공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 42020l 4

엉덩이주름 레깅스 유행중인 미국.JPG | 인스티즈

한국은 똥꼬주름 레깅스라고 극혐받는 스크런치 레깅스

이런 디자인은 오래전부터 있었지만

요즘들어 갑자기 인기를 끌기 시작함

아무래도 미국에서는 마른것보다 하체가 큰게

매력이라고 생각하니 엉덩이 강조디자인이 유행 타는듯

애초에 불편해서 청바지를 어떻게 입어? 하는 사람이

많을정도로 레깅스를 편한바지로 입는사람들이 많아서

저런것도 유행하는 거 같음

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😲
1개월 전
엉덩이 이완될때 편할것같긴 한데, 일반 까만레깅스조차 헬스장에 따라 눈치보여서ㅋ.... 바이커쇼츠 입고 브이스쿼트 하던 외국인 여자분 웨이트존 있던 모든분들이 쳐다보는거 목격한 이후로 걍 셔츠 둘러매고 다녀요
1개월 전
🤢
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
엄... 부담스럽
1개월 전
아...너무 부담스러워요
1개월 전
코스트쿤  
저는 아직 이건 좀 힘들어요..
1개월 전
헬스장에서 입으신거 봤는데 정말 눈 튀어 나올뻔 헸어요
1개월 전
릴스에 자주 뜨더리고료 한국사람들도 입은 거 꽤봄... 릴스에서..
똥꼬같애..

1개월 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
오 맞아요..진짜...헬스 유튜버 분들 보면 엄청 만힝 입으시더라고요 (한국 릴스에서 봄...)
그치만..저느.ㄴ....

1개월 전
너무... 강조...
1개월 전
돈군영같아요 ...;
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어후
1개월 전
저...낀거 같아서 음..저는 알고 있어도 깜짝 놀랐 것 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몇년 전에 요가하다가 실제로 입으신 분 봤는데 너무...너무 부담스러웠음 그때 당시엔 저런 레깅스가 있다는 것조차 몰라서 걍 똥꼬에 레깅스 억지로 끼워놓은줄알고 너무 비위상해서 그 분 뒤에 있다가 자리 옮김 너무 충격적이었음..
1개월 전
실제로 보면 어라.. 낀거 아닌가 싶을듯
1개월 전
뇌이징인가 왜 급 이뻐보이지
1개월 전
솔직히 전.. 너무 거부감들어요 ㅠㅠ
1개월 전
누가 뭘 입건 신경 안 쓰는 편이라, 누군가한테는 예뻐보일수도 있겠구나 싶네요!
1개월 전
지금 유행아니고 입던 사람은 계속입는 티팬티 같은거에요. 십수년전부터 있어왔던
1개월 전
1개월 전
엉덩이가 처진사람은 저거입음 나아보일까여? 일반 레깅스 입고 뒷태보고 넘 충격받음..삼실에 오래 앉아서 긍가 엉덩이가 기저귀찬것처럼 밑으로 쑥 처져있어서 ㅎ..ㅠ ㅠ 😢
1개월 전
너무 싫음
1개월 전
졸린 수영복 엉덩이에 은근히 주름진거 있던데 혹시 저 영향인가...????
1개월 전
괄약근 생각나요
1개월 전
최수달  7️⃣
웜메..
1개월 전
진짜 숭하다
1개월 전
닭모래집 같아여
1개월 전
똥꼬 안 끼고 걍 디자인인가요? 신기허네
1개월 전
동고파인거 킹받네...
1개월 전
바지 먹은 것 같군…
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
충격적이구만
1개월 전
실제로 본 적 있는데 처음봐서 그런지 꼬ㅐ나 놀랐던 기억... 아마 자주보고 익숙해지면 그러려니 할것같긴해요ㅋㅋㅋ
1개월 전
luvluv  최강펭수
추구미가 저거라... 한국이 마른게 취향이라면 미국은 저게 미의 기준.
1개월 전
여자들이 뭐 편해서 입을 때마다 꼭 외모에서 이유 찾는 기사들 피곤하다...
저거 그냥 기능성 운동복이에요....

1개월 전
62906_return  탈덕한 전직덕후라능
22222ㄹㅇ
1개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
똥꼬주름
1개월 전
아 싫다..
1개월 전
겁네 불편할고 같은데, 저거 뒤만 끼는게 아니라 결국 라인따라 다 끼는데 쓸리면 안 아프나, 난 겁나 아프던데
1개월 전
솔직히 너무 별루에요 ㅠ
1개월 전
똥꼬가 바지 먹은 거 같아요..
17일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
제눈엔 그저 *꼬를 연상시키는데 사람따라 매력적으로 보기도 하는군요
17일 전
왜 엉덩이 굴곡을 강조하고 드러내야되는지 전혀 이해안됨 기능성이 있는지도 잘 모르겠지만 저거 입는 사람중에 기능성으로 입는 사람도 별로 없을듯
17일 전
똥꾸멍 같아요
17일 전
우웩.. 여자 패션에 맨날 저런거 생기는 이유좀요
9일 전
아니 이유가 뭐가 어찌됐든간에 너무 보기 불편해요
9일 전