공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 14251l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

동생이 예의바른데 짜증나 | 인스티즈

동생이 예의바른데 짜증나 | 인스티즈

추천  20

파랑이좋아  초록이 좋아
ㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
진짜 선비네
4개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
4개월 전
와 너무 좋네요ㅠㅠ
4개월 전
벡스  으 짜증나
😂
4개월 전
xoalsox  SHINee
😂
4개월 전
임우신  루까칠
💯
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때부터 그랬다는게웃김
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 소설속 인물처럼 얘기하시네여
4개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
4개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
4개월 전
공주영  연애혁명
ㅋㅋㅋ 한량이 따로 없네
3개월 전
귀엽디
3개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀요움
2개월 전
😂
2개월 전
신도영  강하띠🐶
한량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2회차인가요..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 같은 배에서 태어난 둘인데 화법이 많이 다르네용
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담백하고 얼큰하다..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 엠비티아이가 궁금합니다(장난)
1개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
와 저렇게 담백한 어투 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg128 고양이기지개06.20 18:3775640 1
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg146 사정있는남자06.20 20:3366329 9
이슈·소식 걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요"라니…'노빠꾸탁재훈', 이건 아니잖아 [MD이슈]89 t0ninam06.20 15:4666804 2
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)212 WD4006.20 14:5888499 29
이슈·소식 걸그룹 에이프릴 찐으로 반응왔던 활동95 311329_return06.20 16:1075926 4