공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 9897l 1

이런 글은 어떠세요?

애들이 뭘 보고 배우나요....엄마란 사람이 사기치는거부터 가르치네..
2개월 전
알바생 눈썰미 좋네요ㄷㄷ
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
진짜 정성이다……
2개월 전
BBIN  
와 알바생....동태눈으로 일만 할 수 있는데 저걸 알아채네
2개월 전
그거 얼마나 한다고 옷까지 갈아입혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 같은 옷 주워입히든가 이우 구질구질
2개월 전
저 부모 밑에 자라는 아이들이 가장 불쌍하다.. 저런 인성도 다 학습되고 유전될텐데
2개월 전
구질구질...
2개월 전
저런 건 애들한테도 상처일 듯
2개월 전
진짜 그...지...같당.... 애한테 먹이는 돈이 그렇게 아까운가ㅠ
2개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
저 초등학생때 미취학아동까지만 무료인 식당에서 나이 거짓말 시키던 것도 창피했어요. 커서도 그런 수치심은 다 기억납니다.
2개월 전
거진가.....진짜
2개월 전
와 근데 알아챈 거 대단. 뷔페면 사람 많고 정신없으면 모를것같은데
2개월 전
왜 저렇게 키우냐고..
1개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
근데 와 이걸 어떻게 알아챘지
1개월 전
오ㅜ그 만화생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 그 입양된
남자둘인데

1개월 전
혹시 미기와 다리?
1개월 전
마장여‘!’ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어떻게 저런생각을 하고 실행으로 옮길수가 있지? 진짜 신기한 사람들이네... 제발 살면서 마주칠일 없었으면...
1개월 전
대단하다..... 애들한테 상처될듯
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
애들불쌍..
1개월 전
돈이 없으면 애들 둘이서 묵으라고 하던가....
1개월 전
애들 불쌍타 밖에 기다리먄서 무슨생각했을까….
26일 전
엄마면..지가 안먹고 애 둘을 들여보내는게 맞지.. 기도 안찬다 ㅋㅋ
그리고 저런 비상식 거지짓하지만 정말 궁핍한 수준 아닌 사람도 많다는거..ㅋㅋ 걍 썩어빠진 거지근성이 문제

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 대구 빨봉분식123 참섭7:2447136 5
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부131 이야호야호11:4941141 7
이슈·소식 현재 반응안좋은 창원시 도로상태117 성종타임0:4477111 19
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요65 307869_return13:0923920 3
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg79 빼애앵14:4417497 8
급상승 게시판 🔥