공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 11078l 5

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

Ex) 어제 불닭먹었더니 똥꼬에 불남
어제 남친이랑 섹스했는데 넘 좋아서 이불이 젖음
어제 고구마 먹었더니 방구 냄새가 지독함
등등...
이런 원초적 본능에 대한 tmi를 듣는게 넘 힘겨워
하물며 엄마가 이런 말해도 뭔가 좀 짜증남
왜이러지
엉덩이 때려주고 싶음

추천  5

이런 글은 어떠세요?

으 동감함
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
으 동감함 어쩌라는건지..
3개월 전
더러워요ㅠ
3개월 전
더럽고 비위상함
3개월 전
진짜 인스티즈에서도 제목에 떡하니 써놔서 비위상한적 엄청 많아요... 수준 낮음 ㅠ 못배운것 같아요
3개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
으응 밖에 할 말도 없고 대꾸해주기도싫고 토할것같고 기분만 나빠요 정말....
3개월 전
유딩들끼리 똥꼬얘기하는 수준임
3개월 전
예고도 없이 냅다 해버리면 정말 귀에 습격받는기분.... 너무 tmi
3개월 전
방구 냄새에 대한 변명 정도는 괜찮은뎅 ㅎㅋㅎ
3개월 전
😠
3개월 전
마음속으로 해라 싶어
3개월 전
남의 생리현상 듣기싫어요.. 물론 성생활도 ㅜㅜ
3개월 전
2번같은 외설적인 얘기 제외하고
나머진 재밌어요

3개월 전
WONYOUNG  I've mine
저는 제가 tmi 남발하는 타입이라서 주의해야겠다는 생각이 드네용
3개월 전
교양 없다고 느껴지긴 함
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
저도요... 감당 안 되는 느낌
3개월 전
진짜 어쩌라는 건지 모르겠음
3개월 전
ㄹㅇ 인정 안듣고싶엉
3개월 전
인터넷에서 보면 익명이니까 걍 골때려서 웃고 마는데 아는 사람이 저한테 그런 얘기를 하면 아 예... 그러시군요... 말곤 할 말이 없어요...
3개월 전
ㄹㅇ 안듣고 안보고싶어요 비위상해요
3개월 전
ㅇㄱㄹㅇ... 남자친구랑 이벤트 속옷한다는거 넘 충격적 tmi였음ㅠ 사진보여주지마ㅠ
3개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
2번 빼고 다 상관ㅇㅓ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본인이 얼마나 치명적인지에 대한 얘기는 둘이서만 나눴으면 ㅠ
3개월 전
降谷零  강곡령
일기장에 쓰던가 진짜 어쩌라는건지..
3개월 전
d완전 동감.
3개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
비위상해요...으윽
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다211 NCT 지 성06.10 22:2983994 2
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg199 마이MY06.10 20:03117305 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg235 옹뇸뇸뇸06.10 20:37121268 9
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..147 고양이기지개06.10 21:0899167 5
이슈·소식 김숙 비혼선택글에 난리가 나는 이유305 우물밖 여고06.10 22:2387276