공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 121190l
밑에 직원이 제주도 갔다와서 마음샌드를 선물했는데 | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

밑에 직원이 제주도 갔다와서 마음샌드를 선물했는데 | 인스티즈

기출변형이 아니여서 난리남

댓글 300개 넘을 정도였고 현재는 삭제 되었다고 함

참고로 마음샌드는 이거

이런 글은 어떠세요?

닉네임1368959056  품절이에요.
준게어디야...
1개월 전
맛 보라고 그렁거같은데 오히려좋아 아님?
1개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
어우 저러면 줬던거도 도로 뺏어오고 싶어요
1개월 전
근데 원래 다른 사람 줄 선물은 새 걸로 주지 않나요...
1개월 전
아니 맛이 2가지니까 둘 다 맛보면 좋아할 것 같아서 섞어 준 거 아님........?
1개월 전
저는 오히려 고마웠을 거 같은데요 두 가지 맛 다 맛보라고 해 준 거잖아요
1개월 전
1개월 전
도겸아  사랑해 울 사랑둥
진짜 인정.. 오히려 배려 최곤데
1개월 전
44 고마운 줄도 모르고..ㅋㅋ.ㅋ. 머리 꽝 쥐어박고 싶네요
1개월 전
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
1개월 전
생각해준 마음이 더 고마운데 포장을 뜯었네 하는 건 좀..

1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
88 맛보라고 그래준건데 무슨...
1개월 전
디오공주  치킨나라
99 어휴
1개월 전
3일 전

두가지 섞인 건 안팔아서 손수 섞어준건데 감사는 못 할 망정.. 기분 나쁘면 돌려주시덩가... 한두푼도 아닌데요
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
한라봉맛있는지 몰랐네
줘도 ㅎㅎ

1개월 전
저거 사기 힘든데......난 넘 고마운데ㅜㅠ
1개월 전
전 조앙ㅍ
1개월 전
보통 동료들한테 돌릴땐 낱개로 한두개씩 주는경우도 많은데 박스로 주려고 한거면 그자체로 고마울거같아여.. 줘도난리
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
아 저거 사러 제주도 두번갔는데 두번 다 못사고 왔음..... 나였다면 온갖 주접 다 떨면서 나 이거 먹고싶었다는 말 오십억번 했을 거 같은데
1개월 전
idk
반반씩 먹어 보라고 준 것 같은데 줘도 난리
1개월 전
둘 다 맛보라고 신경써준 것 같은데 심보가 못됐다 제발 티내고 다녀라 사람들이 거르게
1개월 전
줘도…ㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐 박스안에 담지말고 있는 쇼핑백도 쓰지말고 줘야하나 ㅋㅋㅋㅋ그랬으면 더 뭐라그랬을듯
오히려 두가지 맛 먹어볼수있어서 좋은데

