공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
샹근이ll조회 7974l 39
이 글은 11년 전 (2012/11/09) 게시물이에요

얘도 안본새 골격 많이 자란듯

수능보러온 YG 연습생 강승윤.jpg | 인스티즈

이거 와이지에서 강승윤 아이돌그룹으로 결성하려고 계획중이었던 애들이라는데

두번째사진은 꽤 괜찮은것 같음 

추천  39

이런 글은 어떠세요?

에대표  신화창조
잘봤을까.. 뜬금없이 궁금
11년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
와지남돌나와요???헐큰일
11년 전
대박이다대박잉야ㅑㅑ
11년 전
미친개구리  미개루한
네! 근데 언제 나올지가...
11년 전
정말큰잏이네여 와지라니..
11년 전
헐..우왕ㅇㅇ
11년 전
나온다고 언플한게 1년 전이고 올해나온다고까지 했는데... 정작소식은 없고 여그룹만 뜨고있는 현재상황 ....ㅠㅠㅠ1년전부터언플 조금씩 할때는 밴드라고했었는데,,, 이제는 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
헐 사진....헐
11년 전
기ㅁ성규  나도김성규가돼고싶겟
헟ㄹ..
11년 전
유승우  SHINE
강승윤은 솔로가 좋은뎁 ㅠㅠㅠㅠ 승윤아 아낀다
11년 전
....2222 아낀다 승윤아ㅠㅠ
11년 전
기다려  철수야
3333ㅠ
11년 전
와 대ㅏㄱ박 승윤아 우리 친구얗ㅎㅎㅎ
11년 전
승유...ㄴ....헠....승유ㅏㅡ나.....
11년 전
정수정수연  엑소 소시 함수
헐마니컸다
11년 전
아히루  샤이니내꺼
강승유뉴ㅠㅠㅠㅠ그때 본능적으로때엄청 빠졌었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그게벌써 2년전이라니..
11년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
아따 잘생겼다~
11년 전
쉘든 쿠퍼  빅뱅이론 보세요
강승윤 록밴드하지 ㅠㅠ
11년 전
혜성퐈♥  니생각내생각똑같아b
......ㅜㅜ아왜!? 솔로로하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜아이돌로빠지는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
단체샷 모델 스멜나는데 상체까지만 그렇고 하체부터 몬가 짧스멜이나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ와쥐종특인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
설레이는 이 마음은 뭘까  다음은 누구 차례?
길쭉길쭉하니 적응이 안돼...
11년 전
미개  엑소위아원!
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우히항  백만불짜리눈웃음
아이돌사진 합성인줄..ㅋㅋㅋ 뭔가 이상해
11년 전
차인철  일러스트레이터
오많이컷다
11년 전
우왕
11년 전
때매  시간이 있기때매
우왕ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
불낙지지코  MoviesOver
지코가 생각난다 ㅋㅋ
11년 전
jong-in  아잘나가서아죄송해요
오오오ㅇ..
11년 전
기염태일  another me
헐우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
송해나  (168 .8cm)
아이돌 사진 세번째 도니다 도니 ㅠㅠ 권영도니 ㅠㅠ 진짜 나오는건가
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아니예요~ 와이지에서 하이텍 계속 하구있어요!! 근데 연습생으로 들어갔다는 소문 듣고나선 방송 안나오더니 몇달 전 부터 다시 나오네요
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
득돈을 아시다니 ㅠㅠ 반가웠어여!!!! 굿밤해여!!!!
11년 전
유 아인  홍식이
승윤아 솔로든 그룹이든 일단 나오기만해ㅜㅠㅠㅜㅠ팍팍밀어줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
강승윤은 아이돌로 나오면 실력 묻힐텐데.. ㅠㅠ
11년 전
그마음이너무이쁘세요′▽ `  아오그라들헣미칳겠따 ~.~
강승윤이 젤 잘생겼네... 근데 노래도 잘하고 ㅋㅋ 기대된다
11년 전
엑소빅스냠냠  엑소 스릉흔드
잘생겻어!!
11년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
승윤아 나오기만 해!!!!!!!!!!!!!! 기다리고 있을게!!!!!!!!!!! 엄청 기대 중임!!!!!!!!!!!!
11년 전
기다리고잇어!!나오기만해진짜ㅠㅠ
11년 전
솔로길 바랫눈뎅..
11년 전
마라  빛의 자녀
우와 남아이돌 씬기씬기
11년 전
남아이돌이라니..씐기씐기
11년 전