공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 71365l 4

더바디샵 파산..jpg | 인스티즈

영국 미국 캐나다 외 호주, 유럽권도 파산

아시아권은 아직 영업유지

추천  4

리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
으아ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 티트리오일 여기꺼 쓰는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
좋아하는 아이템 사재기해야하나...
3개월 전
여기 바디로션 좋던데 ㅠㅠ 비싸서 많이 쓰진 못 했지만요 ㅠㅠ
3개월 전
헉..
3개월 전
백째롱  재롱이 랜선 누나
티트리오일....... 안돼...
3개월 전
아..쟁여야겠네
3개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
헐 화이트머스크...
3개월 전
최애향수....
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
아시아권은 아니고 서양권 법인들 파산한 거 같아요!
한국은 아직 영업중

3개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
헐 더바디샵 로션 아니면 두드러기 나서 안되는데ㅠㅠㅠ
3개월 전
안돼 내 바디워시 ㅠㅠ
3개월 전
안돼 호ㅓ이트머스크
3개월 전
마마 돈노 대디 게딩 핫
엣더 바디샵~

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
두잉 썸띵 언홀리~
3개월 전
호주에도 있던데 사람 없더라구요... 그 더바디샵 맞나 했는데 맞구나
3개월 전
바디로션 좋은데..😭
3개월 전
고렴이도 아니고 저렴이도 아닌 적당한 가격의 브랜드의 대표주자가 망하네 ㅠ
3개월 전
바디샵 좋은데ㅜ
3개월 전
내 티트리오일
3개월 전
nani  슙슙
아이고 몇년 전부터 휘청휘청하더니
3개월 전
안돼 내 모링가…
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
더바디샵 복숭아향 계열 다 사랑했는데
3개월 전

3개월 전
아니 잘팔렸잖아 니네왜이래
3개월 전
안돼.. 내티트리..
3개월 전
ㅠ 향 좋은데 비싸서 잘 못씀..
3개월 전
헉..
3개월 전
62906_return  탈덕한 전직덕후라능
많이들 모르시는데 더 바디샵 본체는 다단계입니다... 이번 파산도 그쪽에서 크게 났고요
3개월 전
헐 몰랐어요 ...
3개월 전
헐 그렇구나
3개월 전

3개월 전

3개월 전
헐 외국계의 애터미인가..
3개월 전

3개월 전

2개월 전

아 티트리 오일이 유명했나요?
3개월 전
헐 좋았는데 왜 ㅜㅜ
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
티트리오일 몇개 사놔야지
3개월 전
??왜..??ㅠㅠㅠㅠ 내 인생 바디버터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
샤워볼 비싸도 여기꺼쓰는데 ㅠ
3개월 전
안돼
3개월 전
Eggsy  내 친구 JB
아... 일본여행갓을때 화이트머스크 30%할인에 면세하길래 하나 샀는데 이제 이거 공장 문닫아서 제작안한다고 몇개더사라고 할때 살껄...ㅠㅠ 폐업이엿구나...
3개월 전
앗 안돼...
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
바디로션 잘 썼는데; 에구
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
엑...???왜죠..??
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
옛날에 티트리 오일 엄청 유명했는데 이제 보기 힘들어지겠네요
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오매야
3개월 전
헉 바디로션 피부타입에 유일하게 맞는 거였는데 큰일이네
3개월 전
에 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
어 안돼 내 티트리오일
3개월 전
22 저도 ㅜㅜㅜ
3개월 전
안대..
3개월 전
오리부인  오리부인
헐 진저샴푸 인생샴푸인데 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
김 동윤  드리핀
안돼요ㅠㅠ 진저샴푸만 쓰는데ㅠㅠ
3개월 전
여드름에 티트리 더바디샵 만한게 없는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쟁여놔야겠다…
3개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
헐 내 화이트 머스크............
3개월 전
모링가 향수 좋아해서 자주 썼는데 ㅜㅜㅜ
1개월 전
헐 티트리오일이랑 모링가 향수 항시 사용중인데...아시아도 접기전에 쟁여야겠네요
25일 전