공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 16048l 2

대박났다는 갤럭시 S24 .jpg | 인스티즈

- 대박났다는 갤럭시 S24 .jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

대박났다는 갤럭시 S24 .jpg | 인스티즈

업계에 따르면 삼성전자는 내부적으로 잡았던 갤럭시S24 시리즈 판매 목표를 상향 조정했다. 신작이 가장 많이 팔리는 1분기 판매 목표를 1천200만대에서 1천300만대로 조정한 것이다.

갤럭시S24 시리즈는 인공지능(AI) 기능을 앞세워 사전 예약 판매량 121만대를 기록했다. 갤럭시S 시리즈 중 역대 최고 기록이다.

업계와 증권가에서는 갤럭시S24 시리즈 올해 예상 판매량을 3천600만대 수준으로 보고 있다.

8년만에 판매량 커하 예상

추천  2

이런 글은 어떠세요?

👍
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
👍
2개월 전
👏
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저도 4년만에 24+로 바꿨어용
2개월 전
s24 울트라 샀는데 진짜 좋아용
2개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
저 포함 주변에 s24로 바꾼 분들 꽤 있던데 전체적으로도 잘 나가나보네용
2개월 전
👏
2개월 전
카메라가 진짜 미쳤던데
2개월 전
한성욱  韓盛旭
넘 이뻐요ㅠㅠㅠ
2개월 전
디자인 기능 카메라 뭐ㅠ빠지는 게 없어요
2개월 전
이회택  최펜차유
23인데 ^_ㅠ
2개월 전
지금 21쓰는중인데 엄청 혹하긴해요ㅠㅠ
2개월 전
울트라 좋아욤
2개월 전
s24 울트라로 바꿨는데 넘 좋음
2개월 전
23인데 바꾸고 싶어요ㅎㅎ
2개월 전
15 pro 도 투폰으로 같이 쓰는데 더 착감기고 조아여 진짜 아이폰 보다 위젯기능 많은게 최고..
AI 기능은 아직 습득중입니다 ㅋㅋㅋㅌ

2개월 전
기능이 역대급임
2개월 전
아이폰인데 갈아타고싶음
2개월 전
안녕, 잘 가  워더
24+로 바꿨는데 만족이요!! 일단 넘 이쁨
2개월 전
오 반응이 좋네요
2개월 전
N
24울 짱임
2개월 전
아이돌들한테도 뿌려서 셀카짤마다 들고있던데
2개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
24울트라 짱 좋아요ㅠㅠ
2개월 전
역시 다들 기능의 업글을 바랐던것 같네요 외견도 중요하지만 옛날과 다르게 드라마틱한 성능 발전이 없어서 아쉽다던 반응이 많던데 요번에 ai도 추가되고 그래서 그런가 반응이 좋네요
2개월 전
24+ 쓰는데 아주 만족하면서 쓰는중이에요..
2개월 전
역대급이라 뭐
2개월 전
뭐 새로운 게 생겼나요?
2개월 전
21울트라 쓰다가 발열+고장 이슈로 24u못버티고 15맥프 왔는데 너무 아쉬워여 ㅋㅋ ai지능 탐나던데
2개월 전
23사서 내년 25 기다려요...더 예쁘고 기능도 좋겠지....
2개월 전
오옹 뭔가 체감은 23때보다 덜한데 잘 팔리고 잇군요... 얼른 쓰고잇는 플립 돌아가셨으면.. 24로 바꾸고시픔 ㅠ
2개월 전
바보  1864+1+1
노트10+ 에서 24 울트라로 드디어 바꿨습니다 매우 만족중
2개월 전
얼마에유
2개월 전
바보  1864+1+1
전 사전예약+갤캠스로 1테라 160정도에 구매했습니다
2개월 전
노트9 꾸리꾸리한거 쓰다가 플러스로 바꿨는데 신기한거 개많음
1.젤 신기한거 음성녹음한거를 텍스트로 변환해 주는 기능이 있는데 대박인게 이게 요약을 해줌ㅋㅋ 일부러 두명이서 주제잡고 시덥잖은 논쟁을 했는데 제목이랑 1.2.3번 목차 달아서 요약해줌
2. 잠금화면에 고앵이 해놨는데 눈비 올때 고앵이 등에 눈이 쌓이고 비가 등에 튕겨져 나감
3. 뭘 샀는데 설명서가 중국어라 사진 찍었더니 바로 텍스트 버튼 뜨더니 한국어로 변환해줌
이게 그냥 텍스트가 와랄라 뜨는게 아니라 그 설명서가 그림에 글씨가 써있었거든? 근데 만화 말풍선 처럼 그 위치에서 번역되는게 신기했어
4.ai로 사진 갖고 노는게 진짜 신기하고 재밌음
뭐를 지우면 그냥 없어지는게 아니라 얘가 대체이미지를 보여주는데 재미가 쏠쏠함
5. 뭐든 동그라미만 치면 바로 상품 검색해줌
갤러리 인터넷창 할거 없이 아무데서나 동그라미 치면 바로 검색해줘

아직 탐색중이라 더 있을수도?
내가 원래폰이 워낙 구렸어서 신기한거지 최신폰 썼던 사람들은 별로 안신기할수도 있음

2개월 전
인공지능 기능때매 아버지가 바로 사셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
24 울트라 쓰는데 좋아요!! 카메라 진짜 대박.....
2개월 전
플립3 너무 커서 살짝 작은거 사고싶은데(그치만 화면은 커야함..ㅎㅎ) s24랑 s24플러스 중에 고민되네용
2개월 전
울트라도 제발 플러스처럼 둥글게도 내주세요ㅠㅜ 네모네모 둥글둥글 제발
2개월 전
앵기앵기  냐오옹
잘 만든건 둘째치거.. 슬슬 폰 바꿀 시기가 도래한 사람들이 많은 것 같아요...
2개월 전
Seong-Jin CHO  940528
저희 엄마 s24로 바꿔드렸는데 엄청 좋아하셨어요! 색깔도 예쁘고 한손에 꼭 들어맞아서 엄청 마음에
들어하시더라고요! 다음주에 터키여행 가시는데 기분좋게 편하게 잘 사용하셨으면 좋겠어요!!

1개월 전