공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 84122l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보통 이 정도가 정상인가,,,?
아무리 봐도 짧은 거 같아

다리가 좀 짧은 거 같은데 | 인스티즈

추천  33

이런 글은 어떠세요?

어..?
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
다리길이가 목으로 갔나벼..
1개월 전
222 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너어는 진짜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅜㅜ
1개월 전
짧다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ목은 또 왤케 길고 그런대 반전매력이네 기여워
1개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
😍아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리길이=목길이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
스크롤을 위에서 밑으로 내리니까ㅋㅋ 목길이 보고 기대한 다리길이보다 짧게 느껴져ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1개월 전
헐 귀여워 알파카 같다..
1개월 전
고린
1개월 전
와 너무 이쁘게 생겼다ㅠ
1개월 전
아빠어디가에 나왔던 알파카같아 기ㅟ여워
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 너무 특이하게 생겼어
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ...
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무 귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥파카
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
느에,,,,,,,,너무 귀여워!!!!!!!! 근데 짧긴 한 것 같아
1개월 전
아!!
1개월 전
짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
드래곤 길들이기 드래건 같아요 너무 귀여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비율이 요상해서 더 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우면 됐다
1개월 전
알파카캣

근데 내 쥬인님이랑 비율제외 얼굴 똑닮아서 엄청 신기하다

1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
아웅 기린냥 왤케 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😍
1개월 전
제발 사진좀 더 주세요 ㅠㅠ
1개월 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
아아ㅏㅇ아아ㅏㄱ 귀여워!!!!!!!!!
1개월 전
개 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다리는 보통인데 목이 긴 거 아녀?ㅋㅋㅋ
1개월 전
아개웃겨
1개월 전
다리 몸 목 비율이 1대1대1이야..귀여워..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
튤링  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
나랑 손싸움하면 질듯
1개월 전
목은 길고 우아한데?
1개월 전
목이 보이네...?ㅌㅋㅋㅋ목이 진짜 길당
1개월 전
목이 엄청 길어서 그런거아닌가?
1개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
귀여우ㅠㅠㅠㅍㅍ
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
와 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1개월 전
목도 긴편이구 다리는 짧은편이네여ㅋㅋㅋ
1개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
글이랑 사진 둘 다 ㄱㅇㅇ,,
1개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태음냥이네
1개월 전
고양이는 다리 짧아도 된다 저렇게 귀여우니까 따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕
1개월 전
줏대있게살자  스키즈 큠히어로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다
1개월 전
아니 이건 다리의 문제가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비율이 뭔가 말 같기도 하고
1개월 전
목이 되게 기네요
1개월 전
할배  
결국 키는 문제가 없어보이네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 길이가 목으로 갔나봐🥰
1개월 전
😍😍😍
1개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
19960717  전원우
악 너무 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
기린냥이다옹
1개월 전
짧으면 얼마나 짧겠어 하고 들어왔는데 어...? ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
frea  반짝반짝💖
응 짧아 근데 넘 귀엽게 짧잖아~~~~~~~
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아 짧은데 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
구ㅏ여워ㅠㅜㅠ 목이긴거아닌가요유ㅡㅠㅠ
1개월 전
와 진짜 너무 귀여워요...
1개월 전
하 너무귀엽다 인스타 있으면 알고싶다…….
1개월 전
Žㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저렇게 목 긴 고양이 처음 봐요
1개월 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
기여워.
1개월 전
다리 더 길어지는지 아닌지 관상 봐 드립니다
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
짧긴 짧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
죠르디*  다이스키♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ알파카같아!!! ㄱㅇㅇ...💕
1개월 전
알파카 아냐?
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
귀여워 사랑해 고양이사진 더 줘
1개월 전
으아아 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ목이 길어요
1개월 전
먼치킨아니야??
1개월 전
한국  🇰🇷
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
목이긴거같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅠ요정이다 요정
고양이 팅커벨 같아요

1개월 전
그거같다 투슬리스..
1개월 전
어…? 근데 귀여움
먼치킨 섞인건가 뭐지 근데 암튼 귀여운데?

1개월 전
냥스훈트ㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
목 짱길구 귀엽다
1개월 전
자두과자  ~~~~
귀엽당
1개월 전
미파  조라족
라마같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥰🥰
25일 전
루광  LINK CLICK
목 왜이렇게 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀어워죽겟네
25일 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무슨무슨법에 의해서 5장 더 올리셔야합니다
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야? 우리집도 깜냥인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀엽다 사진 더 올랴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
냥파카
20일 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전