공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 94436l 1

현재 반응갈리는 '롯데월드 2인자'.JPG | 인스티즈

현재 반응갈리는 '롯데월드 2인자'.JPG | 인스티즈

인기도/스릴 모든 면에서 탑인

아트란티스를 1인자로 가정,

그럼 롯데월드 2인자는

1. 후렌치 레볼루션이다

2. 혜성특급이다

3. 자이로드롭이다

4. 자이로스윙이다

1, 3 중에 하나 아님?

추천  1

지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
신밧드의 모험이요!!!(넝담)

후렌치 레볼루션에 한 표 던지겠습니당🎢

3개월 전
후렌치 이제 노잼ㅜㅜ
자이로드롭이지 않나 싶어요

3개월 전
드롭
3개월 전
스윙
3개월 전
자이로드롭이죠 자이로스윙은 별로 안 올라가서 아쉬웠어요
3개월 전
스윙
3개월 전
혜성특급이요 다른거 다 타도 혜성특급은 대기줄이 너무 길어서 못 탄 날 많아요ㅠ
3개월 전
드롭아닌가여?
3개월 전
자이로드롭이져
3개월 전
홓홓  
바이킹!! 하고 내려왔는데 없네
3개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
혜성특급이욘 ㅎㅎ
3개월 전
혜성
3개월 전
3개월 전
3개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
후렌치죠
3개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
가고싶다.. 어디에있나요?
3개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
잠실이요
3개월 전
혜성!
3개월 전
무서운걸론 자이로드롭 1등... 나머지 다 타는데 자이로드롭만 못 타요
3개월 전
혜성특급 아니면 후렌치라 생각해요
3개월 전
현 재  🐻
혜성특급이요 후렌치는 진짜 노잼..
3개월 전
혜성특급
3개월 전
혜성 한표
3개월 전
혜성특급이요
3개월 전
전 혜성특급 타러 가는 거라서 혜성특급이요
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
혜성특급!
3개월 전
혜성특급!!!!!
3개월 전
따봉담곰  약간너무사랑해
후!!
3개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
혜성특급
3개월 전
드롭
3개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
자이로드롭이죠
3개월 전
혜성특급
3개월 전
3개월 전
그래도 아직은 후렌치
3개월 전
2범니욘
3개월 전
다하  JK💜
혜성특급! 롯데월드 가면 꼭 한번은 타고 옴
3개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
2!!!!!
3개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
저거 다? 어디에 있서요?
3개월 전
222혜성특급이요
3개월 전
드롭일듯?
3개월 전
닥 후렌치 아닌가여 줄 제일길어...
아닌가 후룸이 더 긴가

3개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
혜성특급ㅠㅠ
3개월 전
코바야시 히나타  小林陽
후렌치!!!!!!!!!
3개월 전
태연_ss  굿루킹가이
신밧드의 모험이요🫶🏻
저중에서는 혜성특급ㅎ

