공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 15177l 9

이런 글은 어떠세요?

.어서오슈.  반짝이는0104
😥진짜 맞는말...
1개월 전
"내가 네 나이땐 돌도 씹어 먹었다."
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
스페이스캣  대략멍해짐
이게 찐일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ.. 위장능력 급격하게 나빠짐
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
특히 밀가루 진짜 더부룩해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심때 중식이라도 먹은 날엔 저녁때까지 끄억끄억 거리고 있음요
1개월 전
25살인 지금도...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ하 20대때 아무거나 주워먹던 거.. 업보빔 제대로 받는 중입니다...난 예외일 줄 알았지..
1개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
수술했어요ㅠ 담낭이 없습니다.
1개월 전
아이구..쓸개 빠진 주피터시네요…
1개월 전
저도요 ㅠㅍ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
이제 과식을 못해요 밤에 힘들어서 잠을 못잠
1개월 전
... ㅠㅠ 인정요 ㅠㅠ 갑자기 소화기 안되버림
1개월 전
헐진짜.. 저 딱 30 되자마자 오후 되면 뭐 먹지를 못해요.. 더부룩해서 밤에 잠을 못자요 ㅠㅜ
1개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
맞아요,, 전 10대부터 안 좋았는데 25살 넘어가니까 더 심해져서 평소에 자극적인 음식 피해요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
baekhyuneee  변백현
10대때부터 안좋았고 20대인데..엉엉
1개월 전
30대도 아닌데 왜그럴까요
1개월 전
박원  널생각해
29살인데 죽겠어요
1개월 전
고딩때까지 심각할정도로 잘먹고
먹는동시에 소화다됐는데
24부터 밥양줄고 소화 보통사람처럼됨........

1개월 전
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
20대 중반되기도 전부터 이렇던데요ㅠ..
1개월 전
20대 중반부터 급격히 나빠졌어요...
1개월 전
괜찮음 원래도 맛탱이가셔
1개월 전
전 27인데도 벌써 그래요
1개월 전
27살도 안좋아요,,,
1개월 전
아직 30대는 아닌데 알것같아요
원래 과식 엄청해도 체한적이 단 한번도 없었는데 20대 중반 넘어가면서 가끔 급하게 먹으면 체해요

1개월 전
예전에는 라면 두그릇씩 먹었는데 지금은 한그릇도 힘들어요
1개월 전
진짜 더부룩해서 못먹어요ㅠㅠ
1개월 전
예전엔 진짜 하루에 피자 한판먹어도 괜찮았는데 요즘은 한끼에 두조각먹어도 탈나버림..밀가루 소화가 안돼요 흑흑흑
1개월 전
진짜 20후반부터 소화가 안되고 먹는 양도 줄어서 슬퍼요... 그리고 이제 진짜 살려고 운동해요ㅠㅠ 운동 안하면 소화가 더 안되거든요ㅠㅜ
1개월 전
저는 소화불량은 없는데 사레가 걸린다고 해야하나? 목에 뭐가 걸리면 전과 다르게 너무 고통스러워요. 잠시 숨도 못쉬겠고- 식도근육이 늙나바요ㅠ
1개월 전
25인데 벌써 라떼 먹으면 하루종일 속 불편하고 밀가루 한끼 먹으면 계속 배가 부푼 느낌이고 요새는 과식하면 갈비뼈가 아프더라고요...?
1개월 전
?10대부터 말썽이었는데.. 젠장
1개월 전
진짜예요.... 얼마전에 떡볶이랑 튀김 좀 먹었다고 갑자기 소화안돼서 죽을뻔...... 20대때 먹던 양만큼도 아니고 반이상 남겼는데도 그러더라구요
1개월 전
밤에 먹지않기 (물빼고 다x)
먹고 바로 눕지않기
이 두개만 실천해도 소화기능 어느정도 유지할 수 있어요

1개월 전
신도영  강하띠🐶
20중반인데 벌써 소화 안 돼요 ㅜ
28일 전
귀신같이 앞자리 3으로 바뀌자마자 위염 달고삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29까진 과식해도 멀쩡했는데
28일 전
허구헌날 매운거 먹고 술퍼마시고 이런 애들은 나이 이 어려도 금세 소화기관 맛가긴 하던데
28일 전
아이 해브 노 담낭
19일 전
오지환  오지배
짜장면 먹으면 정말 하루종일 더부룩해여
5일 전
30대 소화가 잘 안됨..ㅠㅠ밀가루음식들 자주 못먹음
5일 전
원래 소화기관이 약했는데 확실히 30대되고 나서 더 약해진 느낌이 들어요
5일 전