공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 9774l 8

이런 글은 어떠세요?

나도 맨날 궁금했던것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
직장은 있는 프리랜서라..
3개월 전
통학하는 대학생..
3개월 전
요다  대학원생
유학 결과 기다리는 대학원생…
3개월 전
알바하러가는 대학생…
3개월 전
외근중...
3개월 전
대학생들이 대부분ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저는 이제 출근 준비 하고 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
재택가능한 프리랜서 ㅋㅌㅌ
3개월 전
대학생 아니면 알바하러가는 취준생 아니면 프리랜서 아닐까요?
3개월 전
아르바이트생/교대근무자(야간근무)/프리랜서/주말 출근자(주5일 근무하되 토일에 일하고 월화에 쉬는 직업)/휴가중인 직장인/백수
이유는 많을거 같은데 웬 모르는 인간이 지하철에서 저러면 짜증날거 같네요.

3개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
공강이라,,
3개월 전
항상 속으로 생각하던 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꼭 9to6는 아니니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
런던  ENTP/舊ENFP
전엔 신경 안 썼는데 이제 저런사람(할매)보면 어휴...
프리랜서한다하면 점점 딸려오는 시선들..백수보는..한심한 사람 보는 눈빛..종종 읽음.
대체 뭔데 눈치보고 살아야하나 숨막히고 짜증남..
타인인생에 관심 꺼라 좀..
저 마인드가 기본적으로 백수다, 9to6 주4~5일 아니면 정상이 아니다가 깔려있는거 아냐..
시대가 변했으면 마인드도 좀 변해
다 본인같은 삶 맞춰살아야하나

1개월 전
애들이 하교해야 제가 일을 하죠
1개월 전
??엥 단한번도 궁금한적없었음 세상엔 직장인만 있음..? 대학생 백수 주부 놀러가는 사람 등등등등
1개월 전
왜 궁금하지..
1개월 전
저도 맨날 궁금해요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 다들 어디 가시는 걸까~~??
1개월 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
사람이 수가 몇인데...
일하러 가는 사람, 쉬는 사람
다 본인 할 거하러 다니는 거죠 뭐ㅋㅋㅋ

28일 전
알빤가
28일 전
할머님이 물어보시는 의도가 단순히 궁금증 아니고 ‘젊은 사람들이 일할 생각은 안하고 놀기만 해서 나라꼴이~’ 이런 느낌 같아서 별로네용
24일 전
와 한번도 생각 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg196 마이MY06.10 20:03114308 1
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다199 NCT 지 성06.10 22:2980077 2
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg227 옹뇸뇸뇸06.10 20:37117625 9
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..143 고양이기지개06.10 21:0896037 5
이슈·소식 김숙 비혼선택글에 난리가 나는 이유296 우물밖 여고06.10 22:2383674