공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 90884l 9

너무 무섭게 느껴지는 오늘자 환승연애 여출 행동.gif | 인스티즈

남출한테 이러는 이유는

자기가 시킨대로 문자 안 보내서

추천  9

오우.... 아찔
2개월 전
진짜… 하..
2개월 전
왜저래................... 와진짜
출연진 잘못 뽑났다

2개월 전
저 환승연애 안보는데 짤만보면 친구끼리 하는 장난 같아보이는데 아..닌가요?
2개월 전
서로 x에요
2개월 전
전체방송보면 안그래요 ㄹㅈㄷ 빌런임 이번에...
2개월 전
장난으로도 저런거 너무 싫어요
2개월 전
가스라이팅이란 말에 상처 받았다는데 너무나도 그러고 계시는데;
2개월 전
근디 왜요????? 이유가 뭔가요???
2개월 전
이번 환연 자체가 별로,,,
2개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
오우
2개월 전
오영석  60일, 지정생존자
이둘 어떻게 될까..
2개월 전
오늘꺼 보는데 저사람 유정앞에서 하는말보고 참..ㅋㅋ나였음 언니고뭐고 싸웠을듯ㅠㅠ
2개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
2개월 전
55이승진  두산베어스
33 너무 무례했음..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
66 너무 무례 .. 상처 받을 말을 그냥 막 ㅜ
2개월 전
진짜 헤어지길 잘했다
2개월 전
JENO  .◜◡◝
에..
2개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
어휴
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
장난으로도 저런거 별로...ㅜㅜ
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
방송 아니었으면 손올릴 것 같은 그런 장난...
2개월 전
하 서경씨 조아햇는데 오늘 왜이래ㅜㅠ
2개월 전
짤만보면 그냥 장난같은데... 다들 웃고있는데여..?
2개월 전
2개월 전
2개월 전
(♡)  방탄
이거는 장난 맞는데 그 외 행동이 진짜 오바예요..
2개월 전
방송 전체 보셔야해요
2개월 전
저거말고 눈 흘기는게 더 무섭던데
2개월 전
이건 억까
2개월 전
저 장면은 막 무서운 분위기 아니었어요 진짜 장난!! 저는 싱크대가 더 무서웠음..
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
제주도가 진짜 무슨 기운이 있나 왜 제주만 가면 시즌마다 맛가는 사람들이 생기는지
2개월 전
아.......
2개월 전
저 프로 안봐서 모르겠지만 짤 확대해보니까 테이븡 앉아있는 여성분은 웃으시는데.. 그냥 웃는 분위기인거 아니에요?
2개월 전
걍 전 애인이라서 장난칠 정도인 거 같은디
2개월 전
아니 억까가 아니라 진짜 이상함 행동이.. 애초에 왜 문자를 정해주는지..?
2개월 전
이부분은 그냥 장난같았음
2개월 전
쟈니야 사랑하쟈니  오래보자 행복하자
본인은 장난이라 하는데 남이 하면 가스라이팅이라고 하는 분...ㅋㅋ
2개월 전
이건 억까.. 누가봐도 장난이었잖아요
2개월 전
문자는 자기 마음 표현하는 건데 자기가 하라마라 강요하는게 어이없었음 상대방이 예의가 아니다, 뭐다 설명하면서 말해줘도 계속 저러더라
2개월 전
이건 장난이긴했어요
2개월 전
이건 억까..
2개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
남출이 저랬으면 커뮤다 뒤짚어졌을텐데
2개월 전
저 행동 자체는 장난일지 몰라도 자기가 시킨 대로 종은님한테 문자 안 보내서 빡친다는 말과 행동을 한 게 이상하죠
2개월 전
쿠션드는게 무서워??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당하좀해라
2개월 전
자기 말 안 들었다고 빡치는 맥락이 이해가 안 되긴 하죠 그 동안 해왔던 행동과 말들이 있으니
차라리 본인 감정에 솔직해진다면 나을텐데

2개월 전
저정도는 장난아냐..? 왤케심각해
2개월 전
장난인 척하면서 자꾸 자기 마음대로 안될 때마다 저러는 게 문제 같음.......
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
헉...이게 먼가요...
2개월 전
앗 졸면서 눌렸나봐요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅜ
2개월 전
너무 출연진 까플 만드는 듯해요….
2개월 전
아이고..
2개월 전
209540_return  귀신이 울었던 날
그냥 장난치는 분위기였는데,,,?
2개월 전
일반인 상대로 짤하나로 억까하지맙시다
2개월 전
저때까지도 선 아슬아슬한 장난이였는데 이후부턴 걍 뇌절시작함
2개월 전
오늘 화에선 좀 다른 출연진을 배려하지 못하는거 같아서 제가 다 상처였어요..
2개월 전
2개월 전
주원 호다닥 도망가는게 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
과연 남자가 여자한테 했으면 반응이 어땠을까
2개월 전
미미미앙  
저장면은 누가봐도 걍 장난이고
2개월 전
환승연애 안봤고 이 짤만 봤는데 그냥 장난같아 보이는데...
2개월 전
설거지할 때 완전 강압적으로.... 자기 말 들으라고 하는 거 진짜 너무 무서웠음... 연인 사이에 흔히 있는 가스라이팅 같아서 PTSD옴 ㅜㅜ 주원씨는 다정한 편 같던데 제발 안전 이별하시길....
2개월 전
222 안전이별하세요...
2개월 전
쟤는 저것보다 주원이랑 유정이한테했던말이 더 오바였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이의웅  템페스트 LEW🐻
장난치는 짤 하나로 억까한다는데 그게 아니라 한 화 내내 저 여출이 자기 X인 남출한테 가스라이팅 시전해서 그래요...

자기가 시키는 대로 문자 보내라고 몇 번씩이나 강요하면서 무섭게 쳐다보고 집착 -> 남들 앞에서 내가 시킨 지령이 있다면서 내 말 들으라고 또 다시 강요 -> 남출이 본인 의지대로 문자 보내자 화나서 ‘말 안 듣는다, 때리고 싶다’ 발언

내내 이런 상황에서 저런 행동까지 하는 건 위협적일 수 있지

2개월 전
이의웅  템페스트 LEW🐻
“내가 시키는대로 해. 내가 시킨 지령이 있어. 그냥 내가 시키는대로 해. 그렇게 해야 좋을거야.” 말하는 게 완전 가스라이팅의 정석임 ㄹㅇ...
2개월 전
바드  Bard
그래도 남출이 말 안들었나보네요 다행이에요....ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
방송보면 알겠죠 자기 모습이 얼마나 별로였는지...보기전까진 모를거에요
2개월 전
영국닭집  토트넘
문 세게 닫는 것도 내재된 폭력성을 드러내는 데이트폭력의 일종이라면서 이건 장난이라니?
2개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
가스라이팅 제발 그만해요... 서경씨
2개월 전
징버거  모시깽이
카메라 돌아가는데 저정도면 평소엔 어떻게 대했는지 알 수 있는 대목
2개월 전
장조림  냠냠
귀염상이라서 귀여워보이는거지 행동거지가 바르진않네용
2개월 전
아니 왜 자꾸 문자 보내라고 강요를 하는거지?
2개월 전
폭력적인 사람 진짜 혐오스러움
2개월 전
장난인 척 감정 드러내는 거라 생각해여 정말 별로
2개월 전
여나남  어때 여나남?
저건 억까같고.. 유정이랑 대회하는게 너무 별로였어요
2개월 전
너 뭐 돼...? 하고 싶네요 어차피 헤어진 마당에 본인이 만날 것도 아니면서 왜저뤱...
2개월 전
어우
2개월 전
근데 저렇게 놀라는 거 자체가 평상 시에 자주 했었을 거 같음
2개월 전