공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 90964l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
😲
1개월 전
악ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강아지짤부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ근데맞는말이라서 웃김 ㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 절여졌을뿐인데
1개월 전
개칼
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계절을 타고  올에이쁠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 사건에 대한 반응 본 것 중에 제일 웃김
1개월 전
아 ㄹㅇ 머글 그 잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다 진짜가 나타났다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
😂
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅜㅜ 이상한 짤 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞말ㅋㅋㅋ
1개월 전
아웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
강아지짤 말고 뭐 더 있었나요??
1개월 전
니콜 키드먼 이혼짤이유
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민초단회장  달달한민초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄마들 말투라서 더 웃김..
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
이거 진짜 거울 치료다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
🤣
1개월 전
저 짤들 찾았을 생각하니 모양 빠져ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아똥이  옴걸 이상이 유인수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나왔다 머글의 순진한 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 원래 모르고 패는 게 진짜 쎔
1개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
1개월 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐도 봐도 웃겨서 이 페이지를 몇 번 들어오는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 왜 내가 찔리지ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전