공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼두마링ll조회 9948l

[속보] 서울 시내버스 노·사 합의 도출…파업 중단 선언 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004320040?sid=102

이런 글은 어떠세요?

수 정  수정아 사랑해
다행이에요 ㅠㅠ
29일 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
난 버스파업이 기사님들 환경개선을 위해 한다고 생각해서 응원했는데 임금합의만 하고 바로 끝내니 뭔가 좀 똥싸고 덜 닦은 느낌이야...버스 기사님들 임금 인상도 중요하긴하고 업무량에 비해 적게 받는거 맞긴하지만 그보다 과중업무가 더 심각하게 다뤄야 할 상황이라 생각했는데...
29일 전
nani  슙슙
222….
29일 전
하다 만 게 아니라 애초부터 노조가 요청한 협상 주제가 임금 인상이었는데.. 파업 그렇게 신성하고 정의롭고 거창한 거 아닙니다 개별근로자로 치면 연봉협상 하다가 뜻 안 맞은 것 뿐..
29일 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
애초 주제가 임금 인상이었군요.... 신성하고 거창한거까진 아니어도 버스기사분들 업무 과다로 문제가 계속 있어 왔고 심각한 문제라고 생각해서 그 부분에 대한 협의가 있는 파업이라 생각했는데 아니어서 아쉽네요
29일 전
성태한성여민  훼손
호소문보니까 설마니네가 파업하겠어? 이런마인드로하다 진짜하니까 당황; 사람들민원 정부압박 겁나받고 타결했나보네
29일 전
파업권을 무시하지 마세요 ㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg547 우우아아0:21110451
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기159 위례신다도시4:2145425 2
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg134 우우아아12:2023714 7
이슈·소식 민희진 기자회견 중 직장인들이 유난히 내 일처럼 분노하고 공감하는 부분170 콩순이!인형04.26 23:3765284
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]82 담한별14:048468 3