 재밌어서 이전 시즌 정주행중이에요 ㅋㅋㅋ 넘 잼씀...
2개월 전
저 진짜 티빙 구독 크라임씬 때문에 했어요..
2개월 전
더 주세요...
2개월 전
다음 시즌 주세요
2개월 전
이제 슬슬 다음시즌 준비하세요
2개월 전
다음 시즌 내년 초에 봅시다 서동요기법 가보자고
2개월 전
윤정한귀여워  자바머거
시즌 주세요 주세요 주세요!!!
2개월 전
낸놔... 일단 알겠으니까 더더더더더더더 내놔봐요 7년 기다렸는데 5개 에피가 끝인게... 너무 정없자나요...
2개월 전
크씬으로 뇌절부탁해요
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
더 줘
2개월 전
일하라 윤PD!!!7년 크씬 안했으면 더 줘야할거 아닙니까!!!!!
2개월 전
계속 만들어주세요 7년 쉬었잔항요... 앞으로 7년 더
2개월 전
새링  꾸깃
제발 다음시즌 빨리 줘요.....우리 영원히 함께해
2개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
김ZI훈씌 플리즈
2개월 전
크씬 리리턴즈..
2개월 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
제발 더주세요 진짜진짜 인생예능
25일 전
Dwight Schrute  Beets farm
지훈님 꼭껴서 한번더,,ㅜㅜ!!
10일 전
기왕이면 김지훈 홍진호까지..
10일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
크라임씬 리턴즈 꼭 다시 돌아와야 해요ㅠㅠㅠㅠ제발
5일 전