공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 93304l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4798036?svc=cafeapp

Snl 임시완 김아영 미친거같아..... | 인스티즈

야 2학년 1반 임시완 7반 김아영한테 고백했대 대박ㅋㅋㅋ

m.cafe.daum.net

진심 머리모양이며
2000년대 무서운 언니들 그자체야
현실고증 미쳤음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  32

이런 글은 어떠세요?

진짜 그시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수지님은 살이 엄청빠지셨나봐요..

1개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
저런 언니들한테 삥뜯긴적있어서 ㄹㅇ로 소름돋았어요
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 저녁에 놀이터 지나가는 길에 저런 언니들한테 뜯겼어요...
1개월 전
아영 스아랑합니드아~~~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 화질만 구리고 그 포토샵 세모난거로 입 가리는거 그거만 있으면 찐이다
1개월 전
중간에 이수지님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스개쩐다
1개월 전
아 근데 시완이 머리 해줄거면 울프샤기로 해주지...
머리 후까시 많이 넣어주고. 아숩다.

1개월 전
1004  ʚ ɞ
진짜개웃김 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
럽실소 땡기네 또
1개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 개웃기네
1개월 전
가캐에서 많이 본 재질이다
1개월 전
어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때가 떠올랐다.. 저 아디다스 저지, 한껏 뽕들어간 샤기컷, 단가리 빅폴로, 배냇저고리 같은 마이에 에이자로 퍼지는 치마 주름 ㅋㅋㅋ 고증 확실해!!!
1개월 전
울프컷이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와중에 임시완 잘생겼다.... 지금 나 일진오빠 몰래 좋아하고 있는 반에 평범1녀 같애
1개월 전
좋아하는거 들키는 순간 수지언니한테 혼날듯
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
아니 화질이 너무 좋으니까 기분이 이상해욬ㅋㅋㅋㅋ흑거미파 단사 st인데 너무나도 화질이 4k,,
1개월 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
진짜 쳐다도 못볼 그때 그 언니들…
1개월 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋ울프컷ㅋㅋㅋ추억이다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
와 사쿤마스크 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 아 라쿤? 코쿤? 마스크 이름 무ㅓ더라 했는데 사쿤이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 오랜만
1개월 전
노래가 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 노래가.. .진짜 오바예요 소몰이 창법
1개월 전
머리나 옷 등등 오바한게 아니라 진짜 저랬다는 것ㅋㅋㅋㅋ고증대박
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사쿤 마스킄ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
와 고증 진짜 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
X신 됐다는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
와 임시완 턱스크 ㄹㅇ 미남
1개월 전
시아 커플 이런식으로 별칭 붙어 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 래전드
1개월 전
김아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 똑갘네요
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억… 그나저나 임시완님 너무 잘생기셔서 이질감이 느껴짐…
1개월 전
아 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 저 머리에 살아남다니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
1개월 전
너무 똑같ㅌ아서 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진심ㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상은 더 웃곀ㅋㅋ뽀뽀도 해서 더 웃딤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ptsd 온다…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소 땡긴다
1개월 전
아니 누가 그시절 사람 데려왔나요;
1개월 전
나는 이제 임시완이 참말로 무섭네...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수지온닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
06 07 08년도 중고딩 언냐들 재질
1개월 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
하두리 재질 👍
1개월 전
부산롯데  최강롯데
이거 영상보면 투투때 200원 받고 투투때 바람핀 거 걸려서 헤어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 시절
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
눈썹 개웃김ㅠㅜ사촌언니들 눈썹 다 저랬음
1개월 전
이수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
저머리는 풍성할수록 앞머리가 짧을수록ㅋㅋ
1개월 전
최산  우리산이많이사랑해
사쿤마스크 보고 박박웃음
1개월 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
김아영 너무 잘한다,, 표정 ㄹㅇ 현실고증
1개월 전
수지언니가 찐이다... 저 팔뚝 꽉 끼는 마이에 길고긴 치마...
1개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
