공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 14270l 1

😲
2개월 전
와 한달만 일해도 120억..
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
하루….!
2개월 전
지금 가치로 하면 3-4배는 될듯요
2개월 전
아이네_  겔겔겔겔
그럴만 햇죠... 가수 연기 cf 다 하셧잔아요.......
2개월 전
?? 그럼 200일만 일해도 대강 1000억을 벌었다는거?
2개월 전
계약금 이런거 한꺼번에 들어오는 날 아닐까요 평균 수입이 아니잖아요
2개월 전
와 미쳤다
2개월 전
그정도 됐죠. 아이유전에 장나라가 있었음...
가수 배우 다 잘했고 성적도 탑이었고.

2개월 전
중국 같은 해외에서도 인기가 있었으니 납득 가요
그때 진짜 대박났지만 수입도 진짜..와

2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
저때 인기로 중국 찢은걸로 아는데 솔로에 노래 연기 다하고 거의 독보적인 존재라 더 그런듯
2개월 전
이건 그냥 하는말 같음
2개월 전
장나라 그리고 본인 가족이 만든 소속사 아니었나여?
2개월 전
그전 다른 소속사였다가 소속사 만료후 소속사 차렸다는 기사 본적 있어요
2개월 전
부럽다... 근데 엄청 힘들었다고 하더라고여 대단한듯
2개월 전
여태까지 기부도 103억 넘게 하셨잖아요ㄷㄷ
2개월 전
대벅이다 빌딩
2개월 전
대한민국에서도 많이 벌어고 그보다 해외 (중) 등 아시아쪽에 한류 대박 엄청 벌어들었다고 예전에 기사 나왔어요
2개월 전
냐모미  야옹
ㅘ...
2개월 전
우리나라 기부 연예인 순위 거의 손가락 2번째? 라고 들었어요
2개월 전
그럴만두...
2개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
아이유보면 장나라 생각남
2개월 전
하루...?
5시간 전
장나라 인기 넘사 아니였나요
5시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)281 우우아아11:5473563 20
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg153 담한별12:5544521 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장144 돛다10:4265256 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문174 더보이즈 상13:1157692 0
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???103 임팩트FBI11:0358867 6