공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 103445l 36
이 글은 6개월 전 (2024/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
카리나 팬싸인회 ps 정성수준 | 인스티즈
추천  36

GIF
(내용 없음)

6개월 전
😍
6개월 전
앙팡  💚
😍
6개월 전
와 대단하다..
6개월 전
사랑해😍
6개월 전
백장미  🥀
😍
6개월 전
진짜 너무 다정...
6개월 전
spe
👍
6개월 전
👍
6개월 전
💯
6개월 전
마지막 왼손으로 써달라고 한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅠ
6개월 전
카리나 너무 조아요
6개월 전
호다닥  NU'EST
헐 엄청 다정하네요
6개월 전
아 귀여워... 아 귀여워...
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 귀엽다 ㅋㅋㅋ 다정하네요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
👍
6개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
너무 귀여워 공주님,,
6개월 전
다정하다
착한 사람인 게 느껴진다

6개월 전
진짜 다정하다...
6개월 전
아니 뭔 이런 여자가 다있냐고 진짜
6개월 전
진짜 정성이고 다정하다…
6개월 전
카리나ㅠㅠ사랑해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
왼손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6개월 전
하늘이  
😍
6개월 전
미쳤다 지민 쏘스윗..,, 근데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
끄악 감동
6개월 전
마지막 너무 기엽다ㅜㅜ
6개월 전
마지막 너무 귀엽다
6개월 전
헐 ㅠㅋㅋㅋㅋ헐 ㅜㅜ진짜 넘 귀엽고 다정
6개월 전
유지민 너무 다정해 ... ㅠㅠ 💗💗💗
6개월 전
사랑해
6개월 전
매버릭  You can be mine
👍
6개월 전
👏🏻
6개월 전
넘 다정 ㅜㅜ...🖤🖤
6개월 전
정성 대단하다ㅜㅜ
6개월 전
왼손 귀엽당
6개월 전
너무 구ㅏ여워ㅜㅜ
6개월 전
지미니귀여워
6개월 전
natachai  햄냥
착하다…
6개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
막짤은 왼손글씨인가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 사랑스러움
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와..
6개월 전
사브레_  DAY6
와 다정해...
6개월 전
너무 이뽀라..
6개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
너무 따뜻하고 다정해요 사랑스러운 사람..🥹
6개월 전
와 진심이 묻어나네
6개월 전
🥰
6개월 전
와...팬할맛 나겠다👍🏻👍🏻
6개월 전
Leo리오  아기고양이
귀엽고 다정하네요
6개월 전
맞춤법까지 완벽한 유지민... 사랑스러워,,,
6개월 전
다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러면 팬싸 현타 많이 안올듯
6개월 전
NCT JW  정우야

6개월 전
Lee Mark '  127드림
스윗😢😢😢
6개월 전
천사야,,
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
귀여워 ㅋㅋ
6개월 전
DDaHyoNi  SVT
글씨도 예ㅔ브네
6개월 전
글씨를 잘 쓰네 와중에 맞춤법도 안틀리고
6개월 전
헉 넘 예쁘네요… 대닼하다
6개월 전
WONYOUNG  I've mine
아 눈물나 유지민 사랑해
6개월 전
문동은  The Glory
지민아...❤️
6개월 전
ㅠㅠ카수종...💙💙💙
6개월 전
마지막 너무 귀여워요ㅠㅠ
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
최고다 유지민👍👍
6개월 전
후르츠양  우리애기알파카
진짜 팬한테 다정해요 ㅠㅠ
6개월 전
짱귀ㅠㅠㅠ
6개월 전
카리나 싸인 너무 예쁘다❤️
6개월 전
Pink Sweat$  Honesty
팬싸에 진심으로 정성스레 ps 해주는 거 보면 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜ
6개월 전
카리나 팬한테 진짜 잘해요 본업도 잘하고 멋있음
6개월 전
진짜 팬들한테 잘한다
6개월 전
Syndromee  Stockholm
와 너무 감동이다
6개월 전
마지막 졸규ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
카리나는 글씨마저 예뻐ㅠㅠㅠ
6개월 전
도경수(1993)  DOLCE
헐 이건 진짜 너무 감동적.........
6개월 전
카리나 행복하고 건강했음 좋겠다
6개월 전
꽃을닮은너  에쎞구
와 진짜 팬한테 너무 정성이고 진심이다.. 팬사랑 대단하네 짱이다..
6개월 전
옛날팬싸인가요?
6개월 전
네 앨범 보니까 새비지 영통 같아요!
6개월 전
진짜 카리나 넘 착하다
6개월 전
다정해 .. 하다가 마지막 보고 제 왼손 글씨체랑 똑같아서 놀람요 .. 드디어 공통점 찾은 듯
6개월 전
귀여워ㅠㅠ
6개월 전
  거운 생활
왼손 귀엽ㅋㅋㅋ
6개월 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 어떻게 안 사랑함
6개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
다정하다 진심..
팬은 아님에도 팬싸 가고 싶어질 정도임 🥰

6개월 전
나라도 팬한다
6개월 전
정성이 가득하네
6개월 전
짱리나...
6개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
글씨도 예쁘네
6개월 전
말도 예쁘게 하네~
6개월 전
진짜 사랑할수밖에 없다...
5개월 전
이게맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
5개월 전
마지막 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
데뷔 전 일화도 인상 깊은데 사람한테 꾸준히 한결같이 잘해주네용
4개월 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
마지막ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
안 사랑할 수가 없규나
3개월 전
따숩다냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Who doesn’t love her? 진짜 카리나는 GOAT다…
3개월 전