공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 6524l 3

어떤 게임이든 다 재미있게 할 수 있는 꿀팁.jpg | 인스티즈

인생도 포함 아닐까

추천  3

이런 글은 어떠세요?

까힛  뭐여 뭔디
저걸 다 안 하는 순간 게임도 아닌 거지...
2개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
이게 동물의 숲이나 메이플 같이 캐릭터를 키우는건 괜찮은데
롤이나 배틀그라운드, 오버워치 처럼 경쟁을 통해서 승패가 결정되는 게임은 대체로 저기 나온 말의 반대로 해야 이길 수 있어서
적용되는 게임 종류에 따라 다른것 같아요
경쟁이 있는 게임은 어찌됐든 스트레스를 받게 되더라구요
근데 또 경쟁하는 게임에서 지면 재미없잖아요
물론 적당한 스트레스를 통해서 실력이 더 나아질 수 있지만
스트레스 자체를 싫어하는 사람이 있을수 있으니까요
개인 성향에 따라 즐겨하는 게임이 다른것같아요
스트레스 안받고 싶으면 전자의 게임을 하는게 좋을듯합니다!

2개월 전
그래서 닌텐도 스위치겜 참 좋아해요 동숲도 그렇고 드퀘 같은 정통 알피지도 그렇구요. 그냥 시간날떄 소소하게 하는 재미
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
pvp는 제외....
2개월 전
요즘 모배하는데 그냥 학살 당하거나 조롱 당해서 너무 하기 싫어요 고인물들 몰래 옆에 와서 쳐다보고 있다가 놀라서 쏘면 그냥 바로 죽고 파밍하고 있으면 다구리 당해서 죽고 어떻게서든 도망갈려해도 끝까지 쫓아와서 죽고ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
그래서 핍피 있는 게임은 잘 안해요.
협동 생존 이런건 해도...
근데 건물 지은게 맘에 안들어서 재시작 엄청 많이 하는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
오 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG162 더보이즈 김영05.31 21:3392206 13
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg199 왈왈왈라비05.31 20:03111805 15
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블106 218023_return05.31 19:0591869 3
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”246 t0ninam05.31 20:1093133
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif100 성우야♡05.31 22:4458088 4