공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 97226l 4

현재 난리난 남여화장실 구분 논란.jpg | 인스티즈

현재 난리난 남여화장실 구분 논란.jpg | 인스티즈

..?

추천  4

사장만 님이고 그 이하는 다 놈이라는 인스타카페 같은 곳인가
3개월 전
진짜 이런 이상한 짓 좀 하지 말자..
3개월 전
X랄 말고 그냥 남자. 여자. 쓰기운동………
3개월 전
2개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
28일 전
장난하나 진짜
3개월 전
왼쪽이 옆에서 봣을때 툭튀인줄 알고
남자화장실인줄

3개월 전
,^~^,  예에에에
뭔.. 대표실도 정장구두하나만 문짝에 달아놔라
3개월 전
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
재미도없고...쯧
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
?
3개월 전
방탈출카페인가....???
3개월 전
문제맞춰야 들어갈수있는
3개월 전
젓소  내가젖소...
못맞추면 체포 혹은 체면과 바지 버리기…
3개월 전
대가가 너무 커요.........
3개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
그냥 글자로 쓰면 안 되나요...
3개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
장난하나,,,
3개월 전
한글 모르나 왜 저래
3개월 전
젓소  내가젖소...
화장실 표기는 법이 있어야 한다고 생각해요… 한글, 영어, 세계표준 픽토그램, 점자… 적어도 적어도 픽토그램이라도…
3개월 전
3개월 전
3개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
잘못들어가면 어떡하라궁 ㅠ
3개월 전
혼났다는건 뭐지 설마 사장한테 혼났다는건가
저따구로 해놓으면 알사람만 알지

3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
아니 고무신을 안 신는 세대인데 성별을 저렇게 표시하면 뭐 어떻게 알고 들어가라는 건지... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
단정하게 벗어놓은 여자, 아무렇게 벗어놓은 남자…나 남자였냐? 성 고정관념 쩌는데 위트있는 척 ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 요즘 왜 이렇게 꼴값 떠는 가게가 많지 물어보러 간 사람 혼낸 게 제일 ㄹㅈㄷ
3개월 전
뭐 어쩌란거야
3개월 전
아이유:  -) ෆ
한글 뒀다 뭐함
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
설명봐도 이해불가
3개월 전
?
3개월 전
컨셉충도 뇌절이다
3개월 전
열어보고 소변기 있으면 닫아야하는 미션임파서블인가
3개월 전
하....한글 좀 쓰지 거건 힙한게 아니라고
3개월 전
아오아시  ⚽️
이걸 어떻게 알아..
3개월 전
뭐하노
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
뭐라는거야...
3개월 전
카네키 이치카  金木 一花
화장실 급한데 저렇게 되어있으면 환장할 듯
3개월 전
손나은  손나 이쁜
.. 뭐임ㅋㅋㅋ
3개월 전
마법소년  테스타는 실존한다
걍 한자로 남 여 쓰던가..
3개월 전
네ㅋㅋ 화장실도 머리써안 들어갈수있네ㅋㅋㅋ
3개월 전
어케앎
3개월 전
sat
굽 때문에 알아보긴 했는데 실제 앞에 있으면 굽이고 뭐고 눈에 들어올까 싶다...ㅋ 그냥 색만 다른 고무신이지 저걸로 어케알아보라고ㅎ
3개월 전
2개월 전
저렇게 할수 있다고 해도 왜 혼을 내?
3개월 전
개별로
3개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
요즘 사람들 고무신 잘 안 신어서 모르는 사람들 많을 텐데
3개월 전
돌았나
3개월 전
아니 축구화와 하이힐도 아니고 저러면 어케알어
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
아 짜증나ㅜㅜ 뭐 대충 한국 국적 성인은 구분한다 칩시다
외국인이나 애기들은 어떻게 구분하나요

