공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 47886l 1

이런 글은 어떠세요?

펩시제로  Busybe
그렇게 죄를 지어버렸다
2개월 전
진지빨자면 이게 문제임
연애유무로 사람 평하는거..
남이 연애를하던 평생 모쏠이던 신경끄고 자기자신이나 보살피면서 살았으면
왜 당사자가 행복하다는데 남들이 강요하는지 이해를 못하겠음

2개월 전
ㄹㅇ 혼자 집에 있는 게 편하고 돈 소모 감정 소모하는 게 너무 싫어서 꽤 오랫동안 모솔이었는데 이 주제 나와서 말했더니 갑자기 이상한 사람 취급하는거보고 어이상실ㅋ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
뎨둉,,,,
2개월 전
누워서 폰보다가 갑자기 범죄자됨
2개월 전
누가 죄인인가
누가 죄인인가

2개월 전
잇츠미~!!!😜
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 옛날 감성 ㅋㅋㅋ
2개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
GIF
(내용 없음)

2개월 전
나는야 무기징역,,
2개월 전
점심 맛있게 먹고 왔는데 시비 터네
2개월 전
재미도없고 감동도없고
2개월 전
짜증나 ㅠㅠ
2개월 전
망해라
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
죄 짓는 중 ,,
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가만히 있던 나 범죄자됨
2개월 전
참나
2개월 전
죄인을 만드네
2개월 전
몰랐는데 제가 범죄자였네요
2개월 전
죄인이네
2개월 전
누가 죄인인가
2개월 전
때묻지않은 순수한 사랑을 겪을수있는 확율이 높을때가 20대이기 때문에 저런말이 나오는거죠 뭐..표현이 촌스러운거고
30 넘어가면 그런경험은 쉽지않습니다.

연애하세요 여러분 밑져야본전이잖아요?

2개월 전
때묻지않은 순수한 사랑ㅋㅋ
2개월 전
내가 죄인이 될 상인가.
2개월 전
  언넝 집에 가야지
(내용 없음)
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그렇게 유죄를 선고 받았다
2개월 전
20대에 아예 연애 안 해본다는 건 아깝긴 해요. 나이가 들수록 풋풋한 연애를 기대하기는 힘드니까요
2개월 전
30대부터는 20대 같은 연애를 못하기 때문에 ㅜㅜ 보는 시선이 좀 현실적으로 변한다해야 하나. 딱 20대에만 할 수 있는 연애스타일이 있긴해서 나도 20대에 연애 많이 해보는걸 추천하긴 함.
2개월 전
ㅎㅎㅎ죄송합니다
2개월 전
넘 오래된 감각의 드라마라 찾아보니 17년도에 나온 거네요. 그냥 마음 가는대로 연애하고 살면되지 또 죄까지야~
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
특히 20대초반에 으른의 연애라는 뿌듯함에 애인이랑 결혼은 물론이고 자녀계획 세우고 ㅋㅋㅋ
철없지만 그 때라서 가능한 연애 해보는 거는 추천해요

2개월 전
본의아니게 죄지은사람됨..
2개월 전
김기범(34)  사랑해
너무나 많이 사랑 안한죄....
2개월 전
모든 사람을 획일화 하지말고 내 인생에 간섭하지 말았으면 좋겠어요
연애에 관심없을수도 있고, 아닌 다른것에 열중하느라 내 인생 바쁘게 쓰는중인데
마치 연애 안하면 이상한 사람인듯 취급하는거

2개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
싫어용
2개월 전
죄 까지야.. 근데 한번정도는 해보면 좋다고 생각해요 누구한테 진심이 되는 경험은 본인한테도 정말 귀중하다고 생각해서요
2개월 전
어이가  하늘로 가네

2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
갑자기 죄인을 만드네
2개월 전
시끄러
2개월 전
하고싶다고 할 수 있는게 아닌데...
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
댓글들이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
캐서디  마따기
죄 겁나 짓는중
2개월 전
20대는 아직 아니지만 죄인 될 것 같네요
2개월 전
날 잡아가소!🙋🙋‍♀️🙋‍♂️
는 이제 30대라서 안잡아가주시나요..?

2개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
한순간에 죄인이됨
2개월 전
잡아가라 감옥에 넣어라
2개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
저를 범죄자로 만들다니요
12일 전
무사히 30대가 되었으니 공소시효 만료로 처벌할 수 없겠지ㅋㅋ
6일 전