공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 24853l 7

GIF
(내용 없음)

4개월 전
뭔말이래
4개월 전
겉면만 살짝 우유에 젖고 나머지 안은 가루 그대로라 하나도 안 녹아있다는 뜻이에요
4개월 전
아 있는그대로네요 알려주셔서 감사해요
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
아 너무 기여워요
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
😲
4개월 전
😲
4개월 전
젖은 척 오졌다
4개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
제티 같은 거 타먹을 때 저런 뭉친 가루 입에 들어오면 은근 기분 좋은데
4개월 전
그냥 마셨다가 켁켁거리는거국룰
4개월 전
파우더를 밑에 깔고 뜨거운 물 조금 넣어서 잘 녹이고 조금씩 우유 붓고 저어야 잘 녹아용
4개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
미숫가루도욬ㅋㅋ 덜 저으면 마시다가 티라미수 가루 터지듯 터질때도 있어서 ㅋㅋㅋ
4개월 전
켁 케케켘켁겤 물 벌컥벌컥
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 저 알맹이들이 맛있는 거라구요 뭘 모르네 일부러 좀 남겨줘야 함 코코아나 미숫가루 먹을 때
4개월 전
아 찹찹박사시네요 역시
4개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
4개월 전
전 일부러 좀 덜 녹여서 덩어리 있는 채로 마셔요 중간중간 입에서 터질때 진짜 대 존 맛
4개월 전
숟가락으로 원을 그리며 젓지말고 포크로 w형태로 저어야 잘섞이고 맛있음
4개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
우와
4개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4개월 전
코코아파우더엔 기름이있어서그래요~.~
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇ0ㅇ 신기하다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나176 성종타임06.20 09:57101814 2
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg113 고양이기지개06.20 18:3756862 1
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ147 하품하는햄스06.20 12:0396762 17
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg123 사정있는남자06.20 20:3348915 8
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)197 WD4006.20 14:5874189 26