공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 13673l 7

처방 부탁한 간호사에 의사 "X소리 말라고" | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5324494

사진 속 대화에서 간호사가 처방을 부탁하자, 의사는 "아 X귀찮네요"라고 답했다.

이어 간호사가 "퇴원도 될 수 있으면 화요일에 가고 싶다고 한다"라고 하자, 의사는 "X소리 하지 말고 가라고 하세요. 내일부터 전공의 병원에 없다고"라고 했다.

의사와 간호사가 메시지를 주고받은 마지막 시각은 전날 오후 4시 55분이다.

ㄷㄷ...!

추천  7

이런 글은 어떠세요?

😠
3개월 전
너무화나네요
3개월 전
태썸  🐯
😠
3개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
싸갈쓰바갈쓰
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
😠
3개월 전
업무인데 개귀찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이의웅  템페스트 LEW🐻
그렇게 귀찮으면 일 왜 함 ㅋㅋ 처방도 필요하니까 부탁하지; 그게 귀찮으면 본인이 미리미리 환자 상태 잘 파악해서 처방내든가 옆에서 지켜보는 간호사가 필요해서 처방 요청하는 건데 환자 상태 보지도 않으면서 처방 내주기 싫어하고 귀찮아하는 의사 개많은 거 진심 짜증남
3개월 전
돈도 받지 마세요 귀찮은데 왜 일함?
3개월 전
역시 의식 기저에 있는 선민의식 ㅋ
3개월 전
😠
3개월 전
저 잠깐 보건소에서 일했었는데 코로나 때 ㅋㅋ그때도 의사들 갑질했어요 자가격리 의무일 때고 의사 허락 없으면 중증환자가 병원 입원도 못 하던 때였는데 어느 보건소가 양식 좀 틀려서 신청했다고 욕하면서 이제 ㅇㅇ보건소에서 보내는 환자는 병원 입원 안 시킨다면서...^^ 그게 할 말인지 목숨이 걸려있는데
3개월 전
으휴
3개월 전
ㅋㅋ
3개월 전
mementomori  너는 반드시 죽는다는 것을 기
에휴 저 의사는 걍 일하지 마시고 집에 계셨으면~
3개월 전
저따위로 일할 거면 월급 왜 받아먹음?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
발하는 싸가지 레전드
3개월 전
귀찮으면 니 일 니가 해,,
3개월 전
스카이프 … 분서일까 본원일까 ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향446 완판수제돈가06.06 08:57130618
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이428 담한별06.06 14:0279030
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg259 MINTTY06.06 14:2076198 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg204 우우아아06.06 13:5392970 8
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt668 키토제닉06.06 10:59114463
급상승 게시판 🔥