공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 105894l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
2개월 전
세상에...
2개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
와 바람핀 둘이서 가게 하는건가요 그럼?
2개월 전

2개월 전
시와  겨울
헐..
2개월 전
오반데
2개월 전
헐 .................. 아니 이럴수가 있다고요
2개월 전
rockstar-☆  🎸
헐...
2개월 전
😥
2개월 전
돈까스를 진짜 좋아하나보다... 안 여는 날에는 다른 집 돈까스를 먹네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그니까요 뭔가 좀 웃기고 귀여워요
2개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭔가 진심이 느껴지는 ㅋㅋㅋ
2개월 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
송하윤  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

뭐가 좀 이상한데?
내가 드라마 영화를 너무 많이 봤나...

2개월 전
헐.....
2개월 전
본아베띠  130613
와 헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글 유명하던데 소문 다 났을텐데 어떻게 장사하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 핀 둘이서 장사를 한데..?
2개월 전
안돼요....사이다를 주세요....😥
2개월 전
E X O - K  엑소케이
아 제발......세상ㅇ[[
2개월 전
헐...
2개월 전
여자 사장님은 가게 뺏기신건가...
2개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
에바다
2개월 전
와...
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
어우....
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 어떻게 이럴수가..
2개월 전
헤엑
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이런 고구마 결말이라니
2개월 전
아…
2개월 전
아니...헐.......결말이.......
2개월 전
와 세상에 이게 실화라니
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
미친
2개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
오우 결말이...
2개월 전
아…….
2개월 전
T1_Faker  이상혁
허얼
2개월 전
헐 안산..?
2개월 전
종업원은 그냥 알바일수도 있지않나요...? 저렇게 급여가 짜면 한국인들은 안오니 다 외국인쓰던데
2개월 전
그건 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 이렇게 딱딱딱 들어맞기도 어려운데 갑분 알바요??ㅋㅋㅋ
2개월 전
종업원이라기에는 알바를 구한다는 공고문을 계속 붙여두고 계셔서 아직 직원을 안구하신게 아닐까 싶고 추가로 아무리 외국인가능이라고 적어주셔서 직원인가 라고 생각도 들었지만 적어도 의사소통에 어느정도 문제는 없어야 한다고 생각해서 스프도 주시나요? 라는 작성자분 물음에 바로 못 알아들으시는거면 조금 홀서빙하기 힘들지 않을까 싶긴해요.
2개월 전
확실한 건 없죠.. 근데 정황 상...ㅋㅋㅋ
2개월 전
여사장님 위자료까지 두둑하게 챙기셔서 행복하게 지내셨음 좋겠습니다
2개월 전
미친.. 결국.. 하..
2개월 전
여느  김성규
오전10시-오후 9시 근무 월 4회 휴무 250이요..?
2개월 전
바람피운 둘이서.. 하는 거임 지금...?
2개월 전
포챠쿄  귀여워
고구마 천오백개…
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아 진짜 ..
2개월 전
홀리..
2개월 전
?????
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 와진짜 여사장님 불쌍해요.... 휴업할때 오히려 사유써놓고 가셔서 다행이예요 진짜..
2개월 전
와......
2개월 전
여사장님 위자료 두둑히 챙겨서 장사 접고 떠나셨길ㅠㅠ
2개월 전
설마 베트남에서 바람피던 여자 데리고 온건 아니겠죠… 사이다 기대했는데…
2개월 전
새링  꾸깃
하.......
2개월 전
그것도 그거인데 저 구인광고 급여보고 놀라고가네요...
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
아.?
2개월 전
아 안돼…
2개월 전
와우... 세상에...
2개월 전
우리가 모르는 사이다가 있기를..ㅠㅠ
2개월 전
헐 우리동네네?? 몰랐네...
2개월 전
헐 여사장님....
2개월 전

2개월 전
이런 결말이라니...
2개월 전
그나저나 저거 해외수출 까지 되었었군요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투어스 영재  050531💙
???????????? 바람피운 사람들끼리 가게를 운영한다고요?????? 무슨 배짱으로,,,?
2개월 전
어후
2개월 전
헐 우리동네였네..
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아이고야
2개월 전
펭하  펭수하이라는 뜻
헐 이런 결말일줄이야
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
바람 피운 인간들끼리 장사를 이어가...?
2개월 전
여자사장님 부디 행복하셨으면 좋겠어요..
2개월 전
왤케 흥미진진하지
2개월 전
이해가 잘 안 되는데 그럼 바람 난 외국 여자 데려와서 같이 장사하는건가요...? 아니면 농담이였나요?
2개월 전
아니 정확한 사정도 모르는데 명훼로 고소당할까 무섭지도 않나...
2개월 전
그와중에 구인공고
주6일에 11시간 일하는데 월급 250만원
하.....