1개월 전
줘도 난리..
1개월 전
아악 줘도 난리네 진짜!!!!!
1개월 전
저런생각 하는 사람이랑 같이 일하는 직원이 안타까움
1개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
저도 친구가 한라봉이랑 우도땅콩 맛 중에 뭐 더 좋아할지 모르겠어서 반반 섞어 줬는데(물론 재포장하긴 함) 본문에서 주신 분도 비슷한 마음 아니었을까요 남은 걸 자기가 먹든 말든 선물 받은 사실 자체에 감사하는 태도가 필요해 보여요
1개월 전
센스잇는데.. 개별포장도 돼잇구만 멀
1개월 전
난 선물은 무조건 좋아함
1개월 전
개별포장 되어있는건데 뭐가 문제지
1개월 전
짜증
1개월 전
진짜 저런 사람한테 선물 주기 개싫을듯
1개월 전
오히려좋아인데 그리고 저거 사기도 힘든건데 진짜 줘도
1개월 전
줘도 난리...
1개월 전
진짜 줘도 ㅈ/ㄹ소리 절로나오네 저런사람들은 뭐가문젤까
1개월 전
오히려 센스 있는거 같아서 더 좋은데? 딱 두개만 준것도 아니고 어쨌든 한박스 받은건데 나같은면 저런글 올린거 알고 바로 다시 내놓으라 했을듯 지 생각 해서 사다준건데 줘도 난리,, 그럼 받지를 말던가 받아놓고 뒤에서 꿍시렁 대는거 극혐이다
1개월 전
저런 사람은 맛별로 딱 한개씩만 줘야됨
1개월 전
줄 필요가 없어요..
1개월 전
_sz
왜 저럴까
1개월 전
줘도...
1개월 전
동글Dongle  데구르르르르
와 센스넘치는거 아닌가...
1개월 전
저걸 제주도에서부터 사들고 와서 아침에 출근하기도 바쁜데 바리 바리 들고 온걸 미안하고 고맙게 생각해야지 나도 전에 제주도 갔다가 우리 팀 선물 다 사서 나눠주는데 들고오느라 죽을 뻔 했는디,,그때도 하나같이 다들 다음부턴 돈쓰면서 무겁게 사오지 말라했었음
1개월 전
1박스에 1.6만원인디... 받을줄 모르는 사람이네
1개월 전
222 댕비쌈
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
두가지 맛 섞어서 줘도 난리네...
1개월 전
하..
1개월 전
저정도면 선물 준 상대가 마음에 안 드는거죠.
1개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
진짜 왜저래 .. 쓸데없는걸로 트집이네
1개월 전
저 후배분은 어떤 직장생활을 하고 있으실지... 정말... 힘드실 것 같아요
1개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
실시간봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수량 한정이라 신경써서 사준걸텐데.. 맛보라고 반반 섞었다고 얘기안했다고 너무 뭐라하는거 같음 ㅠㅠ 난 좋을거같은데
1개월 전
갯수가 모자란 것도 아니고 딱봐도 일부러 반반씩 석어준 것 같은데 줘도 난리 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이상형  박강현
오히려 좋은데
1개월 전
도라인가
1개월 전
그냥 좀 먹지
1개월 전
근데 저거 진짜 맛있어요! 한라봉맛은 안먹어봐서 사실 두개 다 맛보라고 나눠준거라고 생각드는데...... 그냥 쇼핑백에 막 담은것도 아니고 새로 박스를 해서 포장을 한거구만
1개월 전
두 가지 다 맛 보라고 일부러 섞어준거같은데 줘도 난리,,
1개월 전
뭔...요새는 이상한 사람이 너무 많아서 내가 올바르게 가고있는 건지 의심이 될때가 있어요
1개월 전
맡겨놨나요... 줘도 난리..
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
아오 진짜 당사자가 저거 읽고 두 번은 뭐 안 해 줬으면 좋겠음
1개월 전
줘도 난리야 진짜 센스 넘친다고 생각했는데
1개월 전
와 섞어주면 오히려 좋아 아닌가여
1개월 전
아 진짜 내주변에
이런 사람 있을까봐 선물도 함부로 못하겟네; 이렇게 꼬이게 살면 삶이 얼마나 힘들까

1개월 전
아니 개수 똑같고 선물 상자에다가 줬는데 무슨 상관이지..? 오히려 다양한 맛 맛보니까 엄청 좋을거같은데
1개월 전
저도 저렇게 반반나눠서 줬는데 오히려 좋아하더라구여
1개월 전
오히려 센스있는건데 이걸 고깝게 보는 사람이 있네....먹을거들어있는 봉지를 뜯어준것도아닌댕..세상 살기 힘들다 힘들어ㅓㅓ
1개월 전
오히려 좋은 거 아닌가? 줘도 난리 안 줘도 난리
1개월 전
담부턴 주지말자...줘도 난리...
1개월 전
엥.. 센스있네 오히려 좋아 아닙니까
1개월 전
김 지원  언니 날 가져
와 저런 사람이였으면 안 챙겨주거나 최소한만 해도 됐겠다...너무 마음 넓게 쓰신듯...
1개월 전
두박스 주길 바란건가;
1개월 전
박로  
와 심보… 저는 일부러 섞어서 주는 편인데 저렇게 생각하는 사람 있으면 다시는 주기 싫을 듯
1개월 전
한박스 준것도 대단한데?
1개월 전
압수
1개월 전
완전 센스 있다구 생각하면서 고마울 것 같은데...
1개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
줘도 지
1개월 전
정봉쿤  🌸
돈쓰고 신경써서 챙겨줘도 랄
1개월 전
TENNIS  ✨️
줘도지럴
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
두가지 맛 봐보라고 저렇게 준거 아닌가?? 어디 여행가서 지인 선물 사오는거는 그 사람이 생각났다는 뜻인데 그것만으로도 고마워해야지 뭘 더 바라냐
1개월 전
오히려 센스있다 생각되는데...
1개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
그럴 거면 받질 말던가 먹어놓고 불만
1개월 전
그렇게밖에 생각을 못할까… 저리 살면 본인도 피곤할텐데
1개월 전
저도 약간 굳이 싶긴한데 선물 하는 입장에서.. 받아놓고 불평 불만하는 건 좀 ? 그럴거면 뱉든지 먹어놓고서는ㅋㅅㄱㅋㄱㅌㅅㅋㅋ
1개월 전
DDaHyoNi  SVT
진짜 개피곤하게산다
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오히려 생각해서 준 것 같은데
1개월 전
줘도 난리다
1개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
줘도 난리 안 줘도 난리.. 저런 마인드인 거 알면 안 주는 게 맞지 진짜 미쳤나
1개월 전
아이고야 아지매야 받지를 마소~~~ 저거 비싼데다가 1인 5개밖에 못사는건데 감사한줄알아야지 개별포장 되어있어서 오염되는것도 아니고 오바쌈바한다 맛 두가지로 두박스 받기를 바랬니?
1개월 전
저거 3일전부터 픽업시간 정해서 미리 예약하거나 가서 웨이팅해야하는데 나오는시간 하루 4번정도로 정해져있어서 예약한거아니면 기다려야함 그리고 한라봉맛은 저거 파는 세 지점 중 딱 한곳에서만 파는거라 귀해
1개월 전
마음샌드 수량한정에 비싸서 여러 종류로 맛보라고 생각해서 해준 것 같은데… 멀쩡한거 굳이 뜯어보고 다시 봉해서 준거면 몰라도 맛 섞어주려고 한거면
1개월 전
신입  (?)
그럼 뭐 본인한테 2박스 다 갖다주길 바랐던걸까요? 뻔뻔
1개월 전
글쓴사람이 선물 돌려막기나 되팔이 할려고 그런거 아닐까 싶음 그거아니고서야 설명이 안됨 특정맛 싫어한다는 말도 없고....
1개월 전
센스 미쳤다 완전 감동
1개월 전
두가지 다 맛보는거보다 자기가 처음 언박싱하는게 더 중요한가보네 나는 두가지맛 섞어주면 미쳤다 이거 따로따로 사려면 3만 2천원인데 둘다 먹어보고 개꿀이라고 생각할듯
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
어지럽다
1개월 전
고마운줄 모르네
1개월 전
포장에만 꽂혀서 저러는거 같음. 피곤하게 사는거 같아요.
1개월 전
솔직히 그냥 개별퍼장 아니어도 오 감사함댜 하면서 먹음
1개월 전
그냥진짜 궁금해사 왜그랬지? 라고 생각은 할수 있을 것 같은데 5초 뒤 그러려니 할듯..
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
걍 그 사람을 싫어하는 거 아닌가
1개월 전
lII
저기다 글쓸정도면 끽해야 대리급일텐데 뭐 의전받는 전무 상무라도 되나
상사에게 선물, 밑에직원 등등 서열 강조하는데
너 딱히 그렇게 윗사람 아냐ㅋㅋ

1개월 전
99석준  넥스트투노멀 석게
뭐 저런애한테 마음샌드까지 줬냐
선배복없어 진짜ㅜㅜ 아 이 세상은 왜 진짜 저런 불순물이 있는지..

1개월 전
센스좋은거아닌가 ..
1개월 전
그래서 저렇게 섞어줄때는 줄때 미리 얘기해요 다양하게 먹어보라고 섞어서 준다고요
1개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
너무 센스있는데...
1개월 전
줘도
1개월 전
맛을 섞어주는게 오히려 정성이라 생각해요. 참 별걸 다 따지네요.
1개월 전
시호  
맡겨놨냐
1개월 전
걍 도로 주세요...줘도 난리 안줬으면 또 지만 안 챙겨준다고 눈치 줬을거면서
어느 장단에 맞추리까

1개월 전
줘도 난리
1개월 전
배려를 똥으로 받네
1개월 전
오히려 좋아인데요
신경쓴게 티나는구먼

1개월 전
Litzi  summercand
밑에직원이라고 쓴것부터 ㅋㅋ 에휴
1개월 전
저런사람들이 회사에서 이유없이 헛소문만들지ㅋㅋ
1개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
줘도..
두가지맛 보라고 그렇게 준거면 오히려 땡큐 아닌가?

1개월 전
아니 여행가서 수량 제한도 있는거를 돈주고 사다줬는데 왜저래
1개월 전
센스 미쳤다 얼마나 두개 다 먹여보고 싶었으면..ㅠ
1개월 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
줘도 난리...
1개월 전
진짜 한대만 세게 때리고 싶다
1개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
진짜 센스있는데
1개월 전
뱉으세요 먹을 자격이 없음
1개월 전
더 고맙구먼 줘도난리네......저거 사기 힘든데
1개월 전
오히려 고마운데.... ㅇㅅㅇ! 뭔가 빠진 것도 아니고 갯수도 맞고 두개 다 맛보라고 준 거군 개이득 했을 거 같아요
1개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
뭔... 반반 섞어주면 두 가지 맛 다 먹어볼 수 있는 거니까 더 좋은 거지
1개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
오우..두번째 문단까지만 봤을때 ‘얘가 나 좋아하냐?’ 라는 망상글인줄 알았는데 기분이 나쁘다는거였구나...
1개월 전
그냥 박스 밀면 바로 열리는 그런 포장이라 포장뜯고 말고도 뭐 없음 심지어 개별포장이고 ㅋㅋ 아무 문제 없어요 오히려 좋아 두가지 맛 다 먹어볼 수 있고
1개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
와 센스 미춋다 이러면서 감탄하면서 먹었을텐데...
1개월 전
수시  안수호 연시은
줘도 랄랄
1개월 전
지x도 가지가지다
1개월 전
센스있는거지 줘도 지ㄹ....
1개월 전
본문에 어느 댓글처럼 저것도 아니꼬우면 저 후배는 어떤 직장생활을 하고있는건지 불쌍함ㅠ
진짜 예민그자체 상사 만나버렸네...
저도 저 선물 받아봤는데오히려 두가지 맛 보라고 넣어준게 고마울것같아요 저도 한가지맛만 먹어봄ㅋㅋㅋ

1개월 전
두 가지 맛 다 보라고 섞어서 준건데 뭔상관이지 ㅋㅋ...
1개월 전
줘도 난리구만…
1개월 전
한라봉맛 구하기 어려워요...
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
지가 구매한 상품도 아니고 띠지가 떼진게 뭔 상관이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
직원이 글 읽고 앞으로는 아무것도 챙겨주지 말았으면 좋겠네 정말
1개월 전
저런 사람한텐 다신 선물주기 싫을듯여 줬던것도 도로 내놔라고 하고싶네여;
1개월 전
저런식으로 마음 먹으면 들어올 복도 안들어올듯
1개월 전
정꾸꾸기  꾹이
ㅊㅓ먹지마
1개월 전
저거 줄안서려면 아침일찍가야하고 일찍안가면 줄까지 서야하는데 진짜 줘도 짉ㄹ이네
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
어휴 저것도 비싼건데 그럼 받질말던지
1개월 전
일부러 섞어준거잖아 줘도 난리네 어차피 다 개별포장인데 먹지말고 돌려주든가 그러면
저거 줄서거나 예약해야되는데 직장 동료한테 사주는게 어디임 아오

1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
실화냐 섞어주면 더 정성이지 그걸 저렇게..ㅋㅋ
1개월 전
줘도 .. 도로 뱉든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
걍 하나만 줄수도 있는걸 여러개 맛볼수있게 해준건데도 난리네 맡겨둠?
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
반반 주면 오히려 좋아
1개월 전
이거 제주에서 사려고했는데 매번 품절나서 맛도못봄ㅜㅜ 저라면 저위해서 두가지맛 섞어서줬으면 센스터진다고 더좋아할것같은데..
1개월 전
허... 진짜 뭐 접대나 뇌물같은 의미로 선물한거야 포장하고 씰링 붙이고 영수증까지 동봉한다지만 저건 경우가 다르지 않나...?
1개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
줘도 욕설
나도 여기에 이 댓 쓰고싶다..

1개월 전
고문관이 상사가 되면 저런 느낌일까
1개월 전
밑에직원부터 인성 ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 한대 치고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 너무 센스 있는거 아닌가
1개월 전
차라리 그냥 마음샌드 바이럴이면 좋겠어…
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
줘도 죠랄....
1개월 전
미먕봄  탄소들 모여라
뱉어
1개월 전
저렇게 꼬인 사람은 뭘해줘도 꼬아서 들을거 같아요
한가지맛만 있음 센스없다고 또 욕할거면서

1개월 전
걍 돌려줘라 저거 포장 뜯고 다시해도 티도 안 남
1개월 전
센스있다고 생각했는데 줘도 난리네
1개월 전
선물 맡겨놧나 미췬...
1개월 전
진짜 마음이 가난하네요…
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
진짜 줘도 난리.......
1개월 전
고 싶다
1개월 전
포장까서 맛별로 반씩 베어물고 준거 아닌이상 기분나쁠이유가 없는데ㅋㅋ
저런사람은 선물 주지 말아야함

1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
맡겨놨냐?
1개월 전
첨부터 그럼 받지를마세요ㅋㅋㅋㅋ받아 놓고 난리
1개월 전
와... 저렇게 생각조차 안 해봤는데
어메이징 하네...

1개월 전
오히려 여러맛 맛보라고 신경써준 거 같아서 더 고마울 것 같은데 참... 선물 맡겨두셨나...
1개월 전
백장미  🥀
으휴 한심해
1개월 전
두가지 다 맛보라고 준거 아닌가? 난 센스있다고 생각할거 같은데
1개월 전
저런 하자 있는 인간도 사회구성원으로 돈을 버는데
1개월 전
줘도GR
1개월 전
EN-
어휴
1개월 전
엥... 오히려 저렇게 섞어주면 더 신경써준거 같은데...ㅠ 한박스에 두가지맛? 오히려 좋아...
1개월 전
;0;
오히려 좋아인데 줘도 난리…
1개월 전
진짜 요즘에 이상한 사람이 너무 많다
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
저도 여행가면 여러 간식들 사와서 소분하고 포장해서 줘여...그 인원수대로 다 사올 수도 없고 여라가지 다 주고 싶어서요
저런 분들한텐 진짜 주기 싫네여

1개월 전
아니... 하...
생각해서 또 살살 뜯어서 가지런하게 담으면서 둘 다 맛보시니깐 좋아하실꺼얌 이렇게 드렸을 생각이 드는데 ㅠ 😢

1개월 전
두가지맛 다 주고 싶어서 그런건데 난리네 종이 빠진거 신경 못쓴건 그럴수 있다고 생각함..
1개월 전
꼬꼬  섹시
딱 봐도 이것저것 맛 보라고 준 건데 최악이다 진짜
1개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
칠까
1개월 전
생각해서 챙겨줘도 ㅈㅣ랄ㅋㅋㅋ
1개월 전
사내왕따 주동자가 저런새끼일듯
1개월 전
센스터진다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 욕한다고?
한박스 사다준것도 대박인데 이야 세상 팍팍하게 사시네

1개월 전
WooWakgood  JennyHoon
사다준걸로 먼저 감사해야지ㅋㅋㅋ
1개월 전
이지은 (IU)  워더
주는게 어디야 ... 마음샌드 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어휴
1개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
하 저런 사람이랑 같이 일하면 진짜 피곤하겠다
1개월 전
개별포장까지 돼있구만 뭘... 처음에는 입에 바로 들어가는거 주물럭대면서 섞어주면 싫을수도 있겠다 싶었는데 개별포장 돼있네요
1개월 전
와 꼰대가 저런사람을 말하는거네
1개월 전
아 개꼬였어요 ㅠ 신경써서 저렇게 준건데
1개월 전
일부러 신경써준 건데 받는 사람이 좀 그렇네
1개월 전
ㅋㅋㅋ겸허히 수용한다며요 전혀 겸허하지않으신데ㅋㅋㅋㅋ뜻도 모르면서 어떻게든 있어보이려고 글 꾸며 쓰신 것 같아요..
겸허히 : 스스로 자신을 낮추고 비우는 태도로.
진짜 생각해서 줘도 난리..

1개월 전
인성에 하자가...
1개월 전
줘도 이러니ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Mount19  우리 팀 우승
섞어서준거 센스좋다!! 할줄알앗는데 기분나쁘다는 식으로 적은거보고 눈 튀어나옴;
1개월 전
와..이럴 수 있구나
진짜 신경쓴느낌인데..

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 드럽게 피곤한 사람이네요
1개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
두박스안줘서화났나
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
개별 포장도 되어 있고 걍 센스 있다 생각할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 생각해서 사다 준 걸 고맙게 생각해야지....
1개월 전
SUGА  BTS ITZY
나도 저런거 맛 여러개 사서 섞어서 한박스씩 주는데..저렇게 생각하는 사람도 있구나🥲
1개월 전
아오
1개월 전
아니 뭐 맡겨뒀나
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
나라면 센스 있다고 좋아할거 같은데 저 글쓴이 놀부심보 뭐임
1개월 전
저거 개맛있는 거 다 맛보라고 일부러 챙겨줬구만…
열받는 인간이네

1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
1박스 선물을 원했나요?
니가 사먹으세요

1개월 전
뜯어서 반만 슥 빼서 준 것도 아니고 두개 다 먹어보라고 반반 섞어서 줬더니 왜 뜯어서주냐 이러는게 참..
1개월 전
아니 선물을 맡겨 놓은 건가...다음부턴 절대 뭐 주면 안되겠다.
1개월 전
두박스 안줘서 난리난거네
1개월 전
김이브  여신
오히려좋은데
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
누가보면 지가 돈주고 구매한줄 알겠음
1개월 전
줘도...ㅎ
1개월 전
BBIN  
한가지만 주면 난 다른 맛이 더 좋은데 이 난리 칠 인간같네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런인간 보면 진심으로 토할거같아요..
1개월 전
ㄹㅇ 토쏠리네요..
1개월 전
양매화  사랑하자
반반 준 게 더 좋은데...
1개월 전
너무 센스있어서 더 좋은데요... 진짜 꼬아서 보려면 한도끝도 없어서 본인만 힘들어요
1개월 전
센스아닌가
1개월 전
사는 갯수도 제한있고 구매 줄도 긴데 그걸 받아놓고 두가지 맛 봐라고 반씩 담아놨더니 투덜투덜.... 진짜 옆에 두기 싫은 인간상
1개월 전
간식거리 소분해서 주면 겁나 아니꼽게 보겠네………
1개월 전
사기힘든거 신경써서 줬더니..
1개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
진짜 왜저러고사냐
1개월 전
먹지마 그냥
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
줘도 난리...
1개월 전
줘도난리
1개월 전
머여
1개월 전
줘도난리
1개월 전
여러 맛 보라고 섞어주면 더 좋은거 아닌가......그거 고대로 새거인거처럼 남 선물해주려는거 아니면 그거 띠지 좀 뜯은게 어떻다구...
1개월 전
일부러 반반 준 것 같은데 저라면 완전 조아용
1개월 전
ㅋㅋ내 직장에도 이런식으로 생각하는 사람 있었는데
진짜 이해 안됐는데 여기도 있네ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
저 사람이랑 평소에 맘에 켕기는 부분이 있었나봄 받고 씰이 뜯겨있네 뭐야 반반이네? 안줄려다가 준거 아냐? 막 이런식으로 망상폭발.
1개월 전
강준영  제로
줘도
1개월 전
본문 보면 왜 그렇게 줬는지 본인도 이해하고 있으면서 저런 반응은 진심 뭐임? 주기 싫다 ㄹㅇ
1개월 전
반반 줘서 더 고마운데..신경써서 여러가지 맛 볼 수 있게 해준건데, 뭐가 문제래요..;
1개월 전
와 저걸 따지고 글까지 쓰는 거 ㄹㅇ 음침..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
자기돈주고 산걸 남이 저런것도 아니고 선물로 들어온거잖아요 생각해서 저런건데... 앞으로 선물받을생각 하지 마세요
1개월 전
에르푸  넌 차고 뜨거워
와 저거 비싼데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보통은 띠지 있는지없는지도 모름.. 저런거까지 일일히 신경쓰고 아니꼽게 보고 살면 안피곤한가진짜 ㅋㅋ
20일 전
난 오히려 좋은데 ㅠ
6일 전
박스 째로 달라는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
이해안되면 가서 따지세요 줘도 난리야
3일 전
감사한
마음으로
먹어 그냥

2일 전
이상한 인간들 참 많군....
어제