공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 29840l 7

이런 글은 어떠세요?

도모  NHK
😂
1개월 전
👍
1개월 전
E X O - K  엑소케이
😂
1개월 전
양이 많아서 그런가
1개월 전
😂
1개월 전
가고싶다
1개월 전
요를레이  요들송 천재
왜 두명은 안되는지 단박에 이해함..
1개월 전
아...4명이 배터지는 양이네요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
두명이면 너무 많이 남겨서 그런듯
1개월 전
그래도 욕하는 거 싫음
1개월 전
22 아무리 맛있어도 욕먹으면 기분나쁠듯
1개월 전
1개월 전
44 내 돈 주고 왜 욕 먹어야 하능 건지
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
12일 전

아무리 맛있어도 욕 들으면 입맛 떨어질거 같음..
1개월 전
양 많은건 알겠는데 저는 저런 식당 절대 못갈 것 같아요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
가격이 저기 비쌈 닭도리탕 4만원 저것도 3만 5천원임 혜자아님 그리고 양보다 사장이 손님한테 욕하는 것자체를 봐야지 욕먹는 건 아무렇지도 않아 보이는 사람 많아 의외다 내돈내고 욕으면 기분나쁘다가 먼저 나와야지
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
12일 전
저기 가격이 개비싸다던데
짤속 잡채만해도 몇만원했던것같음
가격이 싼것도아니고 양 조절도 안되고 사람수도채워야하고 메뉴도 여러개시켜야하고
친절한것도아니고 식당 분위기가 좋은것도 아님
갈이유가 없는듯...

1개월 전
헥 가격이 비싸면 저렇게 안나오는게 이상한건뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
맛있고 양 많고 친절한 가게가 얼마나 많은데 굳이 욕 ㅊ 먹으러 가나여...ㅎㅎ 이해 안감
1개월 전
비싸고 불친절..
1개월 전
돈 쓰고 눈치보러.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈 곳이 아닌 거 같아 보여요
1개월 전
가격이 적당한데 기본찬이많이나와서 2명거절 =이해감
근데 돈받을건 비싸게 쳐 받고 두명안된다는건 뭐지.. 기본찬 잘나오는만큼 메인메뉴가격에 녹여받는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메뉴판 사진에 보면 잡채 저거 삼만얼마같아요 ㅋㅋㅋ
가격 모자이크는 왜한겨..

1개월 전
보면서 딱히 가보고 싶다 라는 마음은 안들었지만 음식 나오는거 보자마자 진짜 두명은 왜 안받는지 이해가 한번에 되더라구요 그리고 욕쟁이 할머니라고 하시는데 방송에 얼마나 잘렸는지 모르겠지만 따뜻한 분 같아 보였어요 이전에 이 사람들이 뭘 먹었던 4명인데 음식 하나만 시키냐고 되묻는것도 이해갔고요
1개월 전