공지가 닫혀있습니다 l 열기
비키에 대한 제목 검색 결과
311354_returnll조회 11720l

이런 글은 어떠세요?

뗄때 터래기도 같이 뽑히는건가..ㅜ
아프겠다...ㅠ 모델도 극한직업...ㅠㅠ

2개월 전
뜯을때 죽음이겠는데
2개월 전
수영복이면..물속에 들어가면 흐물흐물해지지 않을까요 접착력 떨어져서
2개월 전
헐 엄마 저사람 몸에 테이프만 붙혔어...
2개월 전
섹시는 모르겠고 숭해요
2개월 전
짬털 다 뜯기것네
2개월 전
뜯을때 정말 무섭겠다ㅠ
2개월 전
뗄 때 뭔가 방법이 있겠죠..? 아플거같은데ㅜㅜ
2개월 전
뜯을때 강제제모 되는건가
2개월 전
‘윤현수  반갑삽🌸팬이에요
후방주의좀.,,ㅠ
그거랑 별개로 뗄때 개아프겠다

2개월 전
저건 수영복이 아니라 그냥 테이프인데.. 옷이라고 할 수가 없어보여요
2개월 전
게임 여캐 갑옷같다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
테이프 붙인게 의상이라고 할 수 있는건감
패션이나 아트면 몰라도....어렵네

2개월 전
2PM 준호  킹더랜드
정말 패션의 세계는 잘 모르겠네요....
2개월 전
어우..숭해라
2개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
칸예 현 아내 요새 옷 스타일링 생각나요 ㅎ..... 왜 이러죠
2개월 전
뜯을때 아프겠다 이생각만 드네.....
2개월 전
남자몸에도 하지 왜 여자몸에만 하는거에요?
2개월 전
Ew
저거를 수영복이라 할 수 있는가
2개월 전
준섭  해남대부속고
그냥 테이프 예술인 것 같긴 한데 모델들이 너무 힘들겠어요.. 생살 위에 붙였으면 뗄 때도 아프고 접착제도 해로울 거고
2개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
으아.. 뗄 때 엄청 아플거 같은데요..
2개월 전
산독기룩이 진짜 있었네...
2개월 전
b9
알몸뚱이에 테이프쪼가리 사방팔방붙이고 염병을하네 지몸에나 쳐하던가
2개월 전
사람 생각 다 똑같구나 아플까바 걱정부터 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 붙이고난후에 다들 화장실 못갔겠죠
2개월 전
디자이너도 하고 나오면 ㅇㅈ
2개월 전
이건 몸매가 섹시한 거지 수영복 자체는 잘 모르겠는데...
2개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
이건 근데 일회용아닌가요? 의상이라고 할 수 있나 ㅋㅌㅋ
2개월 전
고도의 패션은 스트립쇼랑 구분할수가 없네요 제가 아직 보수적인건지....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무ㅏ야
2개월 전
화장실 우째요
2개월 전
아프겠다
2개월 전
여자 몸이 장난감이냐
1개월 전
샤워하면서 뜨거운물에 오래 지지고 뜯으면 잘 떨어지지 않을까요
1개월 전
저건 더러운데 진심..
1개월 전
테이프로 저렇게 디자인할 수 있는 감각이 부럽네
1개월 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
벌거숭이 임금님 생각남
26일 전
진짜 디자이너의 염병이라 생각...
26일 전
22 그냥 디자이너 페티쉬같음..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음246 류준열 강다니05.23 23:3072413 38
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글193 뇌잘린0:2367507 26
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시176 He05.23 20:4698636 5
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..129 수인분당선05.23 21:2686385 3
유머·감동 동남아 여행 다니는 친구 피해야 하는 이유.jpg126 풋마이스니커05.23 20:0885829 3