공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 65866l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

신입이 사고뭉치인데 정감가는 이유 | 인스티즈
신입이 사고뭉치인데 정감가는 이유 | 인스티즈

추천  44

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐큨
2개월 전
엥??  
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 봐줘야지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나였으면 저날 하루종일 생각나서 웃참하느라 회의망침
2개월 전
카네키  도쿄구울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
ㅋㅋㅋㅋ저러면 귀여움ㅋㅋ 말과 행동이 일치하고 실수하지만 노력하려고 애쓰는 유형
2개월 전
ㅇㅈ 사고뭉치지만 투명하고 고치려는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾀쓰고 싸가지없는 놈들이 얼마나 많은데 저만하면 귀여울 듯...
2개월 전
정말웃곀ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
창밖에 지 있다고 하는 것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밉지 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꼭 뭘 잘하지 않더라도 잘하려고 애쓰고 잘못한건 인정하고 바꾸려 노력하는 모습 보이면 귀엽고 예뻐할 수 밖에 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밉진않을듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
진짜 실수는 누구나 함 태도가 중요
2개월 전
  거운 생활
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ낰ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그래 열심히 뛰어오면 그나마 낫디
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
저렇게 뛰어오면 그쵸…걍 웃겨서 혼낼것도 다시 들어갈듯ㅎㅎㅎ
2개월 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
2개월 전
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 상사라고 통화는 재깍 받네 뛰고 있는데
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
시트콤이야머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아진짜 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
상엽  최상엽엽
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 저건 봐줄 만하네요
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 회사에도 웃수저 있었으면 좋겠다
2개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저들은 진짜 미워할 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 웃겨요
2개월 전
지나이다  첫사랑
2개월 전
핑구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 버스에서 피식했어용ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠ
28일 전
사고뭉치 단어가 왜케 귀엽지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전