공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 87552l 5
2044년 9월 퇴사금지 | 인스티즈

추천  5

25년도 그렇습니다
3개월 전
메접 성공  30대......
44년 전에 지구 멸망하지 않을까..
3개월 전
아니
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
진짜 망할꺼면 빨리 망해 일하기 시루니까
3개월 전
적어도 한국은 멀쩡한상태는 아닐것같음
3개월 전
적어도 종말 시작되었겠지
3개월 전
24년인 줄 알ㄹ고 들어왔네 ㅇㅋㅋㅋ
3개월 전
40대...
3개월 전
10월 10일 대체공휴일
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2044년... 20년 뒤여?...
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
2044년까지 일해야한다니
3개월 전
48살 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때까지 제발 살아만 다오..ㅠㅠ

3개월 전
재입사할게요ㅠ
3개월 전
20년 후…
3개월 전
본아베띠  130613
49살....어우 젠장 생각하기도 싫네
3개월 전
44살때 뵙겠습니다...
3개월 전
44살...
3개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
20년 남았잖아요 40대인데
3개월 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
다행이다 저때 아직 40대네
3개월 전
그때까지 일하라고여? ㅜ
3개월 전
20년뒤....?
3개월 전
아르민  
개웃기다
3개월 전
아넝  행복한 하루였길
나 일하고 있을까나
3개월 전
내새꾸가 일하고있지않을까..
3개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
아... 44년... 24년인줄알고 좋아했네
3개월 전
음.. 그 전에 퇴사 각
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
오 진짜 내년도네
3개월 전
아니 너무 멀잖어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저때도 일 하고있어야 할텐데
3개월 전
저땐 지금 다니는 회사 없어져있을듯....
3개월 전
50댄데 일하고 있으려나
3개월 전
와 거의 50
3개월 전
20년 뒤면...52살이네 ㅎㅎ.....
3개월 전
와 저때도 일하고 있겠네.....
3개월 전
저러고 나면 출근하기 너무 싫을 것 같아요
3개월 전
백수되면 그냥 쉬게되는거지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
저때도 같은업무 하면 지옥인데요... 결산...
3개월 전
후시기다네  フシギダネ
정년을 바라볼나이^^........
3개월 전
2044년 오기전에 로또 1등 당첨되게 해주세요🙏🏻
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2044년에도 일하고 있으려나...돈많은 백수였으면 좋겠다
3개월 전
유동잉  침침
20년 뒤네.. 나 50인데..
3개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
49..까지 살아있을까요?
3개월 전
46이면 일하고 있겠네요...ㅎㅎ
3개월 전
20년뒤 ㄷ ㄷ ㄷ
3개월 전
몽다  기자회견 사양
내 청춘 다 가고 좋은 날 오네
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
하..
3개월 전
겸핏자  🍕
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 후
3개월 전
46....
3개월 전
내년도 개꿀이에요
3개월 전
홀리 너무 좋더
3개월 전
25년 제발 취뽀해서 즐기자
3개월 전
20년 뒤에 내 나이 생각하고 싶지 않아 ㅜㅜ
3개월 전
그날까지 버틸 자신이 없어요
3개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
왕 내생일 껴있네 최고의 생일이 되겠군
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
10월 10일도 쉬겠네 한글날이 일욜이니까
3개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
20년뒤에도 월급쟁이 끔찍한데요
3개월 전
진짜 저때까지 ㅇ직장인일까 하
3개월 전
저거 전에 은퇴하는 걸로 목표해야겠당....
3개월 전
올해랑 바꾸자 제발
3개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
20년 뒤에도 일하고 있다고 생각하니까 끔찍하다
3개월 전
그때까지 나라가.. 지구가 멀쩡할지ㅋㅋㅋ
3개월 전
놀 생각에 벌써 설렙니다 연휴는 행복임
3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
20년 뒤? 어후... 가늠이 안 되넹 ㅜㅜ
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
아 20년동안 건강잘챙겨야겠네..
3개월 전
저때는 진짜 애기있고 늙어있겠지ㅠㅠ
눈치볼것도 없겠다 해외여행 가보자고~!

3개월 전
오돌이  샤이니
은퇴는요....?
3개월 전
퇴사하면 매일이 휴일
3개월 전
시호  
내가몇살이냐...
3개월 전
잊고 살겄지 모...
3개월 전
당장 2025년부터 해당이 되더라구요..
모두 화이팅입니다

3개월 전

3개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
47살 때네…
3개월 전
44년이면 일을 할수나 있을라나
3개월 전
민윤기'  보라해
아.. 토요일 근무 직업인데
2개월 전
20년뒤..? 그때도 인티는 있겠죠 안녕 40대의 나...
2개월 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
와 월마감 어케치죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 못하고 원천세하고 울면서 마감치고 정신차리면부가세엔딩
1개월 전
늙어죽고 없어요
29일 전
까힛  뭐여 뭔디
많이 쉬는 것 같지만 생각보다 9일이면 명절끼고도 많진 않음...
15일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
44년이요?..20년이면 몇살이더라.
15일 전
GIF
(내용 없음)

15일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
내년에도 저렇던데요!
15일 전