3개월 전
4개중에 혜성특급이 젤 재밋어요
3개월 전
혜성특급임 아묻따 혜성특급입니다
3개월 전
혜성 재미없는데 재밌어요
3개월 전
무조건 스윙
3개월 전
자이로드롭 진짜 싫은데 자이로드롭이요 ㅠㅠ
3개월 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
3.4중하나아닌가여
3개월 전
혜성특급은 타자마자 멀미 심하게해서 놀이기구 제대로 못탔던기억이..
3개월 전
은석  RIIZE 돌자님
혜성
3개월 전
새링  꾸깃
자이로스윙 아닌가요
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
저는 스윙 좋아해서
3개월 전
아틀란티스 다음으로 재밌는게 스윙이에여
3개월 전
김 이후  해적
후렌치요!!
3개월 전
비원아포  ROLLIN
혜성특급이요ㅜㅜ
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
후렌치나 혜성특급!
3개월 전
자이로드롭
3개월 전
혜성특급 !! 진짜 젤 재밌어요
3개월 전
3개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
엥 1인자가 자이로스윙 2인자가 혜성특급임
3개월 전
장난안하고 혜성특급이 젤 무섭고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
후렌치
3개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
3개월 전
혜성특급
3개월 전
바지락볶음  냠냠굿
혜성특급
3개월 전
짜릿한 걸로는 자이로드롭이지만 재미는 혜성 특급
3개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
바이킹
3개월 전
찬우동  ssupporter
혜성특급이죠 후렌치랑 자이로 시리즈들은 못타는 사람도 많아서
3개월 전
전 4번 아니면 혜성특급!
3개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
너무나 자이르드롭~
3개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
후렌치
3개월 전
혜성!
3개월 전
휘낭시에  준짱재짱
혜성특급!
3개월 전
할배  
자이로드롭이져
3개월 전
저에겐 혜성특급이 1순위!!
3개월 전
자이로드롭! 풍경 넘 예뻐요
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
당연히 혜성특급
3개월 전
혜성특급이 제일 재밌음
3개월 전
1 2
3개월 전
저 중에 제일 무서운건 자이로스윙, 롯데월드 하면 떠오르는건 자이로드롭, 재밌는건 혜성특급이요
3개월 전
스윙
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
자이로요 ㅋㅋ
3개월 전
나만 파라오의 분노...?
3개월 전
자이로드롭
3개월 전
후렌치 혜특 자이로드롭 순..
3개월 전
후렌치..!
3개월 전
혜성특급
3개월 전
.카프  .
혜성특급이 1순위
3개월 전
JAECHAN  재짱이💜
혜성특급
3개월 전
다 타봤는데 난 스윙이 젤 무서움 다른 건 걍 재멨음
3개월 전
혜성
3개월 전
혜성특급
3개월 전
혜성특급~
3개월 전
스윙
3개월 전
이청아  언니 사랑해
3개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
스윙스윙
3개월 전
드롭이나 스윙 중에 하나요
3개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
무조건 혜성특급, 비슷한거 한귝에 없음
3개월 전
스윙
3개월 전
혜성특급이요!
3개월 전
인기는 후렌치가 제일 많지 않은가용
3개월 전
혜성특급!!
3개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
2인자는 드롭인것 같은데 최애는 스윙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
3개월 전
혜성
3개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
혜성특급이죠ㅎ
3개월 전
황민현은  왕자님
자이로드롭이지않을까..
3개월 전
전 혜성특급이 재밌더라구요 근데 2인자는 자이로드롭같아요
3개월 전
혜특이죠 후렌치는 걍 양뺨 후드려맞으려고 타는느낌 ㅠ
3개월 전
혜성특급 짱잼
3개월 전
오늘 다녀왔고 다 타봤는데 자이로스윙이요 후렌치가 더 길고 임팩트 있었으면 후렌치 뽑았을 것 같아요
3개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
3개월 전
채옥  한소희
혜성특급
3개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
혜특이요 아틀란티스 다음으로 대기줄 길던데
3개월 전
4 스윙이죠
3개월 전
혜성
3개월 전
혜성특급..
3개월 전
스윙!
3개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
인지도는 혜성특급이죠 단순 재미로 따지면 사실 다 애매하긴 해요 후렌치는 너무 금방 끝나고 자이로드롭은 한번 떨어지고 말아서 재미보다는 무섭고 혜성특급은 또 미묘하게 스릴이 부족해서... 스윙은 또 바이킹류라 같은 구간을 반복운동하기때문에 좀 지루한 감이 있어요
3개월 전
파라오의분노
3개월 전
세븐틴승관  🍊
혜성특급!! 이것도 엄청 좋아하는건 아니지만 나머지는 재미가 없어요.. 물론 놀이기구 엄청 잘 타긴 함
3개월 전
저는 1순위가 혜성특급입니다만
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 후렌치용
3개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
혜성특급!!!
3개월 전
당연히 혜성특급이죠!!
3개월 전
혜성특급 재미없어요...
3개월 전
4가 더 재밌지만 1이라 생각해용
3개월 전
재미로 보면 혜성특급, 스릴로 보면 스윙
3개월 전
혜성특급!!
3개월 전
혜성특급!!!!!!!
3개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
4라고 생각합니당 그다음 2
3개월 전
혜성특급이주
3개월 전
혜성특급이 1등이고 아틀란티스가 2등이라고 생각행요
3개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
혜성특급이지요
3개월 전
rockstar-☆  🎸✨
저는 혜성특급!
3개월 전
둥이뀨  신나는 일상
아틀란티스 빼고는 다 고만고만 ㅠㅠ
3개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
혜성특급
3개월 전
혜성특급이요 후렌치는 어쨌든 다른 곳에서도 있는 롤코랑 차별점이 크게 없어서
3개월 전
혜성특급타러감 대기줄도 아틀란티스 다음으로 혜성특급인거같음
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
자이로스윙이요 마음속1위는 혜성특급
3개월 전
히죽.  고양이
드롭
3개월 전
혜성특급이져
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
혜성특급을 좋아하지만 2인자는 자이로드롭같아요
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
혜성특급이죠 혜성특급 없으면 안감
3개월 전
아기  쥬냥이 ฅ ฅ
혜성특급
3개월 전
핑구좋아  미친거아니야
혜성특급
3개월 전
혜특
3개월 전
드로옵
3개월 전
혜특 !!
3개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
2 혜성특급
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
혜성
3개월 전
혜성특급!
3개월 전
후렌치레볼루션이죠
3개월 전
백장미  🥀
혜성
3개월 전
저는 무서운거 다 타긴 하는데 자이로드롭은 어릴때 한 번 탄 충격이 가시지 않아서 그 뒤로 안탐ㅋㅋㅋ
너무 무서워...

