공지가 닫혀있습니다 l 열기
다비나ll조회 15058l 83
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예전에 무한도전 박명수님 치킨집하실 때 알바했었습니다 | 인스티즈

예전에 무한도전 박명수님 치킨집하실 때 알바했었습니다 | 인스티즈

추천  83

행복하세용  일단 나부터
👍
2개월 전
👍
2개월 전
역시 명수옹...
2개월 전
👏
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
채 현  케플러
👍
2개월 전
주는대로 받아 ㅋㅋㅋㅋ 역시 명수 옹....
2개월 전
👍
2개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
👍
2개월 전
이야 진짜 명수옹 음성지원되는데 킹받으면서
내가 더 감사하네..근데 자꾸 꺼지래
이미지메이킹이 아니었네요..

2개월 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
역시 겉바속촉 소년명수… 멋지다
그래. 길게 활동하는덴 이유가있지.

2개월 전
대박 따숩ㅠ
2개월 전
뿌엥 와엠아쿠라잉ㅠㅠㅠ명수옹 너무 뜨끈해여ㅠㅠㅠ
2개월 전
인생을 바꾸는 귀인 중 한 분이셨구나
2개월 전
호앵 눈물나
2개월 전
겉으로는 틱틱거려도 참 따뜻하신분
2개월 전
👍
2개월 전
나의 명수옹............
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
👍
2개월 전
아빠 어릴때 많이 도와주신분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수옹 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
진짜 따뜻함... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
명수옹 최고네요 진짜ㅠㅠㅠ
2개월 전
와 진짜 뭉클하네요ㅜ
2개월 전
눈물나네요ㅠ
2개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
GIF
멋져요 명수옹 👍🏻

2개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
와 진짜 명수옹은 갓이다.....
2개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
엠비티아이 대문자 T면서 누구보다 따스한 사람....ㅠㅠㅠ
2개월 전
멋있어요
2개월 전
rockstar-☆  🎸✨
멋진 어른이시다
2개월 전
강유석.  멍🐶
뭔가 눈물... 참 어른 같아..ㅠㅠ
2개월 전
아 눈물나요
2개월 전
멋있다 명수옹
2개월 전
명수옹 최고햐....
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
명수옹.. 멋진 사람ㅠ
2개월 전
따뜻한 사람 🥹
2개월 전
👍👍👍
2개월 전
누구에게나 살면서 귀인은 꼭 필요한데 금전적으로나 정신적으로 도와주는 사람 한명이 인생을 바꿔주는것 같아요 명수옹 멋있네요
2개월 전
그저 갓......
2개월 전
말투는 진짜 박명수 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절 30이면 엄청 클 텐데
2개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
뭐야 왜 파도파도 미담만 나오는건데요 명수옹ㅠㅠ
명수옹도 건강하게 오래오래 저희 웃겨주세여ㅎㅎ

2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
파도파도 미담만
2개월 전
진짜 황금 같은 사람이다
2개월 전
👍
2개월 전
여나남  어때 여나남?
미담제조기 명수옹..
2개월 전
눈물나네요
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
으잉 ㅜㅠ
2개월 전
세상에🥹
1개월 전
어른이네요...ㅠㅠ
1개월 전
민윤기'  보라해
빛수옹... 갓수옹... 명수옹...
1개월 전
츤데레 레전드
1개월 전
와.. 명수옹
1개월 전
👍
29일 전
👍
24일 전
👍
24일 전
명수옹..그저 빛..
24일 전
역시 명수옹 👍
19일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
명수옹 진짜ㅠㅠ
6일 전
왜이렇게 뭉클한지 .. 더더 잘되셨으면 좋겠어요 두분 다 ㅠㅠ
6일 전