공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 46815l 39
이 글은 6개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

커뮤하면 한번쯤 봤다는 한국인 인증짤

마늘짤로 유명한 오마이걸 유아의 슬픈 근황.jpg | 인스티즈

오늘 풀린 근황

마늘짤로 유명한 오마이걸 유아의 슬픈 근황.jpg | 인스티즈

추천  39

😂
6개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
GIF
(내용 없음)

6개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
😂
6개월 전
😂
6개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
😂
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
와 저도 푸드 알러지 했는데 마늘 나왔어요...ㅜㅠ 게다가 밀가루 계란 우유 전부 나와서 이젠 먹을 것이 없답니다...ㅠㅡㅜ
여러분 그냥 검사 하지 마시고 전처럼 행복하게 드세요... 여태 살아있다는 것은 괜찮다는 것... 괜히 알러지 있다는 사실만 알고 고통스러움!!!ㅠ

6개월 전
근데 그냥 궁금해서 그런데 알러지 나온 그 음식들 먹으면 평소에 목이나 몸이 간지럽다든가 속이 안좋다던가 그러신가요??
6개월 전
전 태어나서 지금까지 늘 그랬어요!! 체도 자주하고 이틀에 한 번 꼴로 설사하고… 비염도 심하고 피부도 약하고 안좋았었어요 근데 한2주 정도 다 피해먹었더니 전부 없어지더라구요 살도 빠지고!!! 근데 밀가루를 끊었더니 성격이 너무 더러워져서ㅋㅋ큐ㅠ 요즘은 안가리고 그냥 먹고 있습니다…
6개월 전
Gwynplaine  
검사 어디서 하셨어용? 비용 많이 드나요?
6개월 전
원래 다니던 이비인후과에서 할 수 있다고 해서 거기서 했어요! 이 검사는 보험 처리가 안돼서 24만원? 정도 냈던 거 같아요~~
6개월 전
Gwynplaine  
닉네임 뭐 해야하죠?에게
헉 개비싸네욤 알려주셔서 감사합니다~😄

6개월 전
옹 그렇군요 감사해요! 저도 밀가루 음식 워낙 좋아해서 끊으면 좋겠지만 저도 성격이 나빠질 것 같네요..ㅋㅋㅜ
6개월 전
헉 저도 잘 체하는데 설마 저도..?
6개월 전
푸드 알러지 항목에 닭고기도 있나용?그리구 약을 먹어도 알러지 증세가 나오나용?
6개월 전
네 고기 종류별로 다 나와요! 약은 잘 모르겠어요😅😅
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😥
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
6개월 전
마늘알러지가 있는 마늘공쥬님이라니…😢
6개월 전
저는 검사했는데 우유랑 소고기 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이때 까지 잘 목어서 몰랐는데 알러지 증상이 심하지 않으면 먹어도 별 증상 없는데 소고기 먹으면 가끔 배탈나고 설사 하는 정도 우유도 가끔 설사 + 뾰루지 // 의사 선생님이 컨디션 안좋을 때 먹으면 증상 나타난다고 우유 끊고 피부 좋아졌어요.. 그 전 까지는 나랑 안맞는다? 소고기는 기름져서 설사 하는 줄 알앆는디 알러지 반응이었던
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
🥹
6개월 전
귀..여..워🥺
6개월 전
MHN  💕
뭔가를 노리는 거예요 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
넘 이쁘고 귀얍고 그러넹
6개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
뭔가를 노리는 거라는 말이 너무 웃김 대체 뭘 노리는 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
😂
6개월 전
아니 근데 어쩜 저리 얼굴 비율이 완벽하지...
눈코입 비율이 너무 좋은득
얼굴이 작아서 더 그래보이나..(감탄)

6개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
😂
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)228 윤+슬09.25 22:30113230 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg250 우우아아9:0559230
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판138 311354_return8:2161695 2
이슈·소식 한국 유튭에서 볼수있는 이상한 영상.JPG (소름)101 우우아아09.25 22:4592834 0
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습192 키토제닉2:3374066 17
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?