공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 85095l 1

에스파 윈터가 이 패턴 티셔츠 유행했던거 아냐는데요...jpg | 인스티즈
에스파 윈터가 이 패턴 티셔츠 유행했던거 아냐는데요...jpg | 인스티즈

스트라이프.. 나름 스테디 아닌가

추천  1

이런 글은 어떠세요?

따지려고 글쓴거임?
2개월 전
누가봐도 유머, 공감글인데.. 죄송하지만 여기서 따지는 거 님밖에 없눙 듯,,
2개월 전
ㄹㅇ 궁금해서 물어본건데 굳이 대댓으로 따지는건 님인듯
2개월 전
감스트  김인직
저기에 A,H라인 치마+통굽워커
2개월 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
+ 초커, 발목 길게 올라오는 흰 양말
2개월 전
왕자림 생각난다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
2012-2013년에 유행한ㅋㅋㅋㅋㅋ
수학여행가면 개많던 패션…

2개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 개추억이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

스테디인줄 알았는데 몇년전부터 확실히 줄긴했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 쯤 헨리넥이라고 카라 없는 단추 티도 유행이었는데.. 지금 헨리넥이랑 폴로티 돌아오는 중이라 스트라이프도 조만간일지도ㅎㅎ 물론 매치 방식이랑 저 특유의 모크넥 입술넥 무늬 크기 이런 디테일은 달라지겠죠?
2개월 전
오돌이  샤이니
아 어전지 내가 그렇게 사놨더라
2개월 전
2014년 15년..
2개월 전
스테디 자체는 맞는데 스트라이프 스타일이 바뀐다고 해야하나? 딱 저 티셔츠 많이 입고 다니던 때가 있었져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸준템 아입니까??
2개월 전
가오리핏 단가라 맨투맨....
2개월 전
예전에 중학교때 단가라티 해서 유행이긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
스트라이프는 스테디긴 한데 저런 흰색에 검은줄 티는 저때 유난히 유행이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 대학때였는데 겹치는일 엄청 많았죠....
2개월 전
저때는 진짜 유행이어서 온갖 스트라이프 티 종류별로 입었었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트색도 유행했었는데
2개월 전
찐석찐  집사
진짜 ㅇㅈ....
2개월 전
애_옹  !
진짜 딱 저느낌 유행하던 시절 있었음ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
2개월 전
완전 ㅇㅈ 저 오줌필터까짘ㅋㅋ
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
마쟈… 학교가면 교복 안에 다 저 옷 입고있음..
2개월 전
저때 유행이기는했는데 단가라랑
지금 스테이이지만
저때 알못이 글 쓰고있네

2개월 전
라떼는 나그랑티가 유행이었는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유행마즘 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
유행맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 입은거생각남
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
보트넥 흰검 스트라이프 단가라가 딱 저때 유행 아닌가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2015~16년 언저리....
2개월 전
윈터 또랜데 저런 스트라이프 유행했던거 맞지 않아요? 스트라이프 자체는 스테딘데 한창 유행했던 시기가 있었음...
2개월 전
나도 있다... 헤지스거
2개월 전
12~14 완전 유행함 ㅋㅋ 무도에서도 저때 스트라이프 티 많이 협찬 받았음
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ... .저건 진짜 유행 시기가 있어요 카키나 베이지색 아우터에 ...
2개월 전
저느낌은 유행 맞았음ㅋㅋㅋ
2개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
나도 진짜 많이 입고 다녔었는데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
스트라이프라기 전체라기 보다 세인ㅌ제임ㅅ 브랜드 옷이 유행이었던 걸로 기억해요 ㅋㅋ 거기서부터 스파브랜드 보세쇼핑몰로 무수히 파생된 것 같은..
2개월 전
유행맞아여ㅎㅎ 다들 저 스트라이프 많이 입고 다님
2개월 전
유행맞음 나도 샀으니까....지금은 절대 안 입음
2개월 전
제가 12학번 인데 그때 스트라이프 티셔츠 하도 사니까 엄마가 “넌 뭐 옷에 줄무늬 없으면 불안하냐” 고 했던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유행하던 특유의 재질 핏이 있죸ㅋㅋㅋ
2개월 전
저건 왠지 스트라이프 아니고 단가라 라고 불러야 할 거 같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
와 저런 옷 진짜 있었어요 딱 저런 줄무늬 티셔츠 유행이었음
2개월 전
중학생 때도 이미 미모 진짜...... 내 중딩 때는 눈 감아
2개월 전
저거랑 나그랑티?그것도 같이 유행했었는데
2개월 전
단순히 스트라이프가 아니라 저 간격, 저 배색.. 집에 있었음.
2개월 전
어우 너무 이뻐서 깜짝 놀랬어요 저게 과거,,,?미쳐떠
2개월 전
스트라이프 자체는 늘 있지만 그 안에서도 유행이있음
2개월 전
황민현은  왕자님
한창 유행했을때가있었죠ㅋㅋㅋ
2개월 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
와 막짤 태연인줄
2개월 전
이지금_  아이유
단가라 ㅇㅈ
2개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜 ㅠ놀때마다 입음
2개월 전
한 때 엄청 유행했었죠.. 지금은 기본템이된..
2개월 전
깡예  StayStrong
옛날에 확 유행했긴 하죠
2개월 전
윈터랑 동년밴데 ㄹㅇ 중딩때 저런 느낌 단가라 유행햌ㅅ음 ㅋㅋ
2개월 전
유행 맞습네다..
2개월 전
스트라이프랑 나그랑티.
2개월 전
저도 저거 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저 핏이어야함ㅠ
2개월 전
와 딱 저 넥라인까지 완벽하게 저런 거 유행이었어요
2개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
그때 그 시절 느낌때문인지 중학생 이후엔 손이 안가요ㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
꼼데 단가라가 유명했던 시절... 제크 자매가 입은 거 보고 갖고 싶었던 기억이 남 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 나그랑 티도 유행이었지
2개월 전
허 영생  왕자님💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑같은세대구만
2개월 전
규식경매  나누기 10을 누가 사요?
와 고등학겨 기숙사 살았는데 다 저거 입고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
여름엔 수영당에서 입는 재질의 얇은 스트라이프 후드ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나시는 분 있으려나??
2개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
엔드라이브에 저도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 필터에 저 옷에...
2개월 전
인정 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
저거 유행이였음 ㅋㅋㅋ.. 길가다 걸려있는거 사서 입었는데
2개월 전
중딩 때 입고 다녔던 >..<
2개월 전
엇....나 지금 입고있는데.....언제부턴가 잠옷으로 입는중
2개월 전