2개월 전
In the SEOM  I P U
와 진짠가...
2개월 전
와...설마...
2개월 전
아니 너무 확실하지도 않은데 헛소문만 퍼질까 걱정되는데요.... ㄹㅇ 외국인 알바일수도 있고 여사장님이 남사장님을 실제로 잡은건지 아님 해프닝이었던건지 정확하지도 않고ㅠㅠ 여사장님이 떠난건지 안온건지 확실치도 않구요
2개월 전
2개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
2개월 전
44 그러니까요..섣불리 정의구현이랍시고 피해줄까봐 걱정되네요ㅠ
2개월 전
55 댓보고 놀랐어용.. 너무 추측성 댓글 아닌가요 ㅠ
2개월 전
아니 이런 결말이라니...
2개월 전
헐..근데 그동네에서 장사가 가능 할까요?? 소문 다 났을것같은데...
2개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
헤에엑… 구인광고 급여도 문제…
2개월 전
머릿속이 돈까스로 가득하다는게 저 가게사건으로 가득하단줄 알았는데 진짜 돈까스 말한거였나봄ㅋㅋㅋ다른 돈까스가게를 찾아가시네
여사장님 어디계신지...ㅜ

2개월 전
와....
그나저나 급여 문제가 많아 보이네요....

2개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
"베트남에 있는 남편과" 라고 적혀있으니 말이 어눌했던 직원이 알바가 아닐 가능성이 매우 높네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 아니 우리 집 앞이네요??
몇 번 가본 적 있는 집인데…
낼 가봐야징

2개월 전
후기 남겨 주시나요????
2개월 전
후기 남겨 주시나요???? (기대)
2개월 전
오오 후기기대해요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
후기 남겨 주시나요????
1개월 전
가보셨나요
1개월 전
어케됐나요??
1개월 전

gog
다른 것보다 구인공고 월급 보고 제일 놀람..
2개월 전
역대급 고구마 결말인데요… 믿을 수가 없다
2개월 전
헐이다
2개월 전
기분 나쁜 전개인데 이거..완전
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
에에에엥….저 두 사람이 사장님이 잡으러 간다던 불륜관계일 수도 있겠네요…
2개월 전
........?
2개월 전
아까 X에서도 본 글인데 진짜인지는 모르겠지만 인용에 여사장님 계신데요 말 어눌한 분은 외국인이 아니라 장애있으신분 같다던데요
2개월 전
이런거라면 진짜 큰 실수한거네요 저 글쓰신분 ...
2개월 전
민윤기'  보라해
아이고,,
2개월 전
에 무슨 결말이죠 이게 악 너무 찝찝해
2개월 전
아니.. 이러구가면 어떡해..🥺
2개월 전
헐 여사장님 소식 궁금하네요ㅠ
2개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아니 이게 뭐람 식스센스 특급 살인 사건인데 반전도 탐정도 범인도 없어...
2개월 전
이런 댓글도 있었대요
2개월 전
구인공고 내용이 더 놀랍네요 주 1회 휴무에 하루 11시간 근무하는데 250만원이라니...
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
엥 본오동이요???????
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
도보 15뷴???????????? 미쳤다 가볼까
2개월 전
후기좀주세요
2개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
오ㅏ.....
돈까스 먹고싶어져따

2개월 전
여기 사장님 아직 계시다는 글 많이 올라오니 걱정마세용!! 어눌하신 분은 알바분이라는 글도용
2개월 전
보름만에 바람핀 사람들이 가게뺏고 장사한다는게 가능한가 ㅋㅋ 확실하지 않은 걸로 좀 몰아가지 않았으면..
2개월 전
그와중에 알바 월급... 최저도 안되는 거 같은데...
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
아작낸다매요...... 여자 사장님은 어떻게 되신거지ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아..궁금하다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
이러니 소문이 일파만파 커지지.. 확실하지도 않은 일들 얘기하는거 참 좋아하는듯 난 다른것보다 급여가 놀랍던데ㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
에 가까운 곳이네
1개월 전

1개월 전