공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 7084l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이걸 처음 생각해내고 시도한 사람은 누굴까
2개월 전
주연이  🐈‍⬛
💸
2개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
👍
2개월 전
은째  이은재
와 ,,,, 얼마나ㅜ힘들었을까
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
입천장......... 진짜 엄청 아프겠다...
2개월 전
입천장 뚫는건가요
2개월 전
넵 첫번째 사진이 잇몸 조금 째서 치아에다가 버튼 붙인거예요
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
??? 그럼 원래 이가 입천장 안에 있던건가요...?
2개월 전
와 보기만해도 입천장 아픈것 같아요
2개월 전
와 노벨평화상 후보에 올려도 될듯
2개월 전
진짜 아팠겠다…
2개월 전
사이퍼즈하자고  재밌다니깐?하자고
으악....
2개월 전
aile  aespa
하지만
유지장치를 평생해야 된다는 치명적인 단점이 있지요

2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
흐억
2개월 전
~~
이게 가능???
2개월 전
진짜 나 앞니만 교정해도 아파서 죽는줄알았는데ㅜㅜ 저건 지옥이겧다..
2개월 전
아니 입천장에서 치아를 꺼낸거야???? 오마갓
2개월 전
진짜 치아교정은 어쩌다가 시작됐을까요 ....
2개월 전
아 보기만 해도 아파
2개월 전
하는동안 졸라 아팠겠다...
2개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
아니 이가 어쩌다가 입천장에 생기셨지 너무 아프겠다
2개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
제 동생도 입천장에 하나 있었는데 교정으로 다 해결됐더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 얼굴이 작아서... 이가 공간 안에 다 못 나서 바로 뒤에 난 것 같다고 들었던 기억이 있어요
2개월 전
이가 어떻게 저 안에 흐미
2개월 전
와 저사람에겐 교정이 순기능을 한거네요 ㄷㄷ 저는 조금 벌어짐거 하는데도 너무 아프던데ㄷㄷ 진짜 아팠겠다...
2개월 전
얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이가 왜 저 안에 있는거죠
1개월 전
이건 해야했네 ㄷㄷㄷ
1개월 전
교정이 그렇게 아프다면서요
20일 전
욱동  유투버겸배우
아니 그게 왜 거기서 나와요
16일 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
비슷한 케이스 였는데 그냥 이상하게 나오는 치아만 빼면 되겠지 생각하고 가볍게 치과 갔었는데...송곳니는 발치가 안돼서 5년 교정엔딩...
16일 전
치아가 속에서 못 나왔나보네요
16일 전
손나은  손나 이쁜
진짜 불편하겠다
12일 전
와 하는기술도 대단하고 견딘사람도 대단해
12일 전
으아아아아아 너무아플거같아요
7일 전
아팠겠다..
6일 전
와 아무것도 없는 데에서 치아를 꺼내버리네 대단하다
6일 전
와 ㅎㅎ 진짜 고생이네요 진짜 저걸 견디는 사람이나 의료행위하는 치과의사선생님도 ㅠㅠ 힘드실거같아요
6일 전
오돌이  샤이니
저런 원리일줄은 몰랐네.....
5일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
아 너무 아플 것 같아요
4일 전
신입  (?)
아니 송곳니가 갑자기 두둥!
4일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
으아.. 유지장치 안하면 귀소본능(?) 일으켜서 되돌아가려고 한다던데
파내서 옮긴 치아라 평생 관리하며 사셔야 겠네요..
그럼에도 교정 결과물이 너무 좋아서 저라도 유지장치 감안하고라도 교정할듯
어렸을때 치과의사 문제로 교정 실패하고는 지금까지 고르지 못한 치열인데 저런거 보면 지금이라도 교정할까 고민돼요ㅎ

4일 전