공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 45421l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모리이 아이미  내한해줘 제발
양치를 너무 오래해도 노래질수 있나요??
3개월 전
네~ 치아가 닳으면 겉에 법랑질 부분이 얇아지면서 노란 상아질이 더 잘 비쳐요
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
3개월 전
친오빠가 치과의사라 맨날 찡찡대는데 영구치는 원래 누렇다며.. 뼈색을 왜 바꾸려하냐며..
3개월 전
건치이지만 외면받는 현실
3개월 전
치과의사랑 사귀면 이 노란건 상관없나요?ㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅠ 교정하고나서 급격히 누래짐...
3개월 전
운하수  러블리키💖
얼굴 피부보다 치아가 더 누런 사람...ㅠㅠ 피부는 엄청 하얀 편인데 더 대비돼요
3개월 전
토마토  멋쟁이
와 저도요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저도 이게 제일 스트레스...웃을때 신경쓰여요
3개월 전
와 저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
이게 스트레스 톤온톤도 모르는 내 몸뚱이...
3개월 전

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전체적으로 하얀 영구치인데 송곳니만 누래서 진심 개이상해요
송곳니만 치아미백 가능하면 하고싶을정도

3개월 전
헉 저도 송곳니만 되게 노래요 ㅠㅠ
3개월 전
헐 저도 송곳니만 노래요
3개월 전
저도..
2개월 전
센과 치히로  의 행방불명
오메..
3개월 전
교정기풀고나니가 더 누래짐ㅠㅠ
3개월 전
저래서 아무리 열심히 닦고 관리해도 원래 타고난 이가 누러면 안된다더라구요 ㅎ 그래서 전 라미했어요 ㅠㅠ
3개월 전
교정하고나서 너무 누래졌어요ㅠㅠ 카레나 커피등 치아 착색 되는거 더는 안먹게됌...좋아했는데ㅠ
3개월 전
치과에서 하는 치아미백도 일종의 산이라 치아표면 부식시킨다고 들었던 거 같아서 무서워서 못함
3개월 전
아 나 양치질 좀 세개하는데,...
2개월 전
교정하고 노래짐.. 교정기가 자주 치아에서 떨어져서 계속 갈고 붙이느라 더더욱 노래짐..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?278 우우아아06.14 12:59103758 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글272 다시 태어날06.14 13:2588537 3
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg211 맠맠잉06.14 15:0993219 5
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog235 배고프시죠06.14 16:0282441 11
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg143 공개매수06.14 16:5460375 3