공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 88373l 3

이런 글은 어떠세요?

😥
1개월 전
🤤
1개월 전
부끄
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑
1개월 전
착하네
1개월 전
둘다 만족 하피하피엔딩
1개월 전
전여친분 동의는 얻고 방송에서 말하시는 거겠죠?
1개월 전
222;
1개월 전
33 지인들은 다알텐데...ㅎ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
수술가슴 티 나던데
1개월 전
굳에 전 여친얘기들은 왜하는지 ㅋㅋ
1개월 전
luvluv  최강펭수
???왜여 왜 이런걸 말하죠...?
1개월 전
댓글들 왜이렇게 예민보스임..? 여자 예능인들도 나와서 전남친이야기하고 그러는데 왜케..예민보스여 기분 나빴으면 전여친이 연락했겠지;
1개월 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
공감합니다
1개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
이게 예민한가요? 여자연예인이 전남친 소중이 수술한거 얘기하면 똑같이 이렇게 반응할것같은데요
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1개월 전
네 예민하고 피곤하다고 생각해요...저거 보시면 알겠지만 옛날이에요 옛날 라스에서 나와서 별 이야기 다하는 사람들 많은데 그럼 그 사람들 다까야죠...지금이야 이런 이야기하면 문제인데 저땐 옛날인데 옛날 자료 갖고와서 막 까는게 그게 안피곤하고 안예민한가요..? 그리고 본인 당사자가 예민할문제였다면 김지훈님한테 연락했을겁니다...
1개월 전
1개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
예나 지금이나 전 애인 신체관련 발언은 무례한겁니다 그리고 저 전여친분이 기분 나빴다고 한들 이미 방송되었는데 어쩌겠어요 김지훈님에게 연락한들 이미 방송되었고 몇년이 지난 지금도 이렇게 회자되고 있는걸요 님은 평소에 저런 얘기 남에게 하는 그런 타입인 모양입니다만 대부분의 사람은 역겨워하는거 알고는 계시는게 좋을듯
1개월 전
네? 제가 저런이야기를 밖에서 하고다니는지 어쩌는지 어떻게 알고 말을 그렇게 하시는지..? 왜 김지훈님 이야기를 옹호했다고 제가 님한테 그런소리를 들어야하는지 이해가 안되네요 회자되서 기분나쁜지 안나쁜지 당사자도 아니고 잘 모르시잖아요..? 그리고 옛날이나 지금이나 저런말 하는거 무례한거 맞죠 그럼에도 불구하고 옛날에는 저런식으로 썰 풀어먹는 사람들 많았어요 그럼 그 사람들 이제와서 다 욕먹어야 하는거 아닌가요? 왜 김지훈님만 욕하는지 이해가 안되네요 지금은 안그러고 착실하게 사는 사람 옛날 자료로 욕먹는게 저는 좀 이해가 안됩니다 김지훈님이 마약이나 범죄를 일으킨것도 아니잖아요. 어쨌든 제 의견에 동의를 안하시는거면 저도 강요하지는 않을께요 님도 제 의견 존중해주세요.
1개월 전
님이 피곤한건 알겠는데 다른 사람들은 그렇지 않고 진심으로 신경쓰이나보죠.. 다 다른걸 어떡해요. 님이 피곤하다는 이유로 남들도 안했으면 바라는것 또한 님이 피곤해지는 길인듯요. 저 발언 신경 안쓰듯이 사람들 반응도 신경 안쓰면 편함!
1개월 전
저는 그냥 예민하다고 글을 남긴거고 님들이 제 댓글에서 굳이 댓글 남겨서 반박하는게 더 피곤한거 같아요...그리고 댓글도 예민하게 받아들이지 않는 사람도 있구요 하...예...뭐...그냥 님들 하던대로 그냥 까세요...
1개월 전
ㅠㅠ에게
그니까 왜 본인을 더 힘들게 하세요 ㅋㅋㅋ 공감이 안가면 그냥 패스하면 되지.. 저 발언은 아무렇지도 않았는데 사람들 반응이 신경쓰이고 싫었던거잖아요..? 그냥 일관성 있게 다 아무렇지도 않으면 성격 무던한 사람처럼 보일텐데 굳이 사람들 지적하는게 님 또한 예민한 사람 같아요. 누군 싫을 수 있는거죠

1개월 전
쀼쁘에게
옛날 자료갖고 김지훈님 욕하는 글이 많으니 왜 지금은 안그러는 사람 까냐고 댓글 달면 안되나요? 글을 쓰는건 제 자유고요 김지훈님이 더 욕안먹길 바라는 마음으로 쓴 댓글이에요; 옛날 자료로 선 넘게 까는건 아니라고봐요 저는 그런데 계속 댓글 달리는거 보면서 저도 제가 잘못 발언한걸 수도 있겠네요 지금 제 댓글에 답댓으로 올려지는 글들 존중합니다

1개월 전
ㅠㅠ에게
아 김지훈님 팬이신가보네요.. 댓글만 봤을때는 그냥 사람들 예민하다고 지적하는 줄 알았어요 좋아하는 연예인인데 욕먹는게 속상한거면 이해가네요. 솔직히 사람들은 저 발언 자체를 싫어하는거지 저분을 싫어하는것 같지는 않아요.. 나중엔 저 말을 한 당사자가 누군지 기억도 못할거에요

1개월 전
와 전남친 소중이수술 말하고 다니는 여자 생각하니까 멍싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에서 전여친 가슴수술 얘기하는 저 사람도 이상해보이고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각해도 별로고 반대로 생각해도 별로인데 뭐가 예민하다는건지
1개월 전
하 느  님의 커플반지
공감
1개월 전
댓글 왤케 쿨병걸림...? 누군가는 그 여친이 누군지 알텐데 가슴성형한 거 남이 알리는 꼴인데? 님 의견 존중받길 원하면 그냥 님 의견만 말하셈 남 예민하다고 머리채 잡아놓고 뭔 존중 ㅋㅋ
1개월 전
애초에 옛날 자료 갖고 뚜까 패는 님보다는 제가 나을꺼같아요...
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
별로인걸 별로라고 말하는거가지고 무슨 한명 욕하러면 다 같이 끌고와서 욕하라느니...어휴
1개월 전
오옹.. 저도 하고싶은데 비싸더라구용..
1개월 전
그냥 쌍수같은것도 아니고
자기 가슴도 아니고
헤어진 전여친 성적인 부위에 대해 얘기하는건데 이걸 지적한다고 예민하다고 하나요?
다들 쿨병걸린듯

1개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
1개월 전
33 다른여성 가슴 프라이버시에 쓸데없이 관대함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 관대함이 결국 본인한테 언젠가 되돌아올텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
55..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
깡예  StayStrong
1개월 전
1개월 전

몸이 아파서 수술한것도 아니고 누군가에겐 컴플렉스여서 수술한 신체부위에 대해서 방송에 나와서 얘기한건 예의없는 발언이 맞다고 생각해요..
1개월 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ결론은 둘 다 만족이네요
1개월 전
으…..;
1개월 전
왜 갑자기 10년전 방송분을 가져왔으며
왤케 댓글 살벌함?

1개월 전
좋게 끝났겠죠,, 저 정도로 하고 싶어하면 보통 주변인들에게도 말하는 사람이 대다수고, 상대가 수술한 사실을 굳이 숨길 의향이 없다면 사실 이렇게 얘기해도 제 3자가 뭐라할 건 아니라고 봐요.. 얘기할 수 있었던 이유가 있을 거라고 생각하는 게 나아요 당사자말곤 속사정 모르니까요
1개월 전
물론 그렇지 않은 사람이라면 문제가 되겠지만,, 상식적으로 말한마디 한마디가 기사거리인 걸 알만큼 아는 사람이 굳이 당사자가 문제삼을 행동을 햇을까요 . . . 댓글에서 예의없는 행동이다 뭐다 따질 건 아니라고 생각해요 전 ㅜ
1개월 전
너그 전남친도 공개적인 장소에서 썰 풀었으면
아차차 남친 만날 수준이 안되니 쿨병있는 거겠지만ㅎ

1개월 전
오우 넘 tmi인듯.. 남의 ex 가슴수술얘기 알고 싶지 않아..
1개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
10년전 이니까 그때의 사회적 분위기로는 용인되는 수준의 에피소드 였어도... 현재는 당사자의 기분이 나쁠수도 있겠다고 그 입장을 고려하는 사회로 변화해서 전 좋네용
1개월 전
오영석  60일, 지정생존자
내가아는 종이의집 그분인가..? 얼굴이 왤케다르지
1개월 전
아무래도 세월이 지났으니까...
1개월 전
어우.....
1개월 전
진짜 댓 개피곤하다..
1개월 전
댓글 안 보는게 정신건강에 좋을듯.. 진짜 숨막히네ㅜ
1개월 전
댓글 진짜 개피곤하네 진심 숨막히네ㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋ지들일 아니라고 쿨병걸린 사람들이 제일 개피곤하고 숨막힘ㅋㅋㅋ대갈텅텅이들아
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
김지훈이 가슴 수술 얘기 할지 안 할지 전여친이 어케 알고 연락을 해 전여친도 방송 보고 알겠구만.. 기분나빠서 김지훈에게 연락하면 뭐가 달라지나? 이미 방송은 됐는데ㅋㅋ 전여친과 있었던 썰이랑 전여친 가슴수술 얘기가 동일선상에 놓인다는게 신기하다 진짜
1개월 전
좀 tmi 인듯
1개월 전
전남친이 인스타 스토리로 내 전여친가슴수술거리면 발작할 것들이 쿨병 제대로 걸린듯ㅋㅋ 다들 공개적인 자리에서 전애인의 성적인 부분 드러내고 다니시는 분들이라 팔이 안으로 굽으시나ㅎ
1개월 전
1개월 전
이러니 무한도전도 망햇죠...
1개월 전
펀치  재현여친
전연인 이야기를 하는 건 뭐 솔직히 남 일이고 별 생각 안 드는데 “신체” 얼굴도 아니고 여성이면 조금 예민한 부분에 대해 이야기 하는 건 조금 ㅠㅠㅠ 그 분이 보면 기분나쁠 거 같은데
1개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
10년 동안 시대가 바뀌었고 해당 발언은 10년 전이나 20년 전이나 잘못된 건 맞는데 이제야 잘못된 거라고 인식하는 사람이 많아진거임. 이걸 보고도 문제를 못 느끼는 건 그냥 도태됐다고 밖에는..ㅋㅋ
1개월 전
🤢
1개월 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
와 이런분이셨었구나....
1개월 전
원래 비호 이미지 있던거 몇개 있긴해도 사과한것도 있고 그렇게 신경 안쓰였는데 이건 진짜 깬다. 남의 프라이버시 함부로 말하고 심지어 사귀었다가 헤어진 전여친. 전혀 배려가 없는듯. 그리고 저런걸 좋다고 방송에서 말하는 것도 좀 상스럽고 깸.
1개월 전
tmi
9일 전
말랑콩콩콩콩  여보세요 나야거기잘
우욱
9일 전