공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 14247l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

동생이 예의바른데 짜증나 | 인스티즈

동생이 예의바른데 짜증나 | 인스티즈

추천  20

이런 글은 어떠세요?

파랑이좋아  초록이 좋아
ㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
진짜 선비네
3개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3개월 전
와 너무 좋네요ㅠㅠ
3개월 전
벡스  으 짜증나
😂
3개월 전
xoalsox  SHINee
😂
3개월 전
임우신  루까칠
💯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때부터 그랬다는게웃김
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 소설속 인물처럼 얘기하시네여
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
3개월 전
공주영  연애혁명
ㅋㅋㅋ 한량이 따로 없네
3개월 전
귀엽디
2개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀요움
2개월 전
😂
1개월 전
신도영  강하띠🐶
한량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2회차인가요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 같은 배에서 태어난 둘인데 화법이 많이 다르네용
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담백하고 얼큰하다..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 엠비티아이가 궁금합니다(장난)
1개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
와 저렇게 담백한 어투 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG221 우우아아06.09 21:4637844 5
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg210 큐랑둥이06.09 17:0087330 3
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래170 디귿06.09 22:0734215 2
유머·감동 찐따 중 가장 비참한 찐따138 Twenty_Four06.09 08:51106302 7
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..131 참섭06.09 18:3956018 6