공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 45842l 12
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

학원에 50대 언니들이 맨날 이런 점심을 싸온다 | 인스티즈

미용학원이라고...ㅎㅎ
나도 끼고싶음 ㅋ

추천  12

🤤
5개월 전
🤤
5개월 전
🤤
5개월 전
와 대단..
5개월 전
🤤
5개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
🤤
5개월 전
아똥이  옴걸 이상이 유인수
🤤
5개월 전
재환얌  김재환♡
와 수제비ㅜ
5개월 전
🤤
5개월 전
와 미쳤다..
5개월 전
형곰이야?  데이식스_
🤤
5개월 전
너무 조아…
5개월 전
여고 풍경 성인버전 ㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
맛있겠다..
5개월 전
아진심 저 일하는곳도 어머니들 무슨 쌈을 준비해오심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
넘좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤤
5개월 전
한입만,,,
5개월 전
임나나  김유이
🤤
5개월 전
19960717  전원우
와 너무 맛있겠다
5개월 전
맛잘알들이시네요...
5개월 전
진짜 너무 좋다 언니들이랑 친해지고 싶다..
5개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하 비빔밥 때깔 쥑이네요
5개월 전
이야 마싯겓당
5개월 전
아 이건 못참는데
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 점심을 나눠먹기 위해 학원에 오는꼴 ㅋㅋ
5개월 전
근데 요즘 저 마음 이해가욬ㅋㅋ 기왕 먹는거 좀 더 맛있게… 싸오는 김에 이것도 저것도 하다보면 한다라이예요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저는 영양사실습 중에 여사님들이 아침 집에서 싸오셔서 먹으라고 하시더라구요.. 김밥 맛있게먹은 기억잌ㅋㅋㅋ어차피 중식도 조리하는데ㅜㅠ
5개월 전
저 대학원 갔을 때 과 특성상 4,50대 분들 좀 있으신데 20대인 저희가 맨날 점심 밖에서 사먹으니까 애기들 밖에 음식 좋지도 않다고
도시락 싸오시고 어느 날은 밥솥 가져오셔서 다 같이 비빔밥 먹었어요 ㅋㅋㅋ

5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
나두....
5개월 전
헐…너무좋아💙
4개월 전

3개월 전
  왈왈
아 수제비 개맛있겠다
3개월 전
별명왕  김튜브
수제비를 어떻게 싸와요? 와 진짜 부럽다 와
3개월 전
와 수제비 비빔밥
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함142 비비의주인09.21 14:47101305 7
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg139 라프라스09.21 19:0379435 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음144 qksxks ghtjr09.21 12:46107140 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG146 우우아아09.21 19:4774272 11
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난119 엔톤09.21 11:01102398 9