3개월 전
염병...
3개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
사장 저렇게 해놓고 자기는 트렌디하다고 생각하겠죠? 아오..
3개월 전
사장 혼자 재밌는듯
3개월 전
무슨 남성용 구두랑 여성용 플랫슈즈 뭐 이런 것도 아니고.. 물론 이것도 별로예요
3개월 전
걍 이걸로 표시하셈 ♂·♀
3개월 전
성별 기호 놔뒀다 뭐함?
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
?????????????
3개월 전
?
3개월 전
김 수현  볼링왕
이게 모꼬....
3개월 전
저게뭐야
3개월 전
발크기보고 노랑이 여잔줄
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
진짜 별...
3개월 전
재미도 없고 센스도 없고 정보성도 없고 도대체 누구 아이디어인지 에휴
3개월 전
저걸 물어봤다고 혼낸다고…? 저 카페는 사람 혼내는 직원 따로 뽑아야 할 듯 가는 사람마다 다 물어볼 텐데… 걍 제대로 표기해주지 저게 뭔…ㅋ
3개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
와...뭐야
3개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
적당히해라
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
꼴값..
3개월 전
저런 걸 디자인이라고 박아놓는게ㅋㅋㅋㅋ 디자인의 목적은 심미성만 있는게 아닙니다..그리고 심미성도 있어보이지 않고요.
3개월 전
???? 아니 어떻게 알아봐
3개월 전
화장실 등 필수적인 공간은 누구나 쉽게 알아볼 수 있는 픽토그램으로 디자인하는 게 기본입니다ㅠ
3개월 전
저런 분위기가 필요했으면 그냥 한복으로 하면 될 걸 누가 저런 그지같운 생각을 했을까
3개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
흰색이 더 커보여서 남잔줄
3개월 전
뭔 질알임 이건
3개월 전
고무신을 굳이 붙이고 싶으면 성별 표기는 하고 별개로 붙여야지 뭔...
3개월 전
남/여화장실은 정말 어떻게 구분하는게 나을까요?
3개월 전
얼핏 보고 노랑이 더 화사하고 꽃이 있으니 노랑이 여자 화장실이겠거니 했음
3개월 전
In the SEOM  I P U
꽃신, 고무신 차이인건가? 되게 성의없다ㅋㅋ 나름 머리 썼고 센스있다고 생각하겠지
저런 기본적인건 단순하게 표시해야한다고 생각함 비상구처럼

3개월 전
저게뭐야
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
저거 달아놓은 사람 지도 살면서 한번도 안신어봤을 고무신을 저래놓으면 누가아는데? 급해죽겠는데 그런거 확인하고 들어가냐 차라리 글씨를써 그냥보면 화장실로도 안보인다.
3개월 전
???
3개월 전
깡예  StayStrong
신박한 척 하지말고 통용되는 걸 써요...
3개월 전
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
??¿
3개월 전
난 노란 게 더 작아서 저기로 들어갔을듯;
3개월 전
찬우동  ssupporter
디자인 개구리네
3개월 전
?
3개월 전
현실의현실  Healing Process
이게무슨
3개월 전
이게 뭐람..
3개월 전
케첩  토마토오리🍅
진짜 별...
3개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
와 진짜 개 짜증나
3개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
질알도풍년.....
3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
한글을 모르는 놈이네
3개월 전
뭔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
..?
3개월 전
위트 있는 척 ㄷㄷ
3개월 전
이게뭐지
3개월 전
성별은 고사하고 화장실인지도 모를 것 같은데요
3개월 전
이건 진짜 역대급 별로이다..
3개월 전
별ㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 알아요
3개월 전
염병
3개월 전
차라리 한글로 적어주라...
3개월 전
MS.
사장 진짜 일 못하네? 신발로 표기할거면 하이힐 or 남자구두 이렇게 하면 일단 나이 불문 대략적으로 알 텐데 고무신으로 하면 급할때 눈에 안 들어와요 사장이 일머리없음
2개월 전
화장실인지도 모를듯... 그냥 한국어로 적어야지
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
추리도 설명은 해준다고요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
...?.??
28일 전