공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 107163l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
1개월 전
초등학교 졸업앨범이 저게 맞아…? 걍 태초부터 잘생겼네
1개월 전
농구 사진 cg붙여놓은거같네
1개월 전
아니 마지막사진 합성 아니여? 왜 혼자만 그림체 달라
1개월 전
진짜 말이 되나 심지어 벌크업도 성공함
1개월 전
왜 하얗기까지 한거야 대체.. 그는..
1개월 전
심지어 눈웃음까지 있음
1개월 전
😍
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
음..뭐가 PTSD죠? 그냥 눈호강하느라 좋을거같은데
1개월 전
엄친아 비교대상.. 뭐 그런거 아닐까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
비현실적이다..
1개월 전
첫짤 선생님이라해도 믿을듯
1개월 전
마지막 합성 아니에요 ??????
1개월 전
근데 졸업사진을 저렇게 주변인 안 가리고 올려요?
1개월 전
학교다니면서 이야기 많이 들었습니다! 저 지역 이야기할때 군포 산본 다음 차은우 이야기합니다...^^
1개월 전
와 운동 공부 다 잘한다고… 짱이다
1개월 전
어머님!!!!왜 둘만 낳으셨죠!?!?
1개월 전
남다르다 진짜👍
1개월 전
저희동네 같은나이였는데 진짜 동네에서 엄청 유명했어요 저도 연습생때 실물 몇번 중심가에서 봤는데 진짜 너무 잘생겨서 뒤로 다시 뛰어가서 보고 그랬거든요ㅋㅋ
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
다 가졌네요... 저도 가져주세ㅇ.....
1개월 전
진짜 안 잘생긴 순간이 없구나..
1개월 전
홍진경  anton
까맸다가 하얘진거 신기하다 어떻게 저렇게 탔짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차은우 본인말에 따르면 여름전후로는 야외에서 축구랑 농구많이 해서 탔다가 겨울에는 하애지고 그랬다고 헀어요~
1개월 전
진짜 부럽다
1개월 전
차은우가 사람이 아니거나 내가 사람이 아니거나 둘 중 하나다 이젠
1개월 전
진짜 부모님이 너무 궁금해요 얼마나 대단한 유전자를 물려주셨는지..
1개월 전
첫짤 볼때마다 진짜 약간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해요 뭔가... 진짜 선생님같아.... 성장이 남다른
1개월 전
못난 순간이 없는 사람이 있구나
1개월 전
와진짜신기해
1개월 전
맨위사진은 많이 봤는데 맨마지막사진은 처음보네요 진짜 합성같아요..
1개월 전
무슨 합성같다
1개월 전
손나은  손나 이쁜
😍
1개월 전
진짜 다 가졌음
1개월 전
맨 마지막 사진 진짜 잔인하네여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막 무슨 종이판넬인 줄 알았어요 혼자만 그림체가 달라.....
1개월 전
범규  🧸

1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 꾸준히 잘생겼다 와
1개월 전
최윤윤윤  돌고돌아 윤두준💙
진짜 뭐하는 인생이냐
1개월 전
??마지막사진 합성같이 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔딩은 학살 수준인데....
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
진짜 얼굴이 문명이다
1개월 전
진짜 말도 안 된다 ...
1개월 전
마지막 차은우 없는 줄 알았음 현실감 없어서
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😳
1개월 전
와 첫번째 사진 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1개월 전
인간이 아니군..!
1개월 전
진짜 그냥…. 너무나 남다르다 태생부터
1개월 전
전생에 뭘 했을까
1개월 전
마지막 사진 진짜 혼자 3D캐릭터처럼 생겼네..
1개월 전
진짜 반칙이야..
1개월 전
아 인생 재밌겠다,,,
1개월 전
😍
1개월 전
루루  🖤🤍
막짤 얼굴크기 와
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
역시 차은우..
1개월 전
막짤ㅁㅓㅇㅑ? 사람맞ㅇㅏ???
1개월 전
와우
1개월 전
차은우니까 그럴만두...대체 전생에 덕을 얼마나 많이 쌓아야지 저렇게 태어날 수 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
막짤 믿기지 않아
1개월 전
웹툰이어도 설정과다로 욕먹을 정돈데 이게 현실이라니... 사실 사람 아니라고 하는게 더 믿음직스럽겠다,, 차은우 그만 가져... 아니 다 가져.. 나도 가져...
1개월 전
다가졌네요
1개월 전
ㅠㅠㅠ 고민하는사이... 얼굴도...몸도...머리도...재력도 차은우가 다 가져가버렸어요....ㅠㅠ 그러니 차은우를 제게 주시면 안될까요😀
1개월 전
이젠 부럽지도 않고 그냥 한국을 빛내줘서 고마울따름
1개월 전
3d인간 사진에 실사체 2d 인간 그려둔 느낌ㄷㄷ
1개월 전
한국에서 태어나줘서 고맙습니다
1개월 전
진짜 완벽한 거 같음..
1개월 전
진짜 조각같이 잘생기고 이쁜사람들은 어릴때도 다 자란듯한 느낌의 이목구비더라구요 신기!
1개월 전
동그라미 안 쳐도 알 수 있어요
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
정말 어떻게 저렇게 생겼냐;
1개월 전

1개월 전
마지막 사진은 혼자 그림체가 다르네…
1개월 전
와 막짤은 진짜 혼자만 합성해논것같다
1개월 전
와 마지막..
1개월 전
아갇유  대장강쥐신정환
아니 혼자 ..
1개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
미친거 아녀..? 마지막은 무대 끝난 직후 수준인데;…
1개월 전
허 영생  왕자님💚
어떻게 굴곡 없는 외모가...
1개월 전
와 잠만 마지막 사진이요...
1개월 전
차은우 사진으로 태교했습니다. 제발!!!!!!
1개월 전
제목 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업사진 원래 못생기게 나오는거 아니냐구여
1개월 전
일반인들 모자이크해야되지않나요..? 나라면 너무 수치ㅠ
1개월 전
오돌이  Guilty
저렇게 살면 너무 불공평한데 어허헝
1개월 전
얼굴이 운명이죠 이건
1개월 전
아이유:  -) ෆ
인생 혼자 사네..
1개월 전
진짜 완성형이다
1개월 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
엥 마지막 사진 합성잌가용.???!
1개월 전
이건진짜말이안댄다
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
종족이 다른게 맞다 그냥 ..
1개월 전
막짤 ㄷㄷ 혼자만 달라...
1개월 전
채옥  한소희
진짜 미쳤다
1개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
매일이 리즈 갱신...
1개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
진짜 인생 혼자 사는구나…
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
오마갓
1개월 전
마지막사진 아무리봐도 합성인데ㅠㅠ
1개월 전
아니 마지막 합성 같네
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
대단하네
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
그저갓
1개월 전
할배  
마지막은 진짜 합성같음ㅋㄱㅋ
1개월 전
막짤 혼자 그림체가 다른데요
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와.... 진짜 잘생겼다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
natachai  햄냥
뭐지 진짜…
1개월 전
와…
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
막짤은 동창생인가요?
1개월 전
아뇨 멤버랑 스탭들? 같은 분들이랑 같이 농구하고 찍은듯해요
1개월 전
막짤 ㄷㄷ
1개월 전
신기하다... 무슨 삶일깤ㅋㅋㅋ....
1개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
전생에 나라를 몇 번 구한걸까..세상을 구한게 아닐까요...
1개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
하 저 그냥 유명한게 아니었는데 저 댓글로 설명이 부족함
1개월 전
spe

1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
막짤 합성인줄알았네...
1개월 전
볼때마다 신기하다...
1개월 전
본아베띠  130613
와.....................
1개월 전
발로란트  손으로란트
대체
1개월 전
  💕
와 막짤은 거의 합성같닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 잘생기고 이쁜애들은 학생때는 조숙하다는 소리 좀 듣다가 그 얼굴 그대로 쭉가는 경우가 많은거같음...
1개월 전
2222 ㅇㅈ
1개월 전
와 막짤…
1개월 전
저희 학교 옆학교 나와서 친구들한테 얘기 들었는데
와 연예인 연습생이 저렇게 잘생긴거면 연예인들은 대체 얼마나 잘생긴거야?? 하더라구요
근데 데뷔하자마자 얼굴 천재로 유명해짐..
진짜 잘생겼대요

1개월 전
옆이면 수리고 인가요???
1개월 전
초딩 때 사진 진짜 어이없다 ㅠㅠ 원래 초딩 때가 제일 못생겼을 때 아니냐구ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
같은 동네(?)였는데 차은우님 수리고 다니실때 ㄹㅇ로 다른 학교들까지 다 알 정도로 소문났었어요ㅋㅋㅋㅋ 수리고 이동민 진짜 잘생겼다고..하 수리고 갈걸...
1개월 전
와 진짜 너무하네..
1개월 전
막짤은 합성같네 진짜 무슨..
1개월 전
오...
1개월 전
신이 재능을 넣을때 왈칵 쏟았나봐요
1개월 전
막짤 뭐지??? 사람이 맞나....?
1개월 전
따나윤  짜자잔~마라탕입니다
동민이 호록
1개월 전
초등학생 때 사진 친구랑 똑같아서 신기해요
1개월 전
와...
1개월 전
정구가  ♥️
와..
1개월 전
진짜 존재자체가 구라같다
1개월 전
마지막약간 실물이랑비슷한듯 진짜 새하얀 천사가지나가는 느낌이었는데
1개월 전
차은우 잘생겼다 이것도아니고 누가오는지도 몰랐는데 무슨 천사가지나가길래 정신차리고보니 차은우였음
1개월 전
진짜 비슷하긴한데 저것도 모자르네요 ㅎㅎ
1개월 전
ㄹㅇ 독보적이네
1개월 전
ㄷㄷ
1개월 전
황민현은  왕자님
어쩜사람이 저리 완벽할수가..
1개월 전
어떻게 다 가졌지
1개월 전
아들 10명 낳았어야해
1개월 전
와... 합성인줄..........
1개월 전
지쨔 세상 모든 예쁘고 잘난 유전자 몰빵해서 태어난거 같음
1개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 인생 혼자사네 완벽해..
15일 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
그림체가 다르네
15일 전
모든 사진이 고화질이네요
15일 전
불공평한 세상...😭
15일 전
행복한퀔카씨  P ' Earth
나라는 오점을 남기고 싶다..
9일 전
인민학살....ㅠㅠ 살려주시라요
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.

어제
다귀찮  로또당첨소망
아 내 사진 아닌데도 PTSD온다
18시간 전
손나은  손나 이쁜
잘생겼네 대미친;
17시간 전