공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 80166l 6

이런 글은 어떠세요?

DAY6、  평데평마🍋
얼탱 X
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
?????
3개월 전
애초에 스타벅스 코리아는 신세계꺼 아닌가요?
3개월 전
어이가 없네 진짜
3개월 전
미쳤네.. 나 지금 스타벅스에 있는데 이게 뭔 일이야..
3개월 전
가지가지
3개월 전
신세계 회장 인스타 가서 테러하세요 yj_loves
3개월 전
어지럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
염병
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이럴 때만 스타벅스 외국거 주장하지마세요ㅠㅠ 한국 스타벅스에 외국브랜드 이점이 있어본 적이 없는데 계속 여기서 난리부르스
3개월 전
2222 진짜 랄지도 적당히~
3개월 전
JENO  .◜◡◝
ㅋㅋ
3개월 전
뭐라는거야 진짜
3개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
너네가 케이팝 불매하면 될듯
3개월 전
스벅 코리아 신세계꺼라고 진짜 무지한 것들이 뭐라는거야
3개월 전
근데 마냥 그런게 아니고 미국에 매년 로열티 다 지불하는거잖아요
3개월 전
아니 진짜 불매는 해도 니들이나 해 뭐라도 되는 양 강요하고 뭐라하고 진짜 얼탱 터져ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무시가 답
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
질알하네
3개월 전
쓸데없는데 힘쓰지 말고 시상식에서 인종차별하는 홍인들한테나 찾아가세요;
3개월 전
다른나라 사람한텐 까이고 한국아이돌한테 저러는거 웃김ㅋㅋㅋ
3개월 전
욱일기가 뭔지도 모르는 것들이 한국 아이돌한테 난리네
3개월 전

3개월 전
니네는 일본 불매 해주니..?
3개월 전
지금 저 애들은 저 논리면 나중에 혹시나 한국 남북 전쟁 나면 북한 지지할 애들임.. 선민사상 쩌는 그룹임. 노답임
3개월 전
하늘과꽃  멋있는 조합이 아닐 수 없지
진짜 쓸데없는 오지랖 좀 그만...
커피도 맘놓고 못 마시다니ㅠㅠ

3개월 전
근육산타  산타가..
아직도 저러고 있네
3개월 전
저런 애들 특 일론 머스크 이스라엘 지지하는데 트위터 왜 하냐고 물어보면 소통 창구라서 어쩔 수 없다고 함ㅋㅋ그냥 눈막귀막하고 이때다 싶어서 욱일기, 식민지 끌고 와서 혐한하고 아이돌 안티짓 하느라 신난 애들이 대부분인 것 같아서 사과고 뭐고 하지말고 그냥 무시했으면...
3개월 전
피곤하네여  매일매일
스벅에서 일하는 나는 아주 죽어야것네…
3개월 전
임자도 왕자님  위너 김진우
신세계 계열에서 일했었는데 스벅 코리아는 완전 신세계거라고 봐도 무방합니다… 진짜 왜 저러는지
3개월 전
이 뭔 되도않는
3개월 전
아니 저게 저렇게까지 할 일임? 게다가 한국 스타벅스인데...저건 아닌듯
3개월 전
伏見弓弦  
요즘 사람들 화가 많아서 화살을 돌릴 곳이 필요로 한다더니 볼 때마다 레전드 갱신하네
3개월 전
? 별
3개월 전
도랐.. 나?
3개월 전
불매분들아 엄한 곳에 화풀이하지 말고 다른 나라에 화풀이하세용~ ☺️
3개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
가끔은.. 연예인분들 댓글창을 닫아놓는게 차라리 나을것 같다는 생각이 들어요... 저런 말들을 왜 계속 듣고있어야하는지
3개월 전
이럴 땐 한국말 번역 쫙 해서 쓰는구나
3개월 전
배준식  AF
아직도 저러는구나
3개월 전
아직도저러네
3개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
애쨰래걔
3개월 전
아 뭐야.. 윤진 하트