공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 19743l 7

sogno  꼬리
😠
3개월 전
오 쫌 멋있는데~
3개월 전
길 가다가 보더콜리가 고글 쓴 거 보고 귀엽다고 생각했는데 이런 사연이 있었군요..
3개월 전
멸종시켜야 되는데..
3개월 전
와.. 진짜 동물 키우려면 공부를 많이해야겠어요
3개월 전
허얼
3개월 전
강아지 키우는데도 안충이라는 게 있는 줄 몰랐네요
3개월 전
😠
3개월 전
아무것도 모를때 산에 자주 갔다가 병원에서 마취하고서 핀셋으로 다 뽑았어요... 그 이후로 여름에 산 근처도 안 가요.....
3개월 전
헐 고냥이 키워서 처음 알았어요,,, 산책할 때 저런 문제도 신경 써줘야 하는구나,,,!
3개월 전
황민현은  왕자님
산책시킬때 신경쓸게 너무 많아요...특히 여름에!!!
안충 생길까 파리도 조심, 심장사상충 생길까 모기 조심, 진드기 조심ㅠㅠㅠ
여름에는 진짜 뭐 있을까봐 산책할때도 갔다와서도. 걱정이 되더라고요ㅜ

3개월 전
헐 전혀몰랐는데 우리 달콤이 맨날 부모님따라 멀리멀리 바다 산 산책다니는데...
3개월 전
검은색강아지인데 진드기 붙어온 뒤로 여름엔 풀 근처 잘 안가요.. 거매서 찾기도 어려워ㅠㅠ
3개월 전
사람은 ㄱㅊ나요.? 길가에 날파리들이 달려드는게 혹시 안충인가
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
잔디밭에서 뛰어놀게 해주고 싶은데 모기,진드기가 너무 무서움ㅠ
3개월 전
헐 강아지 키우는데 몰랐어요 진짜 조심해야 겠네요 ㅠㅠ
3개월 전
애초에 물 근처로 절대 안 가요 완전 숲 같이 풀 정돈 안 된 곳도 절대 안 가고.... 여태 진드기나 벌레 붙었던 적 한 번도 없었는데 호수 근처 공원에서 산책하고 온 날 진짜 뚱뚱한 진드기 붙어있는 거 보고 기함해서 물 근처는 절대 안 가요 벌레는 진짜 조심해야 해요 ㅜ
3개월 전
헉... 고글정보 궁금해지네요 ㅠㅠㅠ 저희 애기가 눈이 동글하면서 큰 편이라 ㅠㅠㅠ 하휴 ㅠㅠ
2개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
와 고양이 집사라 저런 게 있는 줄 몰랐네요... 확실히 강아지들은 산책 때문에 조심해야 될 게 많군요
2개월 전
초파리 조심하세여..
1개월 전
사람한테도 알까요
1개월 전
으악 사진 너무 소름이에요ㅠ 강쥐들 다 건강해라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데240 탐크류즈06.19 09:5893468 1
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데226 중 천러06.19 17:3166598 0
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인227 LEMON님06.19 10:23101163 26
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG300 우우아아06.19 15:0264265
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG176 우우아아06.19 15:5174940 28