공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 46780l 1

예쁘다🫶🏻
3개월 전
💯
3개월 전
조명 탐나요
3개월 전
눈썹보니 옛날 사진인 듯? 청순하니 이쁘다
3개월 전
제롤  케이크
💯
3개월 전
카리나 저 옆모습 구도 냥좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙 수준으로 딱 저렇게
3개월 전
저 코를 가졌다면 저라도 그럴 거 같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱예라인..
3개월 전
가만히 둬도 예쁜데 너무 의식한듯한 사진보단 개인적으로 자연스럽게 찍힌 게 좋네요 ㅎㅎ
3개월 전
연한 화장이 훨씬 잘어울리네
3개월 전
3개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
💯
3개월 전
😍
3개월 전
화장 연하니까 데뷔전 모습 보인다 ㅎ 이뻐요 🤍
3개월 전
남돌 연애할때랑 반응이 다르다는게 참 ㅋㅋㅋ
3개월 전
May 29  박지훈
당신 같은 사람 때문에 에스파 팬덤 더 욕먹는 거예요^^
3개월 전
남돌팬같은데요
3개월 전
May 29  박지훈
전 남돌은 연애하면 난리나는데 여돌이니까 더 쉴드쳐준다 이런 맥락으로 이해했어서요 둘 다 이상한건 맞네요
3개월 전
옆모습 사진 데뷔전 고딩때랑 진짜 똑같넹..?????
3개월 전
데뷔 전 사진이라...
3개월 전
??아 저거 옛날 사진 지금 올린거에요..?
3개월 전
맞아용
3개월 전
지난준가 올라왔어요~
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
아구 이뻐라
3개월 전
앵머  
얼굴형이 어쩜 저러지... ㅠㅜ너무너무 골져스
3개월 전
어릴때랑 똑같아
3개월 전
아 옛날사진 이군여
3개월 전

1개월 전
손나은  손나 이쁜
예쁘네ㅐ요 ^~^
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg116 폭염주의보06.21 17:0772060 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법132 언행일치06.21 17:3969103 8
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌94 널 사랑해 영06.21 14:0691170 1
유머·감동 한국에서 생각보다 빡세다는 여직원 직장생활.jpg165 가리김06.21 14:4884515 18
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg70 레츠게리따피06.21 20:5856063 5