공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 111149l 7

차마 유행은 되지 못했던 여돌 의상 트렌드.JPG | 인스티즈

차마 유행은 되지 못했던 여돌 의상 트렌드.JPG | 인스티즈

운동화 리폼 의상

추천  7

이런 글은 어떠세요?

뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
음..
2개월 전
오~별론데
2개월 전
누가 생각해낸걸까
2개월 전
안예쁨
2개월 전
태권도 겨루기 할 때 입는 보호장구 같음... 예쁘지도 않고 띠용스러워요
2개월 전
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
ㅋㅋ;
2개월 전
그냥 같은 스타일리스트라 입은거 아니에요?
2개월 전
설윤운 ㄱㅊ은데 나머지는..
2개월 전
2개월 전
중간에 분홍 말고는 다 별로에요..
2개월 전
굳이...?
2개월 전
류류루  류류
런던 CSM 출신 파올리나 루소가 학교에서 아디다스 콜라보 프로젝트 했을때 만든걸껄? 학교에서 진행하는 프로젝트로 시작했지만 빵떠서 K팝까지 넘어오게 된거임. 아이돌들한테 어울리는 의상은 아니었지만 스타일리스트들이 당시 트렌드를 읽고 신경은 써준거같음.. 근데 엔믹스는 짭이네 아디다스쪽이 찐임
2개월 전
안예쁨..... 아니근데 운동화로 어떻게저렇게만들었대 리폼실력은 대단하긴하다
2개월 전
hyq
제 기준에도 특색 있어서 예뻤어요 특별하게 스포티한 느낌이어서
2개월 전
정말 별로에요 ㅠㅠ
2개월 전
왜 엑조디아가 생각나지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 이건 진짜 별로다
2개월 전
루광  LINK CLICK
발냄새날거같다
2개월 전
ㄹㅇ구리다
2개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
저거 oo 무대에선 진짜 이뻐요! 0과 1의 미로가 보여~ 이 부분 노래 분위기랑 진짜 잘어울림 ㅇㅇ 저는 엔믹스가 저런 컨셉을 밀고 나갔으면 했는데ㅠㅠ
2개월 전
예쁜데
2개월 전
hon
오 건담이다
2개월 전
손나은  손나 이쁜
오 진짜 별론데
2개월 전
애초에 패션계에서 유행이었던 적도 없었음
2개월 전
센세이션을 일으켰는데,,, 님이 생각하는 패션계가 혹시 인스타속이나 서울패션위크 머 이런거...?
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
패션쇼에서도 못 봤는데 세계적으로 트렌드였나바여 ?
2개월 전
헐..전 이제야 첨봤어요.. 넘나 이상 ㅠㅠㅠ
2개월 전
따로 노는 느낌...
2개월 전
JENO  .◜◡◝
오..
2개월 전
유행안돼서 천만다행이다
2개월 전
음?
2개월 전
진짜 개이상했음
2개월 전
예뿐데
2개월 전
젓소  내가젖소...
그냥 새롭고 난해하기만 한…
2개월 전
일반인이 구할수도 만들수도 없는 의상이라..
2개월 전
신기하지만 그뿐
2개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
뭔가 춤추기에도 불편할 것 같음
2개월 전
할배  
오~별론데
2개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
안예쁘니까요...
2개월 전
솔직히 참별로..
2개월 전
멀쩡한 운동화를 굳이 잘라서 저렇게 리폼해 입기...가 유행이 될까요?
유행은 뭐든 접근성이 쉽고 좋아야 되는 것 같은데

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유행 될 일 없어보여서 의아할 정도
2개월 전
개구림
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
리폼 실력은 좋은데.. 그냥 먼가 안 어울림
2개월 전
싸이어인이 입는 옷 같아요 저거 입고 돌아다니면 다 뒤돌아 보고 옆 사람한테 봄? 할 것 같아요 아이돌들이라 그나마 살아남은 듯…
2개월 전
밍먕먕  우제우스⚡️
안 이쁘니깐,,,,
2개월 전
저거 남돌도함 유행될리가
2개월 전
김 수현  볼링왕
네...
2개월 전
저런건 누구 머리에서 나오는거냐 사람들도 보는 눈과 미감이라는게 있는데
2개월 전
포수 장비 입혀놓은거 같다..
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
음..?
2개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
유행해봤자 실생활에서 어떻게 매칭하는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
신박해서 좋았어요 무대의상으로는 ㅋㅋ
2개월 전
설윤처럼 티 많이 안나게 톤 맞추면 괜찮을 것 같음
2개월 전
에반게리온 수트같음
2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
갑옷같다
2개월 전
너무 신 발 느낌이라서 웃겨요ㅠ
2개월 전
디오공주  치킨나라
😂
2개월 전
아이돌 의상으로 보면 컵셉츄얼하고 좋음 처음 나왔을때 반응도 꽤 괜찮았고 다시봐도 아이디어 좋다고 생각함
2개월 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
운동화 리폼 자체는 특이하고 예쁜데 예시로 올라와 있는 아이돌 의상 자체가 매치랑 디자인을 좀 구리게 한 것 같은데... 디자이너들이 만든 것들 보면 예쁜 거 많음
2개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
뭔가 사진으로 보면 오잉띠용인데 무대영상,개인직캠으로 봤을땐 개인적으로 엄청 예뻤어요
2개월 전
백장미  🥀
흠...
2개월 전
드래곤볼 베지터(나메크성인들) 옷 같은데요
2개월 전
안예쁨ㅠㅠ
2개월 전
엔믹스가 무대에서 입었을 땐 유니크하고 예뻤어요
2개월 전
JO  죠먹밥
엔믹스가 찰떡으로 소화하긴 했지만.. 일상에서 입으면 ..더보기
2개월 전
헐 전 예뻐보임…
2개월 전
개구려요...베지터같음
2개월 전
설윤 괜찮다 생각했는데 팔에 끼고있는거 보고 기겁..
2개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
엔믹스 무대 의상으로 쓰인 거 보면 예뻐요
2개월 전
예상하고 들어옴
개인적으로 임팩트 있다고 생각해용

2개월 전
솔직하게 좀 별롭니다.....참신한 시도라고는 생각하지만....
2개월 전
강지형  본업은 용기사
애초에 안예쁜데
2개월 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
예쁜데용..
2개월 전
大谷  翔平
뭐야…? 저게 뭐예요…?……
2개월 전
아이돌이라 어울리넹
2개월 전
오 별로다..
2개월 전
이쁜 것도 같은데 좀만 봐도 아 신발이구나 싶긴하다
2개월 전
무슨느낌인지 알거같아요! 잘하면 이쁠거같은데 무대의상이니 여러가지 시도해보는게 좋죵
2개월 전
구냥 무대의상이쟈나여!
2개월 전
진짜 개처이상함
2개월 전
와 근데 설윤이 입은건 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
그럴만두
2개월 전
유행탈리가.. 없자너..
2개월 전
유니크해서 좋았어요
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
색감좀 맞춰줘요..
1개월 전
엔믹스는 옷이 왤케 난해한게 만ㄹ나요ㅠㅠ 비쥬얼좀 살려줍소
1개월 전
에반게리온같다
27일 전
캔버스화로 만든 건 이쁘던데
27일 전
굳이..? ㅠㅠ
3일 전