3개월 전
드롭 아니면 혜성
3개월 전
저는 스윙이요 타면 마음이 뻥뚫리는 기분이랄까..
3개월 전
헉 인정..ㅜㅜ
3개월 전
혜성특급
3개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
혜성특급
3개월 전
다 람 쥐  궁디 팡팡
스윙이요..
3개월 전
후렌치!!
3개월 전
투어스 영재  050531💙
33333333333333333333333333333 개잼
3개월 전
Lee Mark '  127드림
혜성특급... 그래도 후렌치는 여태 2시간 이내면 탔는데 혜성특급은 늘 3시간인듯여
3개월 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
후렌치
3개월 전
3개월 전
혜성특급
3개월 전
혜성특급!!! 호불호없이 다 좋아하지 않나?
3개월 전
최 찬희  더보이즈
혜성특급
3개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
외쳐 혜성특급
3개월 전
혜성~~
3개월 전
후렌치
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1. 아틀란티스 / 2. 자이로스윙 / 3. 후렌치레볼루션 / 4. 자이로드롭 / 5.혜성특급
롯데월드 넘 재미썽 😎

3개월 전
혜성 ㅋㅋㅋ
타고 나오면 왠지는 모르겠는데 말그대로 웃음이 나면서 다시 줄서고 있는 나를 발견

3개월 전
후렌치!!!!!!!
3개월 전
혜성
3개월 전
후렌치
3개월 전
롯데하면 혜성특급 생각나서 혜성특급이 2인자
3개월 전
대기시간만 보면 후렌치가 압도적이라 후렌치
3개월 전
혜성이 제일재밋ㄱ어오
나머지 놀이기구는 아 벌써 끝이야? 이런 느낌인데, 혜성특급은 끝난줄 알았지?
요런 느낌이라서요

3개월 전
3개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
혜성특급이지
2개월 전
2개월 전
1개월 전
1개월 전
무조건 혜성특급이지
1개월 전
혜성특급!
1개월 전
1개월 전
27일 전
무한대집회  인피니트 거
27일 전
민윤기'  보라해
22일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
혜성이쥬~
22일 전