공지가 닫혀있어요 l 열기
아이유에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 87242l 102
이 글은 6개월 전 (2024/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유콘 혼자 온 어린이 옆자리였던 사람.jpg | 인스티즈

아이유콘 혼자 온 어린이 옆자리였던 사람.jpg | 인스티즈

추천  102

👍
6개월 전
👏
6개월 전
👏
6개월 전
참된 가족
6개월 전
👍
6개월 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
👏
6개월 전
세상에 일요일 아침부터 마음이 따땃해집니다...
6개월 전
융기메리미  아포방포♥
😍
6개월 전
융기메리미  아포방포♥
애기가 어떤 표정으로 저걸 건넸을지ㅎ
6개월 전
👏
6개월 전
👏
6개월 전
👏
6개월 전
👍
6개월 전
😍
6개월 전
🥹
6개월 전
😍
6개월 전
쏘스윗 세상....😍
6개월 전
하늘이  
🥹
6개월 전
멋있네요진차
6개월 전
연하준  Paradox Live
아 이제 좀 늙은 듯 이런 일화만 봐도 눈물 찔끔남
6개월 전
2 비상이다
6개월 전
33ㅠㅠㅠ
6개월 전
4444ㅠㅠㅠ
6개월 전
5555ㅠㅠㅠ
6개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
66 서프라이즈 보다가 눙물이ㅜㅜ
6개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
77 비상이다 비상이다
6개월 전
6개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
99 ㅠㅠ
6개월 전
10 흑흑
6개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
11 ㅠㅠ
6개월 전
12 ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
13 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
최깨미  우리집 강아지
14...ㅠㅠ
6개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
6개월 전
6개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
17 ㅠㅠㅠ
6개월 전
18 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
정색하고 갑니다 아니거든요(훌쩍)
6개월 전
20 주책바가지 다 됐나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
21 하..........
6개월 전
저도 이런 거에 참 약해져써요 ㅠㅠ
6개월 전

한국  🇰🇷
👍
6개월 전
눈물 좔좔
6개월 전
비상이다
6개월 전
🥹
6개월 전
따뜻한 세상
6개월 전
늙은이가 다됐어 ㅠㅠ 왜 요즘 이런 따뜻한 얘기들음 눈물이 사정없이 흐를까 🥹
6개월 전
배우 김성철  911231
소쓰윗 ㅜ
6개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
😭
6개월 전
🥺
6개월 전
아 울리지 마세요ㅠㅠㅠ
6개월 전
😭
6개월 전
🥹
6개월 전
🥹
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
6개월 전
울어도 되냐?
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😭
6개월 전
어우 따뜻해서 눈물나네요ㅠㅠ
6개월 전
아 비상이다
6개월 전
도화살  🌙
🥹
6개월 전
🥲
6개월 전
  ^ㅁ^
비상이다...
6개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
눈물날뻔...🥹
6개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
몽글몽글ㅜㅜ 아직 세상은 살만한가ㅜㅜ
6개월 전
ㅠㅠ감동이다…
6개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
ㅠㅠ엄마의 마음이란...
6개월 전
지나이다  첫사랑
😭
6개월 전
줏대있게살자  스키즈 큠히어로즈
🥹
6개월 전
👍
6개월 전
비상이다 ..
6개월 전
저런교육관으로 애를 키운다면
훌륭한 어른으로 성장할 것 같다

6개월 전
정말 사랑으로 잘 크겠다ㅎㅎ
6개월 전
유턍  삐로링
😭
6개월 전
부모님도 너무 멋있으시고 아이도 엄청 사랑 받고 자랐겠다 싶네요🥹 따뜻한 가족ㅠㅠ
6개월 전
정말 좋은 부모님이세요.. 저런 분들 덕에 아이 주변이 아름다운 세상이 되어가는 거겠죠. 이기적인 부모들로 화가나다가도 이런 부모님들을 보면 참된 어른들이 아직 세상에 꽃을 피우고 있단걸 알게되네요 🥺
6개월 전
따숩다
6개월 전
ㄹㅇ감동
6개월 전
어머님이 너무 따뜻한 분이셔서 아이도 잘 자랐나봐요.. 편지 보기 전인데도 잘 대해준 좋은 어른이 옆자리여서 너무 다행이네요 나중에 퍼져서 sns에서 보실 어머님도 안심하고 감사해 하실 거 같아요🥹
6개월 전
🥹👍
6개월 전
역시 애를 보면 부모도 보이네
6개월 전
OPic  AL
너무 아름답다
6개월 전
오징징어  🍤
그가수에 그팬이네
6개월 전
🥹