공지가 닫혀있습니다 l 열기
풍선ll조회 8115l

암걸릴거 같은데…아니요
2개월 전
GIF
완전 가능

2개월 전
쌉가 저게 더 나을지도
2개월 전
지금도 교대근무로 하는데요 할랍니다
2개월 전
가능 어차피 규칙적인 생활만 하면 건강에는 지장 없다고 하니
2개월 전
누가 시켜주냐고요 대체ㅠㅠ
2개월 전
이미 해봐서 제발요
2개월 전
좋은데?
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
오히려 좋아
2개월 전
가능
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ자아
2개월 전
안 해요
2개월 전
분열ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
HBUNNY  반가와요
ㄱㄴㄱㄴ
2개월 전
일 강도에 따라 다르긴한데....할수도
2개월 전
저는 아침형이라 불가용 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
for
몸 다 망가져요
2개월 전
ㄴㄴ
2개월 전
3교대 근무 같은데, 저는 저 시간대로 10년 넘게 한걸요. 그래도 세후 500만원 안되는데, 냉큼 합니다!
2개월 전
다 병원비로 쓸것같은데
2개월 전
웅!!
2개월 전
3년만 고생하면 해야지 퇴직금 받고 쉬다가 일구해야지
2개월 전
500은 무슨 이미 2,300받르면서 하고있은 사람들도 많은디..
2개월 전
찌미닝  쩡쩡
더 적은 돈 받으면서 3교대 하는데요
무례한 질문 같으네요

2개월 전
주야 2주씩 해도 세후 저정도 못받음 ..시켜만줘봐요 최선을 다할라니까ㅠㅠ
2개월 전
걍 밤낮만 바껴서 남들 잘 때 일하고 남들 일할 때 자고 이걸로 월500이라굽쇼...? 할 수 있슴다...
2개월 전
교대근무보다 규칙적으로 야간만 하는게 낫더라구요 500이면 삽가능
2개월 전
나름 일정하네요 할게요 전 지금 3교대란 말입니다 ㅠ
2개월 전
삼교대하는데 삼백인뎅..ㅠㅠ
오백이면 덥썩

1개월 전
갑자기 이 노래가 생각나요
다칠준비가 돼있어

1개월 전
당연
1개월 전
190 받고 교대근무 중인데 ... 제발 시켜주세요 ㅠㅠ
1개월 전
실제로 저렇게 일하시는 분들도 계실텐데...
1개월 전

22일 전
지금도 그렇게 일해 빨리줘
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg219 원 + 원5:5456367 2
유머·감동 미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF454 이차함수06.18 20:41117014
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별135 태래래래7:2847334 6
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데94 탐크류즈9:5829084 0
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마215 311869_return0:5258680