공지가 닫혀있습니다 l 열기
크롱크로롱롱ll조회 10737l

이런 글은 어떠세요?

정관수술을 떠나 결혼하면서 이혼 생각하는 것 자체가 실망스러움
2개월 전
그냥 순수하게(?) 걱정없는 성생활을 위해 정관수술을 요구하는건 할 수 있다고 생각하는데...나랑 이혼하고 니가 어디가서 애 낳고 잘살까봐 정관수술하라는건 정신병 같아요
2개월 전
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
33 음침
2개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
2개월 전
5..
2개월 전
66 그냥 애없이 우리끼리 안전한 부부생활하자~ 가 아니라 나 버리고 딴 여자랑 애 만드는 꼴 보기 싫어서인 게 너무 이상함
2개월 전
리켄데코스  불리
6.....
2개월 전
2개월 전
2개월 전
Prost!  건배!
2개월 전
왜그래  🩵🩷
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
12 생각이 소름
1개월 전

논리 다시배우고 오세요
2개월 전
그럼 본인도 불임수술을 각오해야죠?
한쪽에만 일방적 요구를해서야 되나요
사상이 저열하네요.

2개월 전
정관은 그냥 나중에 원하면 풀수있는데 이혼까지 생각하는건 너무 뇌절 아닌가?
2개월 전
의도가 이상함
2개월 전
콘돔 없이 성생활 자유롭고 편하게 하면서 둘이 행복하게 묶었다 풀 수 있는 정관수술 하는 것 어떠냐 까지였으면 세모인데 배신 이혼 대비 정관수술이라고 적나라하게 다 까고 말하면 거부감 들어서 파혼 할 듯
2개월 전
저 정도의 얄팍한 믿음이면 결혼하면 안되는 사람임....
2개월 전
걍 혼자 살지 왜 저렇게까지 하면서 누굴 만나려할까
2개월 전
저런 생각은 대체 어떻게 하는거지...
2개월 전
사유가 너무 별론데...?
2개월 전
추천수 제일 높은 댓글은 빠졋네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 저런 생각을 한다는거자체가 별로 남편하고 믿음과 사랑이 부족한것같은데
어제
헤어질생각 먼저 해놓고 결혼하는건 무슨경운지..
어제
근데 정관은 풀 수 있는거 아니에요?? 영구적인
것도 있나

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책387 이슈왕06.05 16:2983808 9
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg229 배진영(a.k.a발06.05 19:3652488 21
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님123 쇼콘!2306.05 19:0670520 4
정보·기타 오징어게임 2 촬영 후기.jpg119 Different06.05 16:1784547 5
유머·감동 경상도 사람들만 쓴다는 표현.jpg109 이등병의설움06.05 14:0569682 0
인기 검색어 🔎