공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 19559l 8

쿠팡 대박 오배송 받은 DC인..jpg | 인스티즈

따블이벤트도 아니고 따따블이벤트

추천  8

wow..
3개월 전

3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
냉동실 자리부터 걱정한
3개월 전
🤤
3개월 전
1일1아포카토~ 나였음 일리머신 엊ㅅ으면 바로삼~~!!!
3개월 전
😲
3개월 전
방탄소년단 V  보라해💜
어 저도 몇 년 전에 딱 저 엑설런트 시켰는데 한 박스 왔었어요... 저랑 완전 똑같은 경우네요
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
😲
3개월 전
부럽다
3개월 전
부롭다
3개월 전
😍
3개월 전
백장미  🥀

3개월 전
N
부럽다아 ㅠ
3개월 전
나한테도 저런 오배송해줘ㅠㅠㅠ
3개월 전
감스트  김인직
개꿀
3개월 전
우와 ㅋㅋ저도 전에 쿠팡에서 휴지시켰는데 복합기 왔어요
3개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
엌ㅋㅋㅋㅋ 복합기도 회수안해요?ㅋㅋㅋ
3개월 전
점화  點火
두개 시켰는데 여덟개가 ㄷㄷㄷ
3개월 전
와 로또 사야된다
3개월 전
🤤
3개월 전
저조 닭가슴살 30개 한박스인데 두박스가 와서 물어보니 중복출고되었다고 그냥 먹으라했어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부럽다 맛있겠다ㅠㅠ간만에 엑셀런트 먹고싶네여
3개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
부럽다
2개월 전
프레시 상품은 회수 안해서 오출고되면 대부분 자체폐기 시킵니당... 개이득
2개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
행 벅
2개월 전
귀여워오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 먹어도 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
진짜 좋겠다 부럽다 와...
2개월 전
과집과 과출고...
2개월 전
Prost!  건배!
와 이정도면 한 달은 두고두고 행복하겠어요
1개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
와 부럽가
1개월 전
나 진짜 너무 부러워 증말루
1개월 전
와 바로 집이랑 회사 냉동고에 넣는다!!!!!!!!!!! 너무 좋아!!!!!!
1개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
상대적박탈감
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다251 95010706.20 06:40137086 4
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나158 성종타임06.20 09:5787585 2
유머·감동 월세 반 달라는 친구109 우물밖 여고06.20 07:2980567 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ137 하품하는햄스06.20 12:0383025 16
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg98 사정있는남자06.20 20:3331290 4