공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 103546l 2

배민 사업 종료 vs 다이소 사업 종료 | 인스티즈

배민 사업 종료

vs

배민 사업 종료 vs 다이소 사업 종료 | 인스티즈

다이소 사업 종료

둘 중 하나만 고르자면?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

배민은 대체회사가 많죠
2개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
잘가 배민~
2개월 전
밀키줭  모?
배민은 대체 가능함
2개월 전
배민..이참에 살좀빼보자
2개월 전
다이소 절대 지켜
2개월 전
다이소 절대 지켜
2개월 전
배달 어플이 배민만 있는것도 아니고!!
다이소 그 가격에 파는곳 없어요ㅠㅠㅠ

2개월 전
배민 없으면 요기요 써도 되고 쿠팡이츠 써도 되는데 다이소는 절대 안 됨 다이소만큼 가성비 있는 곳 없다 진짜루.. 내 자취 생활 구원자였어
2개월 전
다이소는 우리나라에 대체재가 없잖아요
2개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
다이소 살리죠
2개월 전
김 형 제  귀여워
배민..
2개월 전
이제 다이소의 접근성, 가격, 편리함, 다양한 종류 없이 못 살아요
배민은 없어도 됨
다른 배달 어플도 있고, 없다 해도 초반에만 좀 불편하지 외식이나 포장하면 되는 거고 그것도 곧 익숙해질 듯

2개월 전
배달중독이라 배민은 차라리 없애줬으면 ㅋㅋ
2개월 전
다이소 못 잃어요 진짜
2개월 전
심지어 요새 퀄 좋아져서 더 안돼요
2개월 전
비마트 못 잃음 잘가 다이소
2개월 전
비마트많이편하나요?전 시골살아서 ..한번도시에서 켜봤는데..가격이너무 사악하게느껴져서요ㅠㅠㅠ감안해도될정도로 편하나용???
2개월 전
근처에 마트가 없기도 하고 1인 가구라 많은 양이 필요한게 아니라 금액차는 크게 못느끼겠더라구요 달마다 3,4처넌 쿠폰 주기도 하고 무엇보다 당일배송 메리트가 커요ㅠㅠ저는 주말에도 일이 있어서 미리 장보고 이런게 안되더라구요 그래서 생활패턴 다양한 수도권이나 도시쪽 사람들이 많이 쓰는 것 같아요~
2개월 전
1 비교불가임 다이소 절대 안된다....
2개월 전
111 다이소는 대체가 없잔ㅅ악
2개월 전
배민 사라져줘
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
2개월 전
휘낭시에  준짱재짱
배민 없어도돼요
2개월 전
무조건 다이소..배민은 당장 없어져도 문제 없고 없던 시절도 아무문제 없었음
2개월 전
2개월 전
11 배민은 거의 이용안해서 상관없어요~
2개월 전
~~
배민 23년 1건 24년 0건이용
2개월 전
배민말고 다른곳에서 배달시켜드시는걸까용
2개월 전
전 직접 가서 사먹는 편이에요
쓰레기 나오는데 싫어서요

2개월 전
다이소 영업 종료 글씨 읽고 숨이 턱 막히며 몸이 반응하는걸 보니 1이네요
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ말씀하시는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자취 시작 후 다이소 34829건 이용 배민 0회 이용...
2개월 전
1 어차피 배달 잘 안해서 진짜 종료해도 상관없음
하지만 다이소는 안돼ㅠㅠ

2개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
배민은 대체가 가능하죠~ 쿠팡이츠 좋아요
2개월 전
배민은 사치고 다이소는 생필품인데요 ㅠ
2개월 전
다이소절대안돼내인생은다이소로오직다이소만
2개월 전
프랜차이즈 잡화백화점이 다이소말고 더 있나?
2개월 전
1...
2개월 전
쿼카 대장  쏘니
11 어차피 배민 안 써서 없어도 돼요 근데 다이소는 안돼
2개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
다이소는 대체가 없음 오프라인에서
2개월 전
다이소 지켜ㅜㅜㅜㅜ 배민 없어지면 오히려 좋아요
식습관도 고치고, 배달비도 아끼고 일석이조!

2개월 전
배민
2개월 전
미존개오  토실토실
다이소 절대 지켜
2개월 전
디오공주  치킨나라
2개월 전
배민 없어도 나에겐 요기요가 있다
2개월 전
깡예  StayStrong
다이소 안돼ㅜㅜ
2개월 전
1 다이소 없음 안되여.... 배민 없음 요기요, 쿠팡이츠 쓰면됨ㅜ
2개월 전
배민 없었을 때도 배달로 잘만 먹었는걸요.. 다이소 사라지지마...ㅜ
2개월 전
배민..배민은 만들어 먹거나 포장이라도 하지 다이소는 대체가 없어여
2개월 전
1은 오히려 내 건강에 좋을 듯..
2개월 전
배민은 없어도 돼요
2개월 전
1 대체제 많음
2개월 전
1 무조건 다이소 지켜
2개월 전
배민은 원래도 안써서 ㅋㅋ
2개월 전
김이브  여신
엥?? 다이소 ㄹ없으면 못살아여
2개월 전
명재원_  **012486~
다이소 없어지면 절대 안됨......

2개월 전
배민은 없어도 뭐 대체 가능해요
2개월 전
배민
2개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
배민... 다이소 절대 지켜
2개월 전
아이유:  
2개월 전
닥전
2개월 전
밸붕입니다 다이소 지켜
2개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
다이소 안돼요ㅠㅠㅠ
2개월 전
플랑크톤  스폰지밥
배민은 대체 가능한게 많아서,, 다이소는 절대 지켜 ㅜㅜ
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
배민은 대체회사도 많고 나가서 먹으면 될거 같아요
2개월 전
DAYBREA  K
배민 없어도 먹고살수있지만
다이소 없으면 자취생은 뭘로 살림히니요

2개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
배민 지금도 쿠팡이츠만 시키는뎅요
2개월 전
임고영  BBC
배민은 없어도 되지만 다이소는 없음 안돼요
2개월 전
배민 그동안 즐거웠다🔫
2개월 전
ONE PACT  &💙
다이소 천년만년 영업 기원
2개월 전
벨붕
2개월 전
배민? 바로 쿠팡이츠나 요기요 등등 많은 것들이 있지만 다이소 없어지는 순간 자취생들 난리남 ㅠㅠ
2개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
배민. 절대 배민.
다이소 절대 안돼~~~~ 다이소 짱이에요

2개월 전
다이소
2개월 전
111 다이소 못잃어
2개월 전
배민
2개월 전
다이소 망하지마
2개월 전
2개월 전
다이소는 곧 지구먹을듯
1개월 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
배민 잘가
1개월 전
다이소 못 잃어
1개월 전
배민은 대체제가 너무 많고… 다이소는 당장 없어지면 대신할 곳이 없음 ㅜㅜ 밸붕
1개월 전
우기련  이신연
다이소 지켜
1개월 전
1개월 전
11 다이소 절대 못버려요
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
제발 배민
1개월 전
배민 ㄲㅈ
29일 전
崔傘  배놀ㄱ
배민 빠이~
17일 전