공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 24137l 4

모 헬스장 회원관리명부 | 인스티즈

거지 = PT안받는사람
걍 ㅋㅋ = PT받는사람

추천  4

😠
3개월 전
😠
3개월 전
😠
3개월 전
쓰레기들 망해라
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
헐..
3개월 전
와 어딘지 까발려져야하는거 아닌가요? 저도 헬스 다니는데 저렇게 해놨을까 걱정이네여
3개월 전
222 급 걱정되네요 저도ㅠ
3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
1개월 전
필라테스 사건 기억나네요..
3개월 전
저런짓 하면 안된다고 도합 12년 교육을 받은거 같은데.. 그 세월은 어디로간걸까?
모르는건 부끄러운게 아닌디..
지금이라도 안늦었어요 초등1학년부로 돌아가서 같이 수업 받으면 될듯 ㅎㅎ
주위에 저런애들 없었으면 ㅠ
나까지 레벨 낮아지는 느낌,, 거르고 싶다

3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
3개월 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
어휴 뻘짓도 정성이다
3개월 전
그럼 본인은 거지님들 명부 관리하고 있는건가 ㅋㅋ
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
그러는 본인도 본인이 거지라 칭하는 사람들 돈 빼 먹어서 월급 받으시잖아요 ㅋㅋㅋ 웃겨,,
3개월 전
이원희  I'll-IT
미친건가..?
3개월 전
양아치 많은직업
3개월 전
ㅋㅋ거지 돈 빼먹는 상거지들
3개월 전
거지들 돈 받아 먹고 사는 당신은 각설이?
3개월 전
러브포엠  윤듀준
,, 제가 가려는 곳도 이러지 않겠죠
3개월 전
작은것에 됨됨이가 드러나는 법이죠
3개월 전
저도 피티받다가 트레이너가 중간 쉬는 타임에 저한테 다른 회원 흉본 이후로 피티 연장 안하고 운동하는곳 옮겼어요....
3개월 전
이게 맞냐... 뭘 본 거지
3개월 전
제가 저래서 피티영업 안하는 곳 찾느라 몇년 방황했어요 진짜 피티영업 너무 심해요
3개월 전
아이고야 세상에나..
3개월 전
미쳤네 진짜
3개월 전
그 거지한테 돈 빌어먹고사는 지들은 그럼 뭐야 ㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
거지 돈 받고 사는 누구는 ㅋㅋ 인생 알만하다
3개월 전
헬스 쪽도 양아치 겁나 많다더니
3개월 전
무교  
편견 안 생길 수가 없음
3개월 전
와...
3개월 전
저러는 사람들 있으니 싸잡아 욕먹죠 근데도 본인들 개선 안하고 낄낄대니 직업에 귀천은 없지만 대접은 본인들이 만드는 거 기억하시길
3개월 전
진짜 가고 싶지 않네요……
3개월 전
거지한테 돈받는 지들은 불가촉천민 인증
2개월 전
수준ㅋ
2개월 전