공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 91313l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 출시되자마자 품절된 김혜수 피규어.JPG | 인스티즈

현재 출시되자마자 품절된 김혜수 피규어.JPG | 인스티즈

타짜 정마담 피규어

가격 389만원

한정판 200개가 출시와 동시에 품절됐다고..

추천  30

이런 글은 어떠세요?

헐 미챴다
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
👏
1개월 전
와 퀄리티 대박
1개월 전
와 퀄리티
1개월 전
와 가격
1개월 전
😲
1개월 전
퀄리티좋다고 생각했는데 역시 jnd스튜디오네요
1개월 전
😲
1개월 전
와..그 특유의 코 찡끗
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😲
1개월 전
와... 아름답다
1개월 전
퀄 봐.. 진짜 갖고싶당
1개월 전
시호  
퀄리티는 짱 좋은데 제 눈에는 얼굴이 많이 다른 것 같아요
그래도 정마담 매력적이죠 완판될만 ㅋㅋ

1개월 전
오 저도요 뭔가 김혜수인듯 아닌듯 해요
1개월 전
실제 김혜수배우님이 훨씬 아름다워요

1개월 전
얼굴이 완전 달라요
1개월 전
저두요...다른사람같아요....유튜브보면 저런거 진짜 똑같이 얼굴 생긴거만드는사람많던데 왜 하필....ㅠㅠ
1개월 전
그러게요..
1개월 전
저만 그렇게 생각한거 아니네요 ㅜㅋㅋㅋ 뭔가 닮은듯 안닮은듯 오묘한..
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
제가 느끼기에도요! 멀리서 실루엣이나 느낌만 보면 퀄리티 좋다 하겠는데
얼굴 확대샷 보니까 묘하게 다른 이목구비 같아용

1개월 전
약간 ㅈㅎㄹ님 같은 ....
1개월 전
저두요.. 실제가 훨씬 예쁘고 피규어는 몬가 중국사람 같음...눈이 너무 더 진하게 나온 거 같아요
20일 전

저정도 퀄리티면 살만할듯
1개월 전
뭔가 일본 배우처럼 나왔네요 피규어
1개월 전
우와
1개월 전
nani  슙슙
퀄리티 미쳤다 근데 얼굴은 100% 는 아니네요
1개월 전
수시  안수호 연시은
눈이 조금 다른 것 같지만 그래도 퀄리티가...👏👏
1개월 전
오와 약간 박칼린님 얼굴도 보이는 것 같아여
1개월 전
22 저도 박칼린 선생님 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
이청아  언니 사랑해
1개월 전
5 와 마자요!!! 은근 잇어요
1개월 전
눈썹 가리고 보면 더 비슷하네용ㅋㅋㅋ
1개월 전
발로란트  손으로란트
퀄리ㅣㅌ ㄷㄷ
1개월 전
민트_  we never die
와... ㅠㅠㅠ 혜수언니
1개월 전
우와
1개월 전

1개월 전
와 대박
1개월 전
퀄은 말해 뭐해 완전 대박인데 얼굴이 좀 달라보여요
1개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
와 근데 얼굴은 안닮았네요
1개월 전
빚어도 저렇게 예쁘게 못빚는다의 현실버전이 여깄네
진짜 퀄 좋은데 실물이 너무 아름다우니 다 못담는다ㅋㅋ

1개월 전
와 대박.....
1개월 전
미쳣다 퀄리티......
1개월 전
Miley  CYRUS
퀄은 정말 좋아보이네요...!
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1개월 전
외국인이 만들었나 안닮ㅠ
1개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
피규어 뭔가 일본사람같이 생겼어요
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 쩔어
1개월 전
넘다르게 생겼강
1개월 전
메접 성공  30대......
퀄리티는 좋은데 얼굴은 다르네요. 원래 구현이 일케 어렵나
1개월 전
와 ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
와 퀄리티 무슨 일인가요
1개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
멀리서 보면 비슷한데 가까이서 보니까 다르네요
1개월 전
이제노_00  NCT Dream

1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
생각보다 크다
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
퀄리티는 좋은데 혜수언니의 미모는 다 담지 못한듯합니다..
1개월 전
척추수술 1700만원
1개월 전
와..
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오??
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
와 막짤 미모 ㄷㄷ 피규어보다 훨 예쁨ㄷㄷㄷ
근데 몸매는 진짜 잘만들었는데 얼굴이 좀 아쉽다 ㅠ 눈매가 너무 안닮았 ㅠ

1개월 전
오 안닮음
1개월 전
퀄은 개쩌는데 얼굴은 좀 안닮았는데요 가격이 한두푼도 아닌데,...
1개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
예림이!!
1개월 전

1개월 전
얼굴 안 닮았으요... 이목구비도 그렇고, 타짜 때 나이보다 더 늙게 표현된 것 같은 느낌?...
1개월 전
1개월 전
타짜를 일본에서 리메이크했을 때 나올 느낌같아요
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 퀄리티....
1개월 전
얼굴빼고 퀄리티 짱이다
1개월 전
예림이~~~~!!
1개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
얼굴은 좀 아쉽 ㅜ
1개월 전
김혜수가 아니잖아요 ㅠ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
영화 속 정마담의 얼굴자체는 더 청순하고 예쁜느낌인데 좀 아쉽네요ㅠㅠㅠ 팔뚝이랑 발목발등 등등은 너무 멋져요
1개월 전
저도 얼굴 자체는 좀 안닮은거같은데 퀄리티 좋네요
1개월 전
주쓰  115
세상에 발등 디테일봐
1개월 전
약간 김혜수님이 외국인이라며ㄴ..?? 이런 느낌이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 저 가격이 바로 품절
1개월 전
음 견미리 배우 님을 더 닮은 거 같은... 퀄은 아쉽네영ㅎㅎ
1개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
헉 막짤이 넘예뿌
1개월 전
우와
1개월 전
와...
1개월 전
와 피부 혈색하고 근육 인대 생김새까지 와..........
1개월 전
말이나 맞춰 볼까요?

1개월 전
채옥  한소희
퀄 엄청 좋다 이러고 있었는데 막짤 혜수 언니 미모... 피규어 따위에 담을 수 없다...
1개월 전
퀄 대박
1개월 전
뭔가 예림이아니고 사만다느낌임
1개월 전
정구가  ♥️
헐대박
1개월 전
헐…..진짜 너 …무 대박 ..😍
1개월 전
와 박칼린님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닮았는데 안닮았다ㅋㅋㅋㅋ 퀄리티는 좋네요
특히 손바닥 혈색 돌아서 노랗다 하얗다 빨갛다 하는 그 미세한 색변화를 엄청 잘 잡았네 디테일 ㄷ ㄷ

1개월 전

1개월 전
디테일 변태같은거 보소.. ㄷㄷ
1개월 전

20일 전
디테일 대박ㄷㄷ
20일 전
얼굴이.박칼린님 같이나왔네여
20일 전
리얼해서 좀 무섭네여
17일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와 퀄리티 뭐야
12일 전
얼굴 안닮았는데
3일 전