아 진짜 미땡나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜다
1개월 전
근데 생각해보면... 요즘 4~50대들은 진짜 예전 세대들이랑 엄청 다르다는게 느껴져요... 저 언니들 현재 40대 되어도 트로트 안 좋아할 거 같고 예전 아줌마 감성하고는 완전 다를듯
1개월 전
제가 나름 저 세대인데 랩좋아합니다. 리쌍 에픽하이 프리스타일 등등... 아직 40대는 안됐습니다ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
임시완님이 팀 사랑합니다 소몰이 창법으로 부르는거 보고 기절...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머리 눈썹 표정까지 완벽하네요ㅋㅋ
1개월 전
황민현은  왕자님
딱 중고딩때 기억나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생머리여서 앞머리 저렇게 짤랐다가 위로 붕붕 떠올랐던 친구가 생각남ㅋㅋㅋㅋ핸드폰이 좀 그 이후에 나온폰이고 초반 스카이 썼으면 더 소름돋을거같아욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
이수지 미쳤넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크모토로라 진짜 이뻤지
1개월 전
지금 이 언니들 30대중후반쯤 됐을라나…
1개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
ㅏ아 간만에 매점오빠 보고싶네
1개월 전
nani  슙슙
고증 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포챀호  포챸포챸
교복마이 잘라서 주머니에 손끝만 들어가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 추억..
1개월 전
실제로 학교에서 공개고백한거 영상 그대로 따라한거 개웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
2번째 사진 미쳤냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와
1개월 전
근데 진짜 저 시절 저런 머리가 이뻐서 한건가?!?!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저때도 이해 안갔어요 맨날 뒷자리에서 거울보면서 머리 쥐어뜯고있음 후까시넣을라고ㅋㅋㅋㅋ 아침에는 좀 차분하던 머리가 하교할때되면 뽕 엄청 들어가있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아영님 저 눈썹이 ㄹㅇ 고증 제대로함
1개월 전
라이온즈  🦁
개웃김 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...진짜 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 저런 언니한테 쳐다봤다고 학교 뒤에 끌려 간 적 있는데🥹
1개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
ptsd와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 언니들한테 삥뜯겼다고요ㅠㅠ 친구랑 떡볶이 사먹으러 가다가 “언니가 돈좀 필요한데 돈 있어?” 하고 코묻은 돈 삥뜯어간 기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 친구랑 떡볶이도 못먹었어요....
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제가 저 시절입니다만 저도 저 스타일이 이해가 안됐어요 ㅋㅋ
1개월 전
끼아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대박.. 진짜 오랜만이다 어떻게 저 머리가 유행했지 신기함ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 너무 소름돋음 싸이 그 시절 갬성 똑같아서….
1개월 전
진짜 너무 소름돋음ㅋㅋㅋㅋ 저보다 쪼금 윗세대언니들인데 진짜 지나다니던 언니들같음ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
와 김아영머리에 그당시 유행하던 리본까지 해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 임시완 진짜 얼짱이다
1개월 전
썩은 디토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 넘 웃겨요
1개월 전
청순은 살아남을수없던 그 시절
1개월 전
길이길이기억되리  최강아미💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증대박 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임시완님 그와중에 넘 잘생김 ㅠ
1개월 전
와 현실고증미쳤는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
브이는 절대 똑바로 하지 않음 구부려야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커사진 찍고 꾸밀때 욕써놓고,,,
1개월 전
사브레_  DAY6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 언니들 특
고아라폰이나 모토로라 폰 씀..
그 후로는 롤리팝이나 매직홀

1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고증 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와….와아
1개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 다들 머하고살런지
1개월 전
김아영 그 시절 반윤희 환생 같네
1개월 전
저 영상 원본 기억하시는 분ㅋㅋㅋ
아니쥬 노래에 남자가 춤추고 칠판에 사귀자 물고기 썼었는데…

1개월 전
탬또롤  샤이니
와 소름끼쳐 현실고증 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
와 사쿤 마스크 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 고증 진짜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 93년생인데 중딩시절 딱 고딩언니들이 저랬음ㅋㅋㅋ 일진고딩언니들 동경하는 중딩일진들까지 몇몇 따라하는건 본듯 ㄹㅇ 지금 다들 뭐하고 살까여..
1개월 전
찬우동  ssupporter
퍼가요~♡
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 잘못가져온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전