공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 65456l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아이고 애기야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성심당바이럴이네
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
젠장또성심당이야,,,
1개월 전
😍
1개월 전
고양이도 빵은 위험한데.. ㅋㅋㅋㅋ 강아지는 진짜 환장할듯 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도화살  🌙
😍
1개월 전
😍
1개월 전
19960717  전원우
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
성심당 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 강쥐가 넘 예뻐요ㅠㅠ
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
빵 옆에 두고 소파에 앉아서 멍한 표정 짓고 있는 강쥐 모습이 꼭 식욕 폭발해서 욕심 내서 배달 음식 시키고 결국 몇 입 먹고 배불러서 음식에 권태 온 내 표정 같네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
1개월 전
귀여웡ㅜ
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아진짜 넘 귀여워서 눙물이💚😭 난 씨씨티비보다가 걱정되는것도 걱정되는건데 넘 귀여워서 튀어갔을지도ㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청 약한아이아니고서는 탈은 안날거같은데 응가가 묽을수는 있겠당🤣 와 진짜 사랑스럽다😍
1개월 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워요
1개월 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
아아아아악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
😍
1개월 전
아 기여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
😍
1개월 전
아아아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ이 예쁜아가야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
몬산다ㅠ
1개월 전
강아지도 귀엽고 많이 먹을까봐 반차쓰려는 쓰니도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 너무 귀여운데
1개월 전
너무 귀엽다
1개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
눈좀ㅂ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 애기픽이 정확히 어떻게 된다고요?
1개월 전
이러다 성심당에서 강아지 전용 빵나오는거 아님?아님 있나?ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕이샹  Nicholas
성심당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배불러서 퍼져있는 게 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인분은 심장 덜컹했지만 자식 멋진 맛보기를 하였네
1개월 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
강쥐가 선택한 빵이면 이번 주 성심당 조지러 감
1개월 전
성심당 파이류 진짜 맛있는데 저 강아지 맛잘알이군요
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
강쥐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋ
1개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
성심당은 못 참죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
아 ㅋㅋ 귀여워미쳨ㅌㅌㅌ
1개월 전
귀여워요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
안돼!! 하니까 멈췄데 ㅠㅠ 지구 뿌셔
1개월 전
본아베띠  130613
하씌 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성심당은 개도 못참네
1개월 전
얼마나 먹고싶었으면ㅠㅠㅠ... ㅋㅋㅋ대형견이면 차라리 괜찮은데 소형견이라 걱정될수밖에
1개월 전
홈캠 줠롸 귀여워요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
한국  🇰🇷
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여워라ㅠ
1개월 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지가 허겁지겁 안 먹은 것도 웃기다
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성심당 바이럴이네요....
1개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
세상에 ㅋㅋ 강아지도 알아주는 성심당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  우는건데요 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성심당 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵밝히는강아지라닠ㅋㅋ기얍다
1개월 전
🥰
1개월 전
애기야..ㅠㅠㅠ 너 아플까봐 못 먹게하는거야🥲🥲
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집에 달려가고싶었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅜㅜ
28일 전
아.귀엽다
15일 전
아 귀여워 카메라로 안돼! 씁! 했다는 것도 넘 귀여워요
15일 전
성심당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이눔자슥아!
6일 전
미치겠다 진짜..
6일 전
오구ㅠㅠㅠ